Рептилоиды

Написано 15 марта 2012 года

Змей Горыныч при устройстве на работу: «Это вам нужны мобильные, головастые, владеющие тремя языками, работающие с огоньком ребята?»

Относитесь к мифологии, как к мифологии. Доказать или опровергнуть пока не в наших силах.

Из мифологии, рептилоиды – выходцы с Земли, потомки древнего Человечества, около 3000 лет назад покинувшие Землю и сегодня якобы «протягивающие» нам руку помощи.

Это может показаться фантазией, вымыслом, выдумкой любителей сенсаций или просто «сумасшедших», но факт - изображение драконов появляется в мезолите и неолите 10-3 тыс. до н. э., одновременно, у всех народов, населяющих нашу планету: египтян, шумеров, китайцев, индусов, ацтеков, майя, у народов Крайнего Севера и австралийских аборигенов.

Итак, в изобразительном искусстве, дракон становится одним из главных персонажей, его боготворят, его любят, им поклоняются. Взлёт такого творческого начала можно объяснить лишь предположением: Земля была населена в свое время рептилоидами. В тех же русских сказках изобилуют контакты людей с трехголовым Змеем Горынычем и т.д., чаще драконы отрицательные персонажи. А ведь уже давно известно, что народный фольклор не рожден на пустом месте. Или другая сказка, когда есть идея одухотворения земноводной до уровня человека - это образ Царевны Лягушки, которая превращается в Василису Премудрую.

Часто можно услышать выражения: «Драконовские законы. Ну, ты, гад. Змея подколодная. Доигрался, гаденыш. Змеиная хитрость», Зеленый Змий, что также характеризует суть происходящего. А За-Коны, вообще, все драконовские, ибо славяне всегда жили по Кону. И, заметьте, как российская Кон-ституция значительно отличается от российских законов. Или можно вспомнить фразу, которую мы часто используем в современной жизни "на Кону стоит.. (например) тысяча баксов, моя репутация" и т.д.

Если говорить о Китае, то там драконо-индустрия развивается и приносит немалые деньги и в отличии от европейского дракона, китайский представляет доброе начало. Год дракона, стиль дракона в кунфу, кулак дракона и т.д. Как царь животных, дракон служил символом императорской власти.

Конечно, можно задать вопрос, куда же они пропали?

Многие уфологи утверждают, что рептилоиды никуда не исчезли, просто тщательно скрывают факт своего присутствия на Земле. Возможно, они используют гипноз, когда глаза видят одно, а фотоаппарат фиксирует совсем другое.

Мне же кажется, что они находятся в другом неподвластном нам измерении, но живут, как и мы, на Земле.

Период раннего драконовского господства на Земле описан у египтян, китайцев, тибетцев, американских индейцев, европейских народов. Драконам, объявившим себя богами, жрецы приносили в жертву людей и священных животных.

Вы не задавались вопросом, почему у людей такой страх перед рептилиями? Он где то в глубине - в подсознании. Думаю, на это есть свои веские причины. Я предполагаю, что боязнь рептилий, например змей, можно объяснить той большой угрозой, которую, вероятно, представляли эти пресмыкающиеся для наших предков. Иными словами, неприязнь к рептилиям выработалась у людей в процессе эволюции.

Хотя, многие ученые утверждают, что появившись на свет, человек наделён всего двумя видами страха, заложенными генетически: это страх падения и страх перед громкими звуками. Этими страхами наделяет нас инстинкт самосохранения. Все остальные страхи, какими бы они ни были, являются приобретённым следствием жизненного опыта.

Как это ни фантастично звучит, но за последние 50 лет ряд учёных и политиков, сталкивающихся с уфологией, подтверждают, что идёт внешнее воздействие на историю Человечества. Из древних источников мы знаем, что драконы питаются человечиной. И ныне по данным Интерпола: ежегодно исчезает и никогда больше не обнаруживается около 2 миллионов человек.

Существует множество видов разумных существ, не имеющих привычной нам человеческой формы, оперирующих непосредственно за границей человеческого зрения, мы знаем их под именами Демоны, Ангелы и так далее.

И что же мы видим?

Отражение света в доступном нам диапазоне. И не надо обольщаться, что человеческие тела – есть верхушка эволюции.

Существует нечто материальное имеющее тело, массу и объем, но наши глаза не способны увидеть это, просто этот объект находится за границей человеческого зрения.

Но существует целый ряд факторов, при которых эти границы могут быть изменены, но это относится к определенным технологиям и манипуляциям с подсознанием.

Звезды, которые ясно видим ночью, днем совершенно недоступны нашему зрению, хотя они как оставались на своем месте, так и остаются. В чем причина? Все банально, мы видим лишь узкий диапазон света и колебаний. Чтобы видеть больше, надо быть способным охватывать более широкий диапазон.

Рептилоиды научились входить в контакт с людьми, даже находясь на недоступной для людей частоте, они выглядят неплотными или даже размытыми субстанциями, в самом деле похожими на классическое представление о приведениях, их почти невозможно увидеть, но их диапазон самый ближний к человеческому и этого достаточно, что бы почувствовать что-то.

Так же с древних времен у людей существовало множество мифов и сказаний об оборотнях, но с течением времени трактовка изменилась и сильно исказилась по сравнению с оригинальным значением и понятием данного явления, «оборотничество» - это не изменение одного физического тела на другое, это изменение энергополей.
У многих людей присутствует гены рептилии, у одних они выражены ярче у других наоборот, есть люди у которых этого гена пока нет, лишь пока.

Рептилиям намного проще входить в контакт с людьми, у которых соответственно рептильный ген выражен ярче, с их технологией стало возможно изменять ДНК человека и активизировать ген рептилии с помощью энергополей. Есть множество жертв такого вмешательства, которые описывают схожие ситуации, но проще сказать, что у них "съехала крыша", чем поверить в это.

Достаточно людей, которые абсолютно верят в могущество рептилоидов. Так, в Солт Лейк Сити – столице штата Юта в США действует самая мощная мармонская секта, которая, взяв на вооружение рептилоидные ритуалы, выступает посредником между человеком и рептилией.

Для чего организуются все эти тайные общества, все эти теневые правительства, сеть намного шире чем можно себе представить. "Послушные Тела” тщательно отыскиваются по всему миру, а потом ведутся к верхушкам власти.

Они находят подходящее тело и всеми силами ведут его к власти, внезапно находится какой-то добрый спонсор и помогает начать свое дело, тайное общество помогает наладить связи в политике, парень из бедной семьи поступает в лучший университет мира и так далее и схема эта не менялась никогда, она всегда так работала.

И даже если человек приходит, скажем, в политику с самыми чистыми помыслами, он вскоре меняет свои взгляды ровно наоборот, потому что люди слабы и неспособны противостоять даже своим простым мирским желаниям, а не то чтобы противостоять силам на энергополевом уровне.

Таким образом к власти приходят разные люди в разных странах и кажется будто страны соперничают, на самом же деле у власти всегда одни и те же.

И цель у них все та же, им нужны сильные эмоции.

Именно поэтому, по телевизору мы постоянно видим убийства, преступления и насилие.

Если маньяк жестоко убил несколько человек, то об этом будут вещать все каналы и не один день. Но если какой-то паренек вытащит старушку из горящего дома, то его тоже, конечно, без сомнений покажут, но скорее всего в двухминутном ролике днем в среду и забудут.

Именно поэтому, войны никогда не прекратятся.

Война - это мощнейший источник энергии, но и уничтожить человечество рептилоиды не позволят.

Нет, мы не обречены и более того, один человек способен побудить такой силы импульс, что все связи энергополей на всех уровнях будут разорваны в мгновение ока.

И тогда жизнь полностью изменится, просто необходимо оставаться людьми.

Необходимо транслировать позитивную энергию и заражать ею окружающих нас людей, не задумываясь о каких бы то ни было вознаграждениях или о своем месте в этой борьбе.

Всегда, каждый день, бескорыстно, делайте добро…

К народному фольклору, мифам нужно относиться более глубоко и осознанно. Все они основываются на фактах и имеют как материальную, так и духовную опору.


PS Использованы материалы по уфологии.


Рецензии