Глава 2

Ленивые зеленые мухи противно и монотонно жужжали, ползая по куску мяса. Их блестящие брюшки переливались на солнце. Это было в какой-то мере красиво, если бы картину не портил кусок подгнивавшего мяса, который валялся на земле. Присмотревшись повнимательней, в нем можно угадать человеческое плечо и часть руки.
Неизвестно сколько оно тут пролежало, но мухи обосновались на нем основательно. Уже кое-где шевелились белые жирные личинки, а в некоторых местах были совсем крохотные личинки. Удивительно, что этот кусок еще не утащили собаки.
В полдень от куска этого мяса начало исходить зловоние, и проходящие мимо люди прикрывали нос рукой, но запах все равно был ужасный. Оно бы так и воняло дальше, если бы не маленькая собачка одной дамы в годах. Запах привлек её, и сколько дама не тянула свою собачку, подальше от этого "грязного и не достойного нас места", та все же дорвалась до желанного куска мяса. Собачка жадно вцепилась зубами в кусок и начала рычать, не подпуская хозяйку посмотреть, что же она такое нашла в кустах.
А та все же увидела и едва не лишилась чувств от ужаса, забрать эту гадость у нее никак не получалось, тогда она вызвала милицию, и ветеринара для своей любимицы, вдруг эта гадость заразна.
 Когда приехала милиция, псина уже основательно погрызла мясцо, и теперь её от мяса отрывали сразу три милиционера. Она все никак не хотела расставаться со своей добычей и норовила цапнуть кого-нибудь за руку. Все же у них получилось  забрать остатки находки. Теперь это походило на недообглоданную кость, с ошметками висящего мяса.
 Милиционеры уже сделали предположение, что это часть руки какого-нибудь бомжа, но у дела появилась огласка, и пришлось все делать по правилам. Везти кость на анализ, что бы выяснить кому она принадлежит.
 Дело действительно получило огласку в прессе, теперь все считали, что в городе обосновался какой-то каннибал, и это наводило панику на город. Хуже всего было то, что следователи все же узнали кому принадлежала эта часть тела.
 Пол года назад была подана заявка о пропажи молодой девушки, нашли только её перчатку, она была вся в крови, и этого было достаточно, что бы сопоставить ДНК жертвы, с найденной костью. Это многих повергло в шок. Кто мог так жестоко обойтись с молодой девушкой? В их городе еще не было прецедентов с маньяками или каннибалами, а тут сразу такое.
 По всему городу теперь висели плакаты с предупреждением, о возможном маньяке. К вечеру город пустел, никто не отваживался гулять по ночам, особенно в одиночестве. И  все же милиция продолжала находить куски тела девушек, и причем разных. Появилось предположение о серийном маньяке, который зачем то расчленяет тела и бросает куски там, где их обязательно найдут. Он словно играет с ним, только вот правила игры милиция не знает.
 И вроде как следователям удавалось создать картину преступлений, связать все детали, как новая находка полностью разрушила все их предположения. Прямо перед зданием милиции на лавке обнаружили тело мертвой девушки. Даже судмедэкспертам стало дурно от увиденного, так ужасно было изуродовано тело несчастной. На первый взгляд было видно, что у убитой было вырвано сердце, не вырезано, а именно вырвано. Глаза были зашиты, губы обрезаны, и на теле было очень много порезов и кровоподтеков. В морге же, после вскрытия поняли, что все эти раны были нанесены, когда девушка была жива. Она скончалась после того как у нее вырвали сердце, но до этого над ней долго издевались. Кто-то наносил ей порезы и судя по всему пил её кровь, кое-где даже кусал и грыз её плоть. Удивительно, что она не скончалась раньше от такой боли. В её крови не обнаружили никаких посторонних веществ, следовательно она не была пьяна, и не была под наркотиками.
В городе объявили комендантский час, всем молодым девушкам было вынесено предупреждение лично. Но это не помогало…


Рецензии