Медитация - Встреча со своим Высшим Я

Любимый (человек)!

Пусть в твоём сердце сегодня состоится праздник Безусловной Любви!

Сядь поудобней, выпрями спину, положи руки на колени, закрой глаза...
Ты любишь море? Представь его сейчас перед собой: его необозримый простор; движение накатывающихся волн;шум прибоя,его запах и голубизну.

Побудь у моря... Здесь такое глубокое небо... и видишь вон чайка присела на кромку волны. Это ты... Стань чайкой. Войди сейчас со всеми мыслями и чаяниями в её лёгкое, покачивающее на волнах тельце и расправь крылья.

Что ты видишь? Тоже море... только уже совсем близко прямо перед тобой. Оно твой трепетный друг и баюкающий наставник. Сейчас ты отдыхаешь в его бесконечных объятиях. Покоишься... /звуки моря/

А теперь ты хочешь взлететь прямо к Солнцу. Взмах крыльев, пробег по воде и невесомость парения! Всё выше,выше, выше на потоке ветра - к ласковому вечернему Солнцу. Вот уже крылья порозовели от его скользящих лучей. Тело ощущает тепло и приятно расходящиеся потоки энергии жизни...

Пари вокруг Солнца... Вдыхай глубоко чистый воздух небесных сфер... А сейчас возвращайся вновь к морю, покружи над ним не спеша и найди свою волну. Садись и умойся брызгами её белоснежной пены... Прозрачный капли стекают с крыльев. Чистота.../звуки моря/

А теперь давай пробежимся по солнечной дорожке! По этим блистающим огням отражения!Вон они впереди. Как это здорово бегать по воде! Можно ударить крыльями - пусть будет дождь из брызг! Побежим быстрей! Солнечная дорожка бесконечно длинная. Волна, волна, ещё волна, взмах крыла, брызги воды, переливающиеся радужным светом...

Неуловимое ощущение проснулось и растёт в сердце. Это давно забытое детское непосредственное чувство единения!

Ты расстворяешься в этом движении, в этой игре с водой и солнечными лучами. Нет времени... Нет ничего... Только ты... Только море и Солнце...

То чувство, которое сейчас охватило тебя своей безмятежностью - это Любовь!

Покой... Чистота... Радость...

На этой ноте цветок твоего сердца открылся и ты готов к душевному разговору. Твоя мысль уже рассталась с образом чайки. Она с тобой, но не наедине, не в одиночестве. Есть ещё Он и Она. Он - это твоё Высшее Я, Поле твоей Души, твой Высший Разум, Господь твоего сердца, А Она - Лучезарная Богиня - Мать - Индивидуальная Первопричина, твоё Начало и Источник, твой Дух - Я Есмь то, что Я Есмь.

Вот кто пребывает с тобой вечно. Вот кто слышит и знает каждую мысль и каждое твое желание, устремление. Вот кто любит тебя безраздельно всем сердцем, как своё дитя. И если ты позволишь Им взять тебя за руку и повести по жизни, Они сделают это с великой радостью. Через все препятствия и напасти. И Они ничего не планируют получить от тебя взамен, кроме доверия и ответной Любви.

Сейчас, когда цветок твоего сердца открыт, своим внутренним взором ты можешь увидеть и ощутить Их Присутствие. Оно проявляется в потоках света и цвета, окружающих тебя, низливающихся с высоких сфер. Может это море кружащихся цветов, может золотой дождь или белый туман, нежно укутывающих тебя облаков... Присмотрись...

Впереди мерцает и с каждой секундой всё ярче... Звезда... Она приближается, приближается, приближается... Виднеется слегка очерченный Её облик. Вот Он приблизился и... перед тобой в блистающих полупрозрачных одеяниях - твой Господь, твоё Высшее Я, Я - Христа!
Он предстал перед тобой таким, каким Его Образ соткало твоё сердце Энергией Любви.

/Мужчины могут увидеть в образе своего Я-Христа - Женственность. Женщины - мужскую полярность, похожую внешне на Иисуса Христа или Ангела. Некоторые могут просто ощутить невидимое энергетическое прикосновение, рождающее приятное ощущение или увидеть стуящийся сверху интенсивный поток Света/

Посмотрите Он-Она (Свет) протягивает вам руку. Берёт вас за правую руку и приглашает последовать за собой. Впереди видна серебрянная дорога и зелёный свет. Вы идёте по ней к свету. А он будто движется своими изумрудными лучами навстречу к Вам. Он ближе, ближе и наконец зелёный свет закрывает всё пространство. Вы вошли в этот свет. Ваш Господь поворачивается к вам. Из Его центра разума в области лба возникает молниеобразный поток голубого и жёлтого цвета. Он тянется непрерывным потоком в ваш центр разума. Это таинственный миг познания и слияния вас с Душой...

Вы чувствуете, как Вы отрываетесь и поднимаетесь ввысь. Вы всё так же смотрите друг на друга, но Ангелы поднимают Вас  на прозрачном покрывале всё выше и выше... Видны звёзды и планеты Солнечной Системы...

Теперь ты уже можешь оглянуться и посмотреть на проплывающих рядом Великих Гениев планет...Венера, Марс, Юпитер, Уран... Всё это огромные живые и высокоразвитые Сущности, излучающие в Своём Свете потоки сознания и информации... Вдали видны другие Галактики и Миры. Но Вы летите выше...

Вначале будто ночь, темнота, нет никого. Только ты, Господь и Ангелы. Только движение ввысь...

/Оно может быть плавным или стремительным, может закручиваться спирально или делать резкие повороты./

Вы летите, сливаясь с ощущением устемления...

И вот впереди голубое мерцание. Оно становится ярче и уже близко. Перед Вами - голубая мерцающая пирамида. Вы подлетаете к ней и она мгновенно вырастает в объёме, расширяется. Вы влетаете в пирамиду и сразу испытываете необычайное чувство покоя, радости и счастья. Каждая клеточка сверкающего голубого пространства изливает на вас Любовь. Она вливается в ваши клетки, в мельчайшие составные молекул и атомов ваших тел. И они начинают сами вибрировать на ноте Ля /звук клавиши или стуны/

Это вибрация Любви.

Из вершины пирамиды появляется золотой луч, затем он раскладывается на сотни золотых лучей и пронизывает сверху вниз всё пространство. Эти лучи начинают мягко двигаться, вращаясь по часовой стрелке. Сотни золотых лучей совершают вращательные движения будто рисуя своими концами на дне пирамиды сферы.

Через некоторое время движение меняется. Золотые лучи соверщают движение против часовой стрелки. В это время вы лежите в пространстве, как будто парите в центре пирамиды. Лучи растаяли, а из нарисованных на дне золотых сфер потоками заструились и стали подниматься вверх тысячи мельчайших живых существ. Они стали рассыпаться как золотая пыль над вашими телами и постепенно вы стали полностью золотыми.

/Клетки вашиего тела активируются и очищаются. Это исцеляющий процесс.../

Сейчас, когда вы наполнены Любовью и исцелены, вы можете задать сокровенный вопрос своему Высшему Я.

Зачем я здесь на Земле?

Какое моё предназначение?

/Повторите вопрос несколько раз... И прислушайтесь к своему сердцу в тишине... Ответ может прозвучать какявная мысль или возникнуть как образ (или символ). Постарайтесь его запомнить. Если мысль, образ (или символ) непонятны, попросите его повторить.../

/ПАУЗА - 1 минута внутреннего слушания и созерцания/

А теперь вы с Любовью прощаетесь с вашим Душевным Проводником. Вы видите, как Он удаляется и вновь становится Точкой Света.

Вы совершили удивительное путешествие в бесконечный мир Своей Божественной Сущности.

Улыбнитесь и откройте глаза.

Вы здесь и сечас!



*Данная МЕДИТАЦИЯ продиктована СВЫШЕ и её цель и манифестация - ОСОЗНАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ  - для сознательной и совместной ТВОРЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ РЕИНКАРНАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА в физической, материальной  реальности - через личность человека !!!!

** ВИДЕО-ВЕРСИЯ МЕДИТАЦИИ ЕСТЬ ЗДЕСЬ

http://www.youtube.com/watch?v=oERicrnzuPA


Рецензии
Праздник безусловной Любви - это прекрасно!

Наталья Рер   29.11.2013 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.