Хочу поругаться

О какой бред!
– А знаешь, я хочу поругаться…
– Зачем?
– Просто мне необходимо видеть то, что я нужна кому-то хоть чуть-чуть, хоть на сотую долю процента!
Помнишь, когда ты последний раз меня ругала?
– Давно...
– А ведь когда ты ругала меня за что-нибудь, зачем-то, да просто так, я ощущала, что нужна тебя, чувствовала твою заботу, что ты волнуешься за меня. Не спорю, я и так знаю, что ты желаешь мне только добра.
Но да только что такое добро, какой оно для тебя? Не знаешь.. Да есть ли оно вообще? На всякое проявление добра мгновенно является и зло.
Зло – это вся наша немая боль, слепая ревность. Зло – это изображать счастье. Счастье… Да кому оно, к черту, нужно!
Помнишь,  как мы хотели тонуть в лжесчатье, как мы хотела всякой лжи, снова и снова получать удары в спину. Мы играли с чувствами, рвали свои души, да только ради чего? Псевдолюбовь нами одолевала только потому, что мы хотели найти счастье, отдавались глупым чувствам. Ревность нас резала тупыми ножами. Помнишь? А ведь мы это получили, но что-то это «счастье» оказалось не по душе.
Теперь мы обе знаем, что счастья вовсе нет. Все попытки его найти, создать, кончаются лишь болью. Больной фальшью…
Да, пусть твоя нелюбовь меня убивает, но за то, она до костей искренняя, она никогда не толкнет нас к поискам лжесчастья. Впрочем, нас просто нет. Никогда не было, нет и быть не может!
«Мы» – это самообман, слепая ложь самому себе! А я не хочу врать ни тебе, ни себе… и не хочу чтоб ты врала. Никогда не ври, дорогая, пожалуйста…
Я искренне люблю тебя, люблю твою нелюбовь. Плевать, что имена она меня и убивает! Я пытаюсь учиться жить с ней, хотя это и адски больно, но иначе ни как. Выхода нет. Без тебя в тысячу раз больнее! Без тебя моя жизнь совсем убога, она просто пуста!...
Я не плачу, а если и плачу, то не смей жалеть меня, ты достойна этих моих слез. Моими слезами живет твоя нелюбовь. Я храню тебя в своем сердце, в моей  душе только ты, твоя чертова нелюбовь, которая не позволяет тебе меня ругать…


Рецензии