Глава 4

- Как же тебя все-таки зовут? – наверно в сотый раз спрашивала Кира. Они встречались уже полгода, и Кира собиралась представить его матери, но как? Ведь она не знала его имени!
- Ты забыла наши условия? – Мягко спросил «незнакомец».
- Да, нет. Помню. Но ведь должно же у тебя быть имя!
- Оно есть, но тебе его знать не надо. – Он гладил её по голове, словно кошку. Хотя их отношения больше походили на отношения хозяина и его верной собачки, коей была Кира. Она всегда прибегала по его первому зову и делала все, что он просил.
- Эхх...- Вздохнула девушка.
Они лежали в кровати после утомившего обоих секса, и Кира водила пальчиком по его груди, и размышляла. Она не могла выбрать подходящий момент, чтобы признаться в своей любви к нему, но и более того, она просто боялась, что он отвергнет её. Но она больше не могла молчать. Может быть, когда он узнает о её любви. Он раскроется её хоть немного. Ведь она по прежнему практически ничего не знает про него, кроме его пристрастия к удовольствию во всех видах.
- Знаешь, я давно размышляла над этим, - все же решилась она. – Мы с тобой уже полгода встречаемся, и ты был у меня первым. Поэтому думаю, ты в праве первым узнать.
«Незнакомец» молча слушал , продолжая гладить её по волосам, только несколько медленнее. Все-таки его заинтересовало то, что собиралась поведать ему девушка.
- Я могу предугадать твою реакцию, поэтому прошу,  сразу ответить мне, а не избегать меня и играть в молчанку. Ты мне можешь это пообещать? – Девушка подняла голову и заглянула ему в глаза своим пронзительным щенячьим взглядом.
- Обещаю, - без особых эмоций ответил «незнакомец».
- Я люблю тебя, - на одном дыхании выпалила Кира и замерла, ожидая его реакции.
Его рука на мгновение замерла на её волосах, но через пару мгновений продолжила незатейливую ласку. Кира робко посмотрела на него и облегченно выдохнула, она не дышала все это время, слишком боялась отказа. Но увидев рассеянную улыбку на его лице, девушка немного расслабилась. Значит он её не отвергнет, по крайней мере не сейчас, ведь он доволен.
Девушка поудобнее устроилась в его объятиях и счастливая уснула.
Молодой человек , по прежнему продолжая улыбаться, осторожно встал с кровати, стараясь не разбудить Киру.  Только сейчас его улыбка была несколько безумна, словно шальная мысль пронеслась в его голове. Он склонился над спящей и нежно поцеловав её в висок, прошептал:
-Я сохраню твою любовь, на вечно.

Проснулась девушка в одиночестве, её сразу стало холодно и одиноко. Сильно расстроенная, она свернулась клубочком на кровати, обняв подушку. На её щеках прокладывали себе дорогу две мокрые соленые капельки. Мыслей в её голове не было, все вращалось вокруг этих капелек, они жгли глаза и щеки, но Кира терпела, беззвучно убиваясь в дикой истерике.
- Даже не дала мне шанса... – тихо прошуршал голос где-то рядом.
Кира очумело подняла голову и увидела стоящего рядом с ней «незнакомца». Он держал в руках огромный букет белоснежных лилий и нежно улыбался, глядя на её заплаканное лицо.
- Я... я... ду... думала , - заикаясь, пыталась сказать Кира. Но никак не получалось связать два слова вместе и она снова разрыдалась, только теперь громко и надрывно, но от радости.
«Незнакомец» еще с минуту смотрел на её истерику, потом довольно хмыкнул и осыпал плачущую девушку лилиями.
Кира удивленно замолчала и посмотрела на нежные цветы, разбросанные по всей кровати. «Незнакомец» вдруг стал очень серьезен, он решительно подхватил девушку на руки и прижал её к себе. Они целовались, Кира раздевала его, гладила, нежно кусала, а он все шептал: « Твоя любовь будет со мной на вечно».


- Кира, я хочу познакомить тебя кое с кем.
- Хорошо, дорогой, - девушка мило улыбнулась. Наконец-то она дождалась этого момента, её любимый познакомит её со своими родителями. Кира уже в мечтах познакомилась и понравилась им.
- Значит сегодня в пять, я заеду за тобой. – Парень с любовью посмотрел на девушку. Как же она хороша с этим редким отпечатком счастья на душе, он мог часами любоваться Кирой, когда она вот так улыбается.
 Они попрощались до вечера, и девушка отправилась по магазинам. Надо же было выбрать какой-нибудь милый презент его родителям, чтобы сильнее понравиться им.
Так пролетел весь день, девушка была мечтательна и счастлива, для нее вообще последние пару месяцев пролетали не заметно. Она редко общалась со своими прежними друзьями, матерью. Была очень молчалива, но все время улыбалась.
Мать видела эти перемены в поведении дочери, но все списывала на переходный возраст.


Без пятнадцати пять Кира уже сидела готовая и с нетерпением ждала любимого. Он был очень пунктуальным и никогда не позволял себе опаздывать даже на пару минут. Без пяти минут девушка немного задергалась, её волновала его задержка.  Не справившись с волнением, девушка принялась звонить ему, но «абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети».
 Кира уже нервно вышагивала по комнате.
Шесть часов и все по прежнему.
« Наверно с ним что-то случилось, может машина сломалась, или еще что-то». Девушка просто не допускала мысли, что её парень просто сбежал, ведь это не возможно. Она ждала его до одиннадцати, но потом все же пошла спать. Не раздеваясь легла на кровать, завернулась в одеяло и просто провалилась в черную бездну сна. Во сне её кто-то звал, но она упорно убегала от звавшего её, её отчего-то было очень страшно, и Кира несколько раз просыпалась, так и не понял этого.


Рецензии