Глава 3

Кира не спеша потягивала горячий крепкий кофе. В городе стало совсем пусто, и все это из-за этих странных событий. Какой-то псих испортил ей все лето, друзья отказывались выходить на прогулки, предпочитая сидеть до утра по клубам или в интернете. Если первое девушку ну никак не прельщало, то второе еще куда не шло. В чатах иногда было интересно, с ней вечно кто-нибудь знакомился.
Вот и сейчас.

Шоколадное сердце: « Приветствую))))»
  #КараМелька#:  «ну привет»
Шоколадное сердце:  « Как ваше настроение в этот скучный день?»
  #КараМелька#: « ты угадал, день скучный и настроение паршивое. А ты сам-то как?»
Шоколадное сердце: « Да пойдет, только реально скучно. Не хочешь прогуляться со мной?»
  #КараМелька#: Не хочу
Шоколадное сердце: Почему же? Боишься меня, да?))
  #КараМелька#:  С чего ты взял )))? Я просто тебя совершенно не знаю, так с чего это вдруг мне идти с тобой гулять, ммм?»
Шоколадное сердце: « Ну да, тут ты права. Но этом есть своя особая прелесть. Мы друг друга не знаем, но есть общая цель, узнать друг друга. Хотя бы просто визуально. Вот смотри, сможешь ли ты определить, с кем ты сейчас разговариваешь, если я окажусь в людном месте рядом с тобой?»
  #КараМелька#: Интересненько ))) А  давай попробуем)) Встретимся через полчаса на главной площади. И попробуй ты меня узнать )))
 Шоколадное сердце: Договорились )))


Девушка очень обрадовалась возможности погулять и предстоящему знакомству. Она надеялась, что её новым знакомым окажется молодой симпатичный парень, а не старый извращенец, как часто бывает.
 Кира почти полчаса крутилась перед зеркалом, она никогда не жаловалась на свою внешность, но сегодня ей хотелось выглядеть по особому.
Девушка уложила свои черные волосы в идеально ровное каре, подвела глаза и  улыбнулась своему отражению. Ей очень понравилось как она выглядела, а это означало, что её знакомый определенно влюбится в нее с первого взгляда.
 Посмотрев  на часы, Кира поняла, что у нее осталось всего восемь минут до встречи. Она быстро выскочила из дома и почти побежала на площадь.
Девушка остановилась только у площади, её не хотелось чтобы кто-то видел как она примчалась сюда, ведь истинная девушка всегда должна чуточку опаздывать, и Кира все же на чуточку опоздала, Теперь она шла медленным шагом по площади, выискивая взглядом того, кого должна была узнать и одновременно переводя дыхание.
 По её мнению на роль нового знакомого подходило три человека, все они были как-то изолированы от остальных, и были достаточно милыми, особенно вон тот парень с черно-синими рваными волосами. Кира очень надеялась, что это он.
 Девушка продолжала изучать его взглядом, все сильнее убеждаясь в его привлекательности. Поэтому она совершенно не обратила внимание на того человека, что остановился всего в полушаге от неё и сейчас пристально изучал её.
- Все же вы ошиблись...
- Что? – не поняла Кира. Она резко обернулась к говорившему и чуть приподняла бровь.
- Я повторю, все же вы ошиблись, - произнес незнакомец. Он говорил достаточно тихо, но Кира прекрасно его слышала. Его голос вызывал мурашки на её спине, от него веяло какой-то опасностью.
- И в чем же я ошиблась?
- Он не тот парень с которым вы должны были встретится, - все так же тихо произнес он, и взглядом показал на парня с черно-синими волосами.
Кира проследила за его взглядом  и несколько секунд в упор смотрела на  того парня. Смысл слов незнакомца медленно доходил до нее, но когда она вновь повернулась к нему, она поняла, что именно с ним она договаривалась о встречи и  он выиграл, ведь это он узнал её.
- Ты выиграл, - сказала девушка с ухмылкой. Она была немного разочарованна. Незнакомец был несколько староват для нее, но выглядел неплохо. На вид ему можно было дать лет двадцать семь, может чуть меньше. Но даже это было много, ей то было всего семнадцать.
- Я всегда выигрываю,- и он впервые улыбнулся.
 Кира про себя отметила, что улыбка ему очень идет, она делает его похожим на довольного мальчишку, и девушка улыбнулась в ответ.
- Прекрасно выглядите...
- Спасибо.
- Раз я выиграл, то я думаю, что я ставлю условия нашего знакомства. Итак, условие первое. – Он вновь мило улыбнулся. – Называйте меня на ты, но пока без имени. А вот ваше имя я буду рад узнать. – И он выжидающе посмотрел на девушку.
- Кира,- почему-то сразу ответила девушка.
- Красивое имя, Кира.  И его обладательница не менее красива, даже наоборот. Скажите, Кира, как бы хотели провести этот вечер?
- Не знаю, -девушка немного потерялась от его напора. Почему ей очень не хотелось противоречить ему, хотя здравый смысл просто вопил от страха.
- Вы не против, если этот вечер мы проведем в одной очень уютной шоколаднице? Там прекрасное тихое место, где можно с удовольствием продолжить наше знакомство. Если вы, конечно не против? – Он мягко посмотрел на девушку и протянул ей руку.
Кира словно во сне взяла его руку и он повел её куда-то. Как оказалось, он действительно привел её в шоколадницу. Девушка даже и не догадывалась, что в городе есть такое прекрасное заведение.
 Стоило им зайти туда, как её тут же окружил и захватил в свой плен манящий запах шоколада.
 Киру всецело поглотил чудесный вечер в обществе этого незнакомца, имя которого она так и не узнала. Зато он за этот вечер узнал очень много про нее. Но девушку это не пугало, теперь она ему доверяла, хотя видимых причин для этого определенно не было. Но это было совершенно не важно, здравый смысл отправился в отпуск.
И так проходил каждый вечер, они по сети договаривались о встрече и он куда-нибудь уводил её, куда-нибудь туда, где ей еще не приходилось бывать. Они долго задерживались, почти до полуночи, но «незнакомец», как про себя прозвала его Кира, добросовестно провожал её до дверей дома.


Рецензии