***

И я снова скоро покину Город, с которым связана огромная часть моей жизни, не смотря на то, что эти места для меня и не родные совсем. Это стало как-то не важно. Этот Город принимает всех и каждому дает шанс. А сможешь ты им воспользоваться или нет, зависит только от тебя. Посмотрим, что получится у меня. Но здесь я чувствую себя вполне комфортно. Даже не смотря на то, что этот Город никогда не спит. Тот ритм жизни, который здесь задается, никогда не дает расслабиться. И мне это нравится, потому что я не могу без постоянного действия. Несколько часов на сон – вполне себе нормально.
Только вот люди здесь очень одиноки. Наверное, это проблема всех таких городов. В бешеном ритме мы заботимся только о себе и своих близких, если они есть. Мы становимся совсем чужими друг для друга и теряем что-то важное.
Время. Единственный ресурс, который мы никогда не  сможем восполнить. В нашей бесконечной погоне его и так никогда не хватает. Знаете, если бы я мог затормозить время в одном из моментов, я бы без сожаления отдал жизнь, душу… Только чтобы еще немного побыть рядом, но это невозможно. Да и я не знаю, повторяться ли те несколько часов в будущем. Впрочем, в первую очередь я готов отдать все за совсем другое.
А впереди меня ждет Дорога, которая, кажется, действительно стала для меня Домом. И эта Дорога сейчас снова унесет меня далеко-далеко. Дальше, чем обычно. Бесконечная погоня. Вперед и только вперед. Только каждый день все больнее и больнее. И каждый день все больше и больше понимаешь, что чего-то не хватает. И даже знаешь чего. Только боишься себе в этом признаться.
Я не берусь загадывать, что будет дальше. Слишком много вероятностей и вычленять из них лучшую как-то слишком муторно. Да и может получится так, что она возьмет и окажется худшей. Так что пусть все идет своим чередом, а с проблемами будем разбираться по мере их поступления.
Лишь бы Она была Счастлива…


Рецензии