Нужна ли инопланетянам Земля?

Нужна ли инопланетянам (если таковые существуют) наша планета с человечеством? Если нужна, то в каком качестве? 
 КЛФ НЛО
Предположения должны строиться на каком-то фактическом материале. А его мало. Доступного. В основном всё, по тем или иным причинам, скрывается. Или намеренно искажается.  В этом отношении интернет – штука полезная. Среди мистификаций и ошибок можно выискать и кое-что действительно имеющее место быть.
Существуют ли инопланетяне?  Сейчас уже мало кто в этом сомневается. Как  изменился за 50-60 лет  взгляд!  Давно ли считалось, что человечество – феномен, и мы одиноки во Вселенной. А теперь говорят о тысячах или даже миллионах планет только в нашей Галактике, не которых может быть жизнь. А если добавить сюда гипотезы о параллельных мирах, других измерениях… Как много и как мало мы ещё знаем!
Изучаются множество свидетельств об НЛО и встречах с пришельцами с древности до наших дней. На основе данных очевидцев (не контактеров!) составляются классификации инопланетян. В основном, это гуманоиды и рептоиды, гамма цветовая широкая – серые, зелёные, голубые и т.д. По тому, как они проявляют себя, можно сказать, что и уровень развития,  и цели у них разные. Кто-то просто наблюдает, кто-то проводит опыты над людьми и животными, кто-то делится знаниями, не преждевременными для человечества.
Там, где не хватает фактов, возникают домыслы. Например, на Бали один раз в году  есть День тишины. «В этот день нельзя ходить по улицам, разговаривать, куда-то ехать, даже огонь зажигать нельзя, не говоря уже о телевизорах и радио. Ровно на сутки весь остров замирает в полной тишине.  Местные верят, что в этот день на остров прилетают злые духи и если сильно привлекать к себе внимание, то можно навлечь на себя беду. Поэтому все сидят по домам и ждут, когда нечистая сила улетит обратно. К этим поверьям настолько серьезно относятся, что если кто-то будет нарушать тишину, то полиция тут же запрет его в камере на этот день». Это касается и туристов.
И начинает работать фантазия: ага, может,  как раз инопланетяне прилетают что-то забирать. А что?  Сколько на Земле ежегодно добывается золота? Тонны. И много лет. А куда девается? Но это с нашей точки зрения золото имеет такую ценность. А может для других цивилизаций есть вещи более ценные, например, кремний или что-то ещё. Может, мы уже давно работаем на инопланетян, не подозревая об этом? Но все-таки, мало вероятно, что им нужны наши материальные ресурсы. Сегодня сторонники большинства гипотез сходятся в том, что развитие человечества, причем, скорее всего, с самого начала, происходит под постоянным контролем пришельцев, кем бы они ни были. Что может представлять для них такой интерес?
В эзотерике  говорится о том, что интерес  для других цивилизаций может представлять эмоциональное тело человека. Так как у них его нет. Многие даже воплощаются на Земле для того, чтобы получить эмоциональный опыт. И пусть не усмехаются скептически  материалисты. Ведь для чего-то дана человеку способность фантазировать. И сколько гипотез и предположений со временем становятся научно доказанными. Возможно, это вопрос времени.
А  предположений! Земля - «энергетическая плантация» пришельцев; объект для академического наблюдения при условии невмешательства, согласно законам галактической этики; «зоопарк»; «заповедник», место для экскурсий и галактических круизов и т.д.
Анализируя свидетельства очевидцев и тех, кто был похищен, а потом вернулся, все-таки интерес для них представляет сам человек. Его физическое тело. Но они не только генетические эксперименты проводят. Что-то еще их интересует. Где расположен разум человека? Со смертью физического тела от человека что-то остается в виде энергетического сгустка. А если Земля – один из «инкубаторов» разума во Вселенной? А пришельцы – его сборщики, когда он становится не нужен на Земле. И тогда «по воле Творца мы принимаем участие в «очеловечивании» Вселенной, помогая разуму по ней распространяться». Ведь эзотерики давно говорят, что потом человек воплощается на других планетах.
Пусть сегодня многое кажется фантастикой, но… уже не раз человеческий мозг сравнивали с компьютером. Только мозг ли? Точнее, наверное, сознание. И в мозгу ли оно? Ведь есть люди, которые в буквальном смысле жили или живут  без мозга. Сегодня по методу академика Бронникова люди учатся владеть своим «биокомпьютером», видят не глазами, им не нужен микроскоп и т.д.
Вспомните о фантомных болях. Значит, есть полевая структура, которая сохраняется, после утраты части физического тела. А «кирлианово свечение». По этому же методу было сфоторгафировано мелкое семя, а рядом с ним энергетическое образование, которое представляло из себя как бы проект растения (хорошо, что это было  семя небольшого растения, иначе бы не уместилось на фото, и этот феномен ещё некоторое время не был бы обнаружен). Так же как,  по новейшим исследованиям, информация хранится не в ДНК, а в полевой структуре.
И вот тут идея о «полевом суперкомпьютере» очень интересна.
«…человек в новом понимании является бинарной системой». Одна часть  - его атомарное, физическое тело,  а вторая часть человека - полевой суперкомпьютер. «Исследование физиологии зрения и телепатии, позволяют предположить, о локализации сознания в полевом суперкомпьютере. А нарушение психики при повреждении головного мозга различной этиологии, как попытку полевого суперкомпьютера скрыть истинный субстрат психики - его самого».
Возможно, что как раз он и представляет для инопланетян ( или пришельцев) наибольший интерес. Они не только знают о существовании полевого компьютера, но и отчасти разобрались в его программировании. Например,  лечебное воздействие НЛО можно рассматривать как «кодирование подсистемы управления биологическим телом, в результате которого подсистема выполнила реконструкцию тканей, приведя их к нормальному состоянию функционирования».
В книге "Иная жизнь" В.Г. Ажажи представлен анализ статистики похищений. В ней говорится, что в какой-то момент похищения человек чувствует изменение сознания. Но это не гипноз. ( "взгляд с воздуха", "вне моего тела", "выпрыгнуло наружу").
 «…пришельцы могут изменять наше восприятие окружающего нас мира, способны управлять тем, что мы думаем, что видим. Они могут явиться нам в любом количестве видов и форм. Пришельцы могут извлекать нас (наше подсознание) из наших физических тел, отменять наш контроль над нашими телами, инсталлировать одно из своих существ в человеческое тело, и использовать наши тела как машины для своих собственных действий до возвращения нашего сознания в наши тела».(по анализу анкет похищенных инопланетянами людей доктором Карлой Тернер, американской уфологом).
Многие пришельцы рассказывают похищенным о параллельном существовании сознания в двух мирах - физическом и пришельческом. Это соответствует предположению о локализации психики в полевом суперкомпьютере, который, вероятно, расположен в другой физической реальности, отличной от нашей, и служит основой для возникновения, роста и развития биологического тела, а также для эмуляции психики.
(Эмуляция (англ. emulation) - имитация функционирования всей или части системы средствами другой системы, без потерь функциональных возможностей или искажения результатов). – термин, кстати из области компьютерной.
Суперкомпьютер  содержит многочисленные программы для управления подсистемами и обладает колоссальными возможностями по управлению материей известной нам физической реальности и передачи информации. Тогда  «генетические эксперименты инопланетян - это способ внесения различных возмущений в биологический организм для отслеживания состояния процесса управления им полевым суперкомпьютером».
Возможно, человеческий суперкомпьютер имеет какие-то преимущества по сравнению с таковым у пришельцев, поэтому интересен им.
Вот некоторые выводы Дмитрия Бойко (Прикосновение пришельцами. Kakuiu pravdu skrivaiut ot chelovechestvo).
«Человек (люди), также как и исследующие их пришельцы, имеют искусственное происхождение и разработаны расой (расами) еще более высокого технологического уровня, недоступными для идентификации в известной физической реальности».
«Биологическая жизнь на Земле есть технологический процесс создания полевых суперкомпьютеров. Этот технологический процесс реализуется в замкнутой системе самообеспечения ресурсами. Не исключено, наличие его автоматического контроля со стороны дезинтегрировавшихся полевых компьютеров (бывшие люди)».
«Пришельцы знают описываемую картину и стараются максимально использовать имеющиеся "лазейки" в технологическом процессе для выявления преимуществ полевого суперкомпьютера человека с целью создания либо гибрида, либо собственного усовершенствования».
« Лица, скрывающие тайну НЛО, также владеют этой информацией и таким образом управляют сообществом, чтобы овладеть способами полного контроля сознанием полевого суперкомпьютера, направляя его научное и социально-экономическое развитие в нужном русле».
Фантастика? А почему бы нет? От того, что мы что-то не признаем (как в свое время кибернетику, а сегодня торсионные поля), мы только замедляем свое продвижение. Жизнь фантастичнее любой фантастики. И может быть, нам ещё придется в этом убедиться. Ведь не зря человечеству был дан компьютер. Может, для того, чтобы проводя аналогии, мы постепенно открывали глаза и приближались к правде.


Рецензии