Татьяна Лысенко. Как выглядит победа. Олимпиада

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

  На Олимпиаде в Лондоне 10 августа завершились соревнования в метании молота среди женщин. Золото с олимпийским рекордом - 78,18 метра - завоевала россиянка Татьяна Лысенко. При этом высшее олимпийское достижение по ходу финала россиянка обновила дважды: сначала в первой попытке (77,56 - под занавес этот результат перекрыла и полька Анита Влодарчик), а затем - в пятой.

  Эта карта  в  большей  мере  для  неверящих  в  астрологию,  в  особенности  всезнаек ученых,  критиков,  которые  и  в  карту-то  ни  разу  не  заглядывали.
Например,  астроном  и  математик  В.Сурдин  с  его  темным  трактатом  в  духе  чеховского  “письма к ученому соседу”.  Я  бы  просто  постеснялся  таких  аргументов.  Эти  учителя  не  могут  объяснить  самых  простых  вещей – почему  планеты  располагаются  в  геометрической  прогрессии,  как  образуются  Знаки  и  т.д.,  но  охотно  рвутся  поучать.  А  все  потому,  что  в  математике  у  них  постоянно  получается  полтора  землекопа.  И  надо  было  начинать  не  с  огульного  отрицания,  того,  чего  не  понимаешь,  а  с  другого - почему  не  всегда  получается  и  в  чем  ошибка.

Но  давайте  посмотрим  простую  и  наглядную  карту.
Сильная  натальная  карта ( черный цвет). Солнце  в  широком  соединении  с  Плутоном  и  -+Марсом,  что  хорошо  для  спортсмена.  Возле  сильной  Линии  тригона (красный цвет) соединение  Юпитера  с  Ураном  и  Луна,  которая  активирует  их  первыми  точками (1 и 2).
1. В медленной  Прогрессии  мы  видим,  как  Луна,  которая  всегда  определяет  дату  события  и  во  многом  его  характер,  вышла  в  соединение  с  Юпитером  и  Ураном  и  к  этим  же  натальным  планетам.
2. Проверяем  в  быстрой  Прогрессии Лунара.  Солнце  в  соединении  с  Плутоном,  что  хорошо.  И  все  будет  зависеть  от  Луны.  Она  также  пришла  в  соединение  с  Юпитером,  Марс  на  безопасной  дистанции.  И  третьи  точки  Плутона (3 и 4)  активируют  Луну  с  Юпитером.  А  мы  уже  знаем,  что  в  таком  случае  обратные  точки  внешних  аспектов  от  Луны  активируют  Плутон  с  Солнцем.


Рецензии