Искренне

В мире существует столько низких, подлых, завистливых, гадких людей, которые готовы на все, чтобы испортить жизнь человеку, к которому питают ненависть, злобу, зависть. а чем этот человек заслужил подобное отношение? я не спорю, что есть ситуации, когда действительно ненавидят за дело. но когда он ничего плохого не делает, либо делает это бессознательно и инерционно, не вкладывая в свои действия никаких злостных побуждений? почему, если у одного что-то получается, то другие, вместо того, чтобы порадоваться или хотя бы мотать на усы, что, чтобы добиться этого, надо работать над собой и своей целью, они начинают унижать его, гнобить, измываться и делать все, чтобы добить человека? конечно, так проще, самому ничего делать не надо; им хватает того, что человек мучается и терзает себя вопросами, что он сделал не так, чем заслужил такое обращение. и ведь это может привести к необратимым последствиям, а этим завистникам только на руку подобное развитие событий, их даже совесть нисколько не мучит.
В наше время стало слишком много людей, которые утеряли чувство собственного достоинства, чувство святого, которые не умеют мыслить разумно и самостоятельно справляться со своими проблемами и неприятностями. они умеют обвинять всех кругом в своих провалах и только лишь. думаю, что отсюда и идет зависть: им больше просто ничего не остается. они больше не находят никакого выхода, кроме как направить, возможно, вполне годный и перспективный потенциал на моральное уничтожение всех вокруг. "если я говно, то почему они должны быть лучше? пусть страдают так же, как и я". так вы думаете? больше, чем уверена, что да. я считаю таких людей кончеными, потому что они свои силы отправляют в абсолютно ненужное им и неправильное в общем русло. а ведь эти люди могли стать директорами престижных предприятий, владельцами развлекательных учреждений или просто известными личностями (именно личностями!) и вообще кем угодно. но они решили, что проще окончательно загубить себя и всех кругом. деградация на лицо, развития никакого абсолютно.
Вернусь еще к тому, что эти люди утеряли чувство святого. наверняка большинство встречалось с такими ситуациями, когда непредумышленно или же наоборот, целенаправленно, кто-то пытался задеть за живое посредством унижения родных, зачастую именно мамы. я думаю об этом и просто не могу понять: какое вообще право они имеют трогать чьих-то близких и тем более маму? она дала всем нам жизнь, она нас растила, ухаживала, переживала, когда мы приходили немного позже положенного времени домой или не отвечали на звонки. мама нас старалась воспитать порядочными людьми и вкладывала всю свою душу в то, чтобы мы были самыми лучшими. да, бывают разные ситуации, но мама, чья бы ни была, она МАМА. какой бы она ни была, хорошей ли, плохой ли, она остается ей в любом случае. повторюсь, она дала нам жизнь,ей таких огромных усилий это стоило, ее даже только за это надо уважать и боготворить всю жизнь! а что получается? вот эти люди, которых их матери так старались воспитать, выставляют себя во всей "красе", оскорбляя чужих матерей. как вы не понимаете, что таким образом вы показываете лишь свою ничтожность, невоспитанность и полнейшее неуважение к трудам ваших собственных родителей?! конечно, это самый легкий способ разозлить собеседника, потому что вы задеваете этими словами за живое, но тем самым вы опускаете себя в глазах других настолько, что просто непередаваемо словами. насколько же подлым и ничтожным надо быть, чтобы такое говорить? я уже долгое время пытаюсь понять цель таких поступков и никак у меня не укладывается это в голове. вот таких людей, которые опускаются до того, что желают чужим матерям смерти, я бы лично сжигала заживо на костре. но да ладно, Бог им судья.
И напоследок хотела бы сказать вот что: я все это написала, чтобы просто высказаться и выразить свое мнение, поэтому даже не надуюсь на серьезное восприятие к этому всему. но хочу сказать, что всем этим людям, которые подобным образом самовыражаются и самоутверждаются, воздастся свыше. им это вернется бумерангом, ведь ничего в жизни не происходит просто так. пусть делают, говорят, что хотят, не обращайте внимания и посылайте таких к черту, они поплатятся за все сполна. и, прошу, никогда не опускайтесь до их уровня, чтобы не говорили, все пропускайте мимо ушей, только так можно с ними бороться. не зря говорят, что равнодушие убивает.
На этом все, спасибо,за внимание.


Рецензии
Воздастся поделом и по делам. Которые творят, не ведая последствий их поведенья скотского и мыслей непристойных.

Влад Матин   12.08.2012 21:46     Заявить о нарушении