Назад в молодость! 6

начало:http://www.proza.ru/2012/08/08/1030

Ночью штормило!
Диваныч - старое судёнышко, скрипел под натиском любовной стихии, ударяясь о  рифы-стены!...Рвались паруса-простыни!
Страсть нарастала, доходя до жёсткого волнения...Шквальный ветер срывал гребни с ночных волн! Вспененный воздух полностью закрывал видимость-реальность!

Утро было зеркальным и тихим...Пахло жасмином.
После вчерашней бури комната терпела кораблекрушение: разбросанные вещи, обрывки постельного белья, поблёскивала хрусталём упавшая ваза. Букет белых роз лежал на полу, сверху на него по желобкам стола стекала капельками вода.
Всплыл в памяти Бахчисарайский фонтан...Фонтан слёз...Расставание.

От Неё остался ароматный шлейф...Тихо журчала вода в ванной.
Протянул руку за очками, поймал пустоту. В размытой действительности добрался до  балкона...закурил.
Что за  ночь?!...У меня никогда не было такого секса...А она точно -  колдунья. 
Кто бы мог подумать, что в этой «наивной девочке» столько скрытой страсти!...Целуется умопомрачительно.
При этой сладкой  мысли, зажгло в груди. Тепло разлилось по телу, спускаясь всё  ниже...Эй, дружок, что ты делаешь?! Блин, только заметил, что стою  «в чём мать родила»!
Сорвал с верёвки полотенце, завернулся на манер индийского йога. Поздно! Она уже в дверях. Свежая, без косметики и одежды, мокрые волосы цвета вороньего крыла...смеётся:
-Неприкасаемый!...Хрен да  трубка.)
Подошла, задышала в лицо горячим илангом:
-А вот мы сейчас это проверим, из какой ты касты...

Руки её, прохладными рыбками, юркнули под мою махровую  повязку, медленно обогнули бёдра, и... сомкнулись.
-Что ты  де...? - поцелуй накрыл мне рот тягучим медовым звоном...
По зеркальной глади утра пробежала лёгкая волна, нарастая, с шумом и брызгами, ударила по ногам!
Успеваю подхватить Её на руки, путаясь в упавшем полотенце, бросаюсь к потрёпанному ветрами Диванычу!

Штормило так, что на потемневшем от страсти небе, выступили капельками пота звёзды!...
Корабельный колокол звенел, отбивая ритм....
Мелодия мантры разливалась в пряном воздухе "Харе Кришна, Кришна, Кришна..."
Иланг-иланг, запах пачули и сандала...
Я окончательно сошёл с ума.

продолжение:http://www.proza.ru/2012/08/12/336
иллюстрация: Марк  Шагал.


Рецензии
Дочитала до Конца. Вернулась на шаг назад в прошлое. Здесь ещё есть Будущее...
жасмин.диваныч.кришна.руки.медовый поцелуй.волна.она.!!!!!!!!!!!
и пусть штормит! Всё уже было и ещё только будеттт.
прочла и прогулялась с удовольствиями!!!
спасибо,
:)

На Талия   04.02.2014 16:14     Заявить о нарушении
Вы меня подзарядили позитивом, На Талия!
Спасибо! Заходите ещё, буду рада.)

Ольга Шельпякова   04.02.2014 16:17   Заявить о нарушении
O!!! Я ещё под впечатлением Вашего похода в Прошлое. :)
на себя вот примеряла...и вот, думаю, пусть ШТОРМИТ! жизнь - это МОРЕ, а не болото! В любом уважающем себя моооре должны быть шторма, штили, буйство волн, тихая лазурь прибрежных бухт и соль.
:))
удаччч!

На Талия   04.02.2014 19:36   Заявить о нарушении