13 ìàðòà 2012

ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÞ ÂÀÑ ÌÎÈ ÄÎÐÎÃÈÅ. ÂÎÒ ÅÙ¨ ÎÄÍÎ ÌÎÅ ÄÓØÅÂÍÎE ÈÇËÈßÍÈÅ)))))) È ÌÎÈ ÌÛCËÈ. ÒÀÊ ÇÄÎÐÎÂÎ, ÏÎÐÎÉ, ÊÎ ÌÍÅ Â ÃÎËÎÂÓ È ÄÓØÓ ÏÐÈÕÎÄßÒ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÒÅÊÑÒÛ, ÏÈÑÜÌÀ ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÑËÎÂÀ(ÏÎÐÎÉ ÂÎÎÁÙÅ ÑÒÐÀÍÍÎ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ ÍÅ ÑÎÃËÀÑÍÛÅ))))))))))
ÎÍÈ ÌÎÃÓ ÏÐÈÄÒÈ ÑÐÅÄÈ ÍÎ×È, ß ÑÏËÞ, À ÒÅÊÑÒ ÏÐÈØÅË)))))))) È ÁÓÄÈÒ ÌÅÍß. ß ÂÑÒÀÞ, ÂÊËÞ×ÀÞ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐ È ÏÈØÓ)))))
ÂÎÒ ÄÅËÞÑÜ Ñ ÂÀÌÈ Î×ÅÐÅÄÍÛÌ ÍÎ×ÍÛÌ ÏÈÑÜÌÎÌ.
Î×ÅÍÜ ÕÎ×Ó, ×ÒÎÁÛ Â ÏÐÎ×ÒÅÍÈÈ ÎÍÎ ÁÛËÎ ÑÂÅÆÅÅ È ËÅÃÊÎÅ. ×ÒÎÁÛ ÂÀÌ ÏÅÐÅÄÀËÎÑÜ ÑÂÅÒËÎÑÒÈ ÎÒ ÌÅÍß È ÓËÛÁÊÈ ÄÓØÈ.
ÅÑÒÜ Ó ÌÅÍß ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÌÓ×ÈÍÀ. ÎÍ ÍÅÎÁÛ×ÅÍ. ÁÅÇÓÌÅÍ( ÕÎÐÎØÅÌ ÑÌÛÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÑËÎÂÀ)!!!!!!!!!!!!!!!!!! ÏÎÑËÅ ÏÐÎ×ÒÅÍÈß ÏÅÐÂÎÉ ÊÍÈÃÈ Î ÐÈ×ÀÐÄÅ ÁÐÅÍÑÎÍÅ ß ÑÒÀËÀ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÝÒÎÃÎ ÇÍÀÊÎÌÎÃÎ ÐÓÑÑÊÈÉ ÁÐÅÍÑÎÍ............ ÝÒÎ ÍÅÁÎËÜØÎÅ ÎÁÚßÑÍÅÍÈÅ ×ÒÎÁÛ ÏÎÍßÒÜ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ Â ÏÈÑÜÌÅ)))))))))))......

ÅÙÅ Â×ÅÐÀ(ÏÎÑËÅ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ ÔÈËÜÌÀ 8 ÏÅÐÂÛÕ ÑÂÈÄÀÍÈÉ)  ÒÐÅÒÜÅÌ ×ÀÑÓ ÍÎ×È ÂÑÒÀËÀ È ÏÎØËÀ ÏÈÑÀÒÜ ÒÅÁÅ ÏÈÑÜÌÎ) , ÍÎ ÍÀ ÏÎ×ÒÅ ÁÛËÎ ÄÂÀ ÏÈÑÜÌÀ ÎÒ ÆÅÍÈ È ß ÓÂËÅÊËÀÑÜ ÈÌÈ))))))))))))))) Ò.Ê ÎÍ ÏÈÑÀË Î ÐÅØÅÍÈÈ ÇÀÄÀÍÍÎÃÎ ÌÍÎÉ ÞÐÈÄÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÎÏÐÎÑÀ. ÍÓ È ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÌÍÎÃÎ ÅÃÎ ÑÒÐÀÍÍÛÕ ÑËΠÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÍÅ ÁÛËÈ ÏÐÈßÒÍÛ))))ÍÓ È ÏÎÒÎÌ ÎÒÂÅ×ÀËÀ ÅÌÓ)))))))))))))))
ÏÎÝÒÎÌÓ Î ÂÎÇÍÈÊØÈÕ ÝÌÎÖÈßÕ È ÌÛÑËßÕ ÏÎÑËÅ ÔÈËÜÌÀ ÏÈØÓ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ)))))
ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÒÅÁß ÇÀ ÔÈËÜÌ))))) ß ÂÈÄÅËÀ ÅÃÎ ÐÅÊËÀÌÓ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ È ÏËÀÍÈÐÎÂÀËÀ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ, ÊÎÃÄÀ  ÈÍÅÒÅ ÏÎßÂÈÒÜÑß ÕÎÐÎØÅÃÎ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÐÀÇÄÀ×À ÝÒÎÃÎ ÔÈËÜÌÀ. Ò.Ê ÓÆÅ ÏÀÐÓ ËÅÒ ÑÌÎÒÐÞ ÔÈËÜÌÛ ÍÎ×ÜÞ ËÅÆÀ  ÊÐÎÂÀÒÈ (ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍÎ ÑÊÀ×À ÈÕ Â ÈÍÅÒÅ)))))))))))))))
ÔÈËÜÌ ÑÒÀË ÌÅÍß ÖÅÏËßÒÜ È ÇÀÄÅÂÀÒÜ ×ÒÎ-ÒÎ ÂÍÓÒÐÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 40-45 ÌÈÍÓÒÅ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ...
È Â ÈÒÎÃÅ ÒÀÊ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÂËÞÁÈÒÜÑß. ÒÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß ÂÍÎÂÜ ÏÎÒÅÐßÒÜ ÃÎËÎÂÓ. ÎÙÓÒÈÒÜ ÍÅËÎÂÊÎÑÒÜ È ÂÀÒÍÛÅ ÍÎÃÈ.... ÂÍÎÂÜ ÌÅ×ÒÀÒÜ È ÃÐÅÇÈÒÜ. ÂÍÎÂÜ ÒÂÎÐÈÒÜ È ×ÓÄÀ×ÈÒÜ.....
ÍÎ Â ÒÎÆÅ ÂÐÅÌß ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ ÏÎÍÈÌÀÞ, ×ÒÎ ÑÂÀÄÜÁÓ ß ÍÅ ÕÎ×Ó..... ÒÀÊ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÒÐÀÒÈÒÜ ÂÐÅÌß, ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÒÎÈÒ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ Ñ ËÞÁÈÌÛÌ È ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß..... ÍÀ ÍÅ ÍÓÆÍÛÅ ÖÅÐÅÌÎÍÈÈ ÁÐÀÊÎÑÎ×ÅÒÀÍÈß, ÃËÓÏÎÅ ÊÀÒÀÍÈÅ ÍÀ ÌÀØÈÍÀÕ, ÂÅ×ÅÐÈÍÊÓ Ñ ÇÀÈÃÐÛÂÀÍÈßÌÈ È ØÓÒÎ×ÍÛÌÈ ÈÇÄÅÂÀÒÅËÜÑÒÂÀÌÈ ÒÀÌÀÄÛ!!!!!!!!!!!!!!! ÏÐÎÑÒÎ ÂËÞÁÈÒÜÑß ÒÀÊ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÇÀÁÛÒÜ Î ËÎÃÈÊÅ. ÏÐÎÑÒÎ Â ÎÄÈÍ ÈÇ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÕ ÄÍÅÉ ÑÊÀÇÀÒÜ ËÞÁÈÌÎÌÓ…. ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÓØÊÎ È ÒÈÕÎ ÒÈÕÎ. ÒÀÊ ÒÈÕÎ ×ÒÎ ÁÓÄÅÒÅ ÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ. ß ÒÀÊ ÒÅÁß ËÞÁËÞ. ß ÕÎ×Ó ÁÛÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ.ÄÎÏÎËÍÈ ÌÅÍß. ß ÕÎ×Ó ÏÐÎÄÎÆÀÒÜÑß ×ÅÐÅÇ ÒÅÁß È ÄÅÒÅÉ Â ÊÎÒÎÐÛÕ ÁÓÄÅÒ ×ÀÑÒÈ×ÊÀ ÒÅÁß))) ÂÎÒ ÊÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß.
ÅÑËÈ È ÇÀÕÎ×ÅÒÑß ÏÎÄÅËÈÒÜÑß ÊÀÊÈÌ-ÒÎ ÎÁÐÀÇÎÌ Ñ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÌÈ ÍÀÑÒÈÃÍÓÂØÈÌ ÒÅÁß Ñ×ÀÑÒÜÅÌ Â ËÞÁÂÈ. ÒÎ ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÈßÒÍÛÉ ÂÅ×ÅÐ ÂÑÅÌ ÂÌÅÑÒÅ ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÃÄÅ ÍÈÁÓÄÜ Â ÏÐÈßÒÍÎÌ ÌÅÑÒÅ ÌÎÆÅÒ ÄÀÆÅ ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÅ. È ÂÑÅ ÏÐÎÑÒÎ ÁÓÄÓÒ ÂÈÄÅÒÜ ÊÀÊ ÂËÞÁËÅÍÍÛÌ ÕÎÐÎØÎ. ÊÀÊ ÎÍÈ ×ÀÑÒÎ ÎÁÍÈÌÀÞÒÑß È ÏÐÎÑÒÎ ÄÅÐÆÀÒÜÑß ÍÅ ÏÅÐÅÑÒÀÂÀß ÇÀ ÐÓÊÈ)))))) ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÈ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÏÐÅÐÂÀÒÜ ÏÐÎÕÎÄßÙÈÉ ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ ËÞÁÎÂÍÛÉ ÒÎÊ))))
ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ËÞÁÂÈ, ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÎÉ ÑÂÎÁÎÄÛ Â ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ ËÞÁÂÈ ß ÕÎ×Ó))))
È ÅÙ¨. ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÌÛ ËÞÁÈÌ ÐÎÌÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ, ÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÁÀÂÍÛÅ ÑÌÅØÍÛÅ È ÍÅÓÊËÞÆÈÅ ÔÈËÜÌÛ Î ×ÓÂÑÒÂÀÕ. (ÏÎ×ÅÌÓ ÏÈØÓ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ Ò.Ê ÅÑÒÜ ËÞÄÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÈÕ ÍÅ ËÞÁßÒ, ÍÎ ÈÕ ÃÎÐÀÇÄÎ ÌÅÍÜØÅ ×ÅÌ Î×ÀÐÎÂÀÍÍÛÕ))))))))))
ÑÌÎÒÐÈÌ ÝÒÈ ÔÈËÜÌÛ, ÂÎÑÕÈÙÀÅÌÑß! ÓÄÈÂËßÅÌÑß È ÏÐÈÕÎÄÈÌ Â ÂÎÑÒÎÐà ÎÒ ÏÎÑÒÓÏÊΠÐÎÌÀÍÒÈÊÈ, ÁÅÇÓÌÑÒÂ, ÑÄÅËÀÍÍÛÕ ÃËÀÂÍÛÌÈ ÃÅÐÎßÌÈ ÄÐÓà ÄËß ÄÐÓÃÀ.... ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ ÂÛÕÎÄß ÈÕ ÊÈÍÎÒÅÀÒÐÀ ÈËÈ ÏÎÑËÅ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÔÈËÜÌÀ ÄÎÌÀ ÌÀËÎ ÊÒÎ ÂÎÏËÎÙÀÅÒ Â ÆÈÇÍÜ ÝÒÈ ÐÎÌÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÁÅÇÓÌÑÒÂÀ?
ß ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÑËÅ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ ÒÀÊÈÕ ÔÈËÜÌÎÂ ÁÛËÈ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÝÌÎÖÈÈ, ÍÎ È ÄÅÉÑÒÂÈß.
ÒÂÎÐÈÒÜ ×ÓÄÎ ÄËß ËÞÁÈÌÛÕ, ÓÄÈÂËßÒÜ, ÂÎÑÕÈÙÀÒÜ È ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß ÑÎÒÂÎÐÅÍÍÎÌÓ ÂÌÅÑÒÅ)))))))))))))
ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊ!


Ðåöåíçèè