От Марии

Я ЕСМЬ Мать Мария. Я пришла дать своё наставление.
Приближается первая Волна Квантового перехода. Остаётся несколько месяцев, по вашему счёту. При условии убыстрения времени, это совсем немного.
Многие думают, что не успеют подготовиться к назначенной дате. Не думайте про это, лучше возьмитесь за себя и меняйтесь. Ваш вектор души, ваше желание много значат для вашего успешного прохождения Квантового перехода. Если же вы в действительности так и не сможете встретить первую Волну, то будет ещё две.
Ваше желание поможет вам использовать предоставленные возможности для перехода. Кто ищет, тот находит, кто желает, тот обретает.
Ваши изменения идут не равномерно, а тоже убыстряются. И многие, открывшие для себя наш цикл Посланий, могут измениться в считанные дни, если эти дни совсем близко к ключевому событию. Время сжимается сильнее, чем вы это ощущаете. Многим будет достаточно уже не месяцев, а дней. Конечно, быстрые изменения могут вызвать некоторую болезненность, но что такое эта болезненность по сравнению с теми возможностями, что вы приобретёте? Можно и потерпеть.
Те же люди, что ещё в 2010 г. начали свою трансмутацию и не блокируют её, могут подойти к рубежу достаточно плавно и без особых недомоганий и болезненности. Вот поэтому мы и спешим многих пробудить как можно раньше, чтобы обезпечить им плавность подготовки к надвигающимся событиям.
Не думайте о будущем: как вам там нужно будет жить, что делать. Всё сложится самым оптимальным и естественным образом. Столько Владык сейчас смотрят на вас, желают вам успеха в изменении, обезпечивают вашу энергетическую поддержку, дают информацию, заботятся о вас! Вы не покинуты на произвол судьбы. Помните об этом. Почаще призывайте нас, и мы будем с вами всегда рядом. Дадим вам наши Послания с энергией для развития и совершенствования.
Кто желает пройти успешно Квантовый переход – тот его обязательно пройдёт. Трудности будут у тех, кто совсем не хочет понять, какие события надвигаются на вашу Галактику и, в частности, вашу планету Земля, тех, кто совсем не допускают в своё сознание возможности этих событий. Такие люди имеют очень низкие вибрации и закрытое сознание, блокирующее правильный ход их трансмутации. Тот же, кто открыт для новой информации, наших энергий не должен бояться прохождения Квантового перехода, всё у него будет хорошо. Страх не должен вас наполнять. Будьте спокойны, имейте Веру. По вере вашей да будет вам.
Я ЕСМЬ Мать Мария.

Диктовки Беляева


Рецензии