ох уж эти дети

Мой сын Димка любил щенков    .Когда Марго принесла четверых,сын забирался в будку и си дел там пололгу.Умница Марго на него даже не рычала.НО потом      появилась Нора и подросла ,    с ней сложились непростые отношения.Димка начал её дразнить.То поливал летом водой из шланга,то махал перед её мордой ветками             .Шкодил он,когда взрослых не было во дворе.Мы видели не раз из окна проделки сына,выговаривали ему,но он не особо прислушивался.Однажды      Димка    пошёл кормить гусей и понёс мимо Норы лопух.,собака решила,что её снова дразнят и цапнула мальчишку за кисть руки,рука       сильно не   пострадала,но один собачий клык попал на вену и она закровоточила.На  следующий день Димка должен был ехать в поход с тётей в Тунку.Рана была очень некстати.Мы позванили другу  Сергею,чтобы посоветовал как быть.Он  успокоил       нас,что вены быстро затягиваются и поход можно не откладывать.Я положила в походную аптечку бальзамС"спасатель"он помог быстро заживить моей подруге рану от топора на ноге.она случайно попала топором между    пальцев ноги и порядком рассекла кожу.но всё обошлось без врачей.И мы обошлись без травмпункта.когда Димка вернулся из Тунки, на вене был        тонкий щрам длиной 5 миллиметров.
был ещё случай с племянником Ромкой.Норе вынесли  миску с кашей ,а Ромка подошёл слишком близко к чашке.нора укусила сорванца за ногу.Обошлось без серьёзных повреждений.,х0ть зубы  овчарок-это не шутки.
про случай с племянником мы тоже рассказали другу.И услышали неожиданный ответ;"если бы Нора не укусила вашего Рому,я бы сам его укусил.Он сегодня чуть не утопил нашего котёнка в бочке"вот такие истории.поди разберись,кто больше виноват.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.