Письмо Одиночеству
Ты вспоминаешь, как я , будучи трёхлетней крохой смотрела из этого родного окна в сумерках вечера на серую улицу и тосковала... Да, три года, а я уже была одержима тоской и тобой, моё дорогое одиночество.
Ты помнишь, как я бегала по двору, ты- невидимый-носился рядом, но так и не мог меня удержать-я всё равно падала, разбивая коленки. Ты видел, что я не плакала от этого, а просто прикладывала подорожник к ранке и дула на синяки... Жаль, что став взрослее, я не могла также подорожником вылечить израненное сердце, которое к старости стало просто куском больного мяса....
Я помню, как ты загнал меня на крышу, как я ждала его, как он не пришёл. Ты видел, как я самобичевала себя по рукам и ногам, а затем, изнывая от боли , в синяках и разбитыми об стену костяшками пальцев я забивалась в угол комнты и начинала рыдать как можно тише, чтобы не разбудить родителей. Иначе меня бы просто добили...
Я помню, когда он он ушёл , ты крепко взял меня в свои объятия и я долго не могла остановить поток слёз.
Ты помнишь, как всё перевернулось трижды вверх тормашками , и мы стали с тобой не разлучны. Как я рассекала твой воздух попавшимися под руку тяжёлыми предметами. Я просила, чтобы ты ушёл... Но ты единственное, что не оставляло меня.
Прости, что пишу тебе всё это. Но только ты читаешь мои письма не открывая конвертов....
Свидетельство о публикации №212081101632