На Голосе России заговорил Геббельс

Фото личного ординарца полковника

На «Голосе России» заговорил  Геббельс 

Какое потрясающее название статьи:
«100 000 солдат свободной сирийской армии свергнут оккупанта Асада»
Опубликовал это «открытие» блогер O.A.
Вот  эта публикация: http://gidepark.ru/community/politic/content/1453383

О.А. перепечатал из rus.ruvr.ru
На Голосе России» интервью опубликовано  под другим, очень скромным заголовком на тему дня: "Сирийская оппозиция не допустит появления "Аль-Каиды" в своих рядах"
О.А. дал свое название, как видите…
Чтобы Запад немедленно начал вторжение в Сирию и спас  эту «стотысячную армию».

А для «Голоса» главное было доказать своей миллионной русской аудитории, что  «оппозиционеры» - не террористы, что они пушистые-душистые, что они о благе народа день и ночь думают и стреляют только в воздух, салютуя уже  состоявшемуся свержению супостата!
Опубликовала интервью 9 августа  Елена Супонина, руководитель Центра Азии и Ближнего Востока Российского института стратегических исследований.
Как важное «стратегическое исследование»!
Как прорыв  в ужасной «информационной блокаде», установленной российскими СМИ против  пушистых и душистых оппозиционеров:
«Это его первое интервью русскоязычным СМИ!»
Всех наградить железными крестами Геббельса за прорыв блокады!

Елена Супонина дала такое вступление к интервью:
«Бои в отдельных районах Алеппо еще продолжаются, но правительство Сирии уже объявило о своей победе. Точку зрения оппозиции на ход боевых действий изложил в интервью "Голосу России" командующий Свободной сирийской армией Рияд аль-Асаад. Это его первое интервью русскоязычным СМИ».

Елена Супонина не сообщила, что  этот «командующий» уже давно не командующий, что он  бежал на Золотые пески Болгарии, бросив свою «стотысячную» «армию» на погибель. Поступок, достойный предателя, тем более, что этот предатель получил не тридцать  сребреников, а  ДВА  (!!!) миллиона нефтедолларов наличными  из Катара за свою подлость, а также  и на будущие интервью, в том числе и «Голосу России»!

Мой сирийский друг мне позвонил: «Какая подлость выдавать такое "интервью" на русском языке в русский эфир! Спасибо публикатору Олегу Акулову за разоблачение! Геббельс перевернулся в гробу!»
Он так и сказал… И еще вот что  написали другие блогеры…

Комментарии  блогеров:

Алексей Воеводин # написал комментарий 13 августа 2012, 17:57
"Полковник сирийской Армии" ?Предатель ты, а не полковник.И это все знают!

айхам абдуль-рахман # написал комментарий 13 августа 2012, 18:01
 Рияд Аль-Асаад сейчас уже не командует ССА. Он сбежал в Болгарию два месяца назад с двумя миллионами долларов. Его сохраняют как эмблема или брэнд,  чтобы избежать позора и раскола в рядах боевиков.

Алексей Воеводин # написал комментарий 13 августа 2012, 18:05
Как законный глава своего государства может быть оккупантом в своей стране? Вот как раз армия сирийских наемников, самозванно именуемая как ССА,   на содержании США, и есть оккупационная Армия. И это Правда!

Светлана Никитинская • 
Предатели не могут управлять страной для блага народа. Предавший единожды, предаст и дважды.

Antipa Berlinskij • Берлин:
а я думаю вот так:
«командующим повстанческой Свободной сирийской армией Рияд  аль-Асаад» ---он командир мятежников и преступников!!!
Басаев тоже прикрывался словами о свободе, демократии, независимости,  однако был и есть преступник и командир преступников! Очень жаль, что такое уважаемое радио, как «Голос России», предоставило площадку для выражения мнения, командиру преступников. Это просто плевок в тех,  кто погиб, изувечен и ранен, в борьбе против именно таких как этот полковник!
Настоящая Сирийская Армия ЗАЩИЩАЕТ свой народ именно от таких,  как этот полковник!
Полковник Рияд аль-Асаад  - «командир» свободной  от морали и человечности АНТИсирийской «армии»- банды наёмников и уголовных преступников!

---«Попытка властей взять Алеппо под свой контроль не удалась».

-- Старания сирийской Народной Армии по восстановлению порядка и спокойствия в Алеппо будут успешными!

---«На самом деле наши бойцы остаются и в столице тоже»
— Это не бойцы, а УБИЙЦЫ, и массовое захоронение в  Дамаске  - явное тому доказательство!

---«И мы будем добиваться, чтобы нынешние руководители Сирии предстали перед международным трибуналом за все, что совершили»

--- А кто предстанет перед судом за убийство детей в Аль Хуле и Хомсе?  Кто ответит за убийства женщин и особенно расстрелянных школьных учительниц в Дамаске? 
Или вы, предатель полковник,  ответите за убийство диктора и режиссера??
На вашей совести, как руководителя, расстрел людей которое показано на Ютубе!
За все эти Преступления отвечаете вы персонально, а не  Аль-Каида и некие бандгруппы!! Они воюют под вашим началом, плодами их преступлений против сирийской армии пользуетесь именно вы! Вот именно вы,  а считаю, и должны в первую очередь предстать перед судом!!
 Цинизм ваших рассуждений поражает.
Впрочем,  вы  - «отпрыск»,  тех кто вас спонсирует, и «несёт» демократию-колонизацию на штыках детоубийц!!!
И не надо делать удивлённое лицо, что вы, мол,  против аль-Каиды!!
Вы воюете ВМЕСТЕ с бандитами, поэтому должны отвечать и за их действия!
Раз  вы пользуетесь результатами их атак, то и   должны отвечать и за их действия!

---«В целом же численность Свободной сирийской армии сегодня превышает 100 тысяч человек». –
- Видите, когда дело касается численности,  этот полковник включает ВСЕХ бандитов, в том числе и т.н. Аль-Каиду,  и наёмников, и весь сброд, в свою «армию»!
Однако при этом он пытается отмежеваться от преступлений, которые    они творят. Но так не бывает!!! УНИЧТОЖЬ ЭТИХ БАНДИТОВ В СВОИХ РЯДАХ, А ПОТОМ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НЕ С НИМИ!!!
А до тех пор,  пока они бандитствуют ВМЕСТЕ с тобой, и ты к тому же их главный командир, то ты такой же преступник, как они!!!

Дмитрий Глушач # написал комментарий 13 августа 2012, 18:32
"Там наши отряды смогли окружить правительственную армию, в том числе зайдя с тыла. Правительственные силы несут потери в людской силе и в бронетехнике. Попытка властей взять Алеппо под свой контроль не удалась.":
Ложь полная... Алеппо в большей своей части под контролем властей... В отдельных районах идут бои. Но это дело времени.

"- Режим прибегает к дезинформации.":
- Ага, именно «режим»  "сбивает" вертолеты, беря видео из других стран.  Именно режим берет фотографии преступлений натовцев в Ираке и выдает их  как фото о расправах в Сирии... Именно «режим» делает коллажи и говорит о жертвах в Сирии...

"Нет района в Дамаске, который бы полностью контролировали власти.":
-  Да, сейчас ведь бои идут возле президентского дворца..., на площади Сабаа Бахрат, на Багдадской улице.. Помните эту дезу крыс???

"Только офицеров, отколовшихся от режима, уже полторы тысячи человек.":
- А сколько крыс «откололось» из Пакистана, Ливии, Афгана...??? Что ж полковник  молчит?

"Наша цель – прекратить оккупацию Сирии.":
- Читай, Наша цель – оккупировать Сирию.

"Мы сейчас отовсюду слышим множество разных предложений."
- В том числе и из Англии, США, Франции, Катара, Бахрейна и Саудовской Аравии...

"Сирийская оппозиция не позволит, чтобы в ее рядах появилась "Аль-Каида", потому что мы против любых форм экстремизма. "
-  Ага, а журналистов кто похищает, убивает??? КТо убивает высокопоставленных лиц? Кто устраивал терракты в Дамаске, Алеппо и др. городах? Это что не экстремизм???

"Например, мы обвиняем в этом Россию."
- Ну да.Нашли козла отпущения... Во всем виновата Россия...

"Свободная сирийская армия подчиняется единому командованию, и командующим являюсь я, пользуясь при этом поддержкой и уважением своих соратников."
- Ну это вообще смешно читать)))

"Политическое решение конфликта в Сирии уже невозможно"
- Ну да, даже в начале конфликта он уже имел ввиду это!

"Мы уверены, однако, что скоро всё это закончится. "
- Ну да, когда армия их всех выбъет, - тогда и закончится)

"Я – полковник сирийской армии, и я горжусь этим. Я готов пожертвовать собой ради того, чтобы революция в Сирии победила."
- Я - полковник.... Гыыы.. Наверняка уже метит на маршала! Если он готов пожертвовать собой ради "революции", то пущай езжает в Сирию! А то сидит где-то на курорте, с девками кувыркается... А пацаны, которым дали доллары - погибают... Даже у Гитлера моральный облик наверное повыше был чем у этого, - он до конца остался в Германии, на своей Родине...

Као Лин # написал комментарий 13 августа 2012, 18:34 Мерзская статейка.
У автора уши из-под кипы торчат.

Подготовил к печати комментарии блогеров из Гайдпарка Иван Иванов

Последнее сообщение:
Все канцелярии Запада читают только Супонину. Белый дом  обязал все американские СМИ цитировать только полковника!
Есть и первые санкции! Госсекретарь США Клинтон отправила в отставку шефа Пентагона за то, что он позволил  сирийской армии окружить и разгромить «СТОТЫСЯЧНУЮ АРМИЮ  РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ»! !Какой ужас!» - воскликнула Клинтон. – «Бедные сирийцы вынуждены отступить в Болгарию! Неужели турки не могли послать свои танки? И за что мы им платим деньги?»


Продолжение…
Блогер brain_reader (brain_reader) сообщает о "Российском  институте стратегических исследований": «Гадят-то они за наш счёт.  Конторка то бюджетная!»
"Уставные документы:
Указ Президента Российской Федерации Д. А. Медведева № 23 от 4 января 2012 года об утверждении устава федерального государственного научного бюджетного учреждения "Российский институт стратегических исследований".
Указ Президента Российской Федерации Д. А. Медведева №304 от 15 марта 2011 года о внесении изменения в перечень организаций, созданных при Президенте Российской Федерации, Правительстве Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации, а также иных организаций, финансовое обеспечение которых осуществляет Управление делами Президента Российской Федерации.
Указ Президента Российской Федерации Д. А. Медведева № 479 от 29 апреля 2009 года о назначении Решетникова Леонида Петровича директором федерального государственного научного бюджетного учреждения "Российский институт стратегических исследований".


Рецензии