Каждый человек всегда чей-нибудь ребенок

Порой мы не замечаем, как раним близких нам людей. Мы не осознанно причиняем боль. А наши близкие терпят это и все равно любят нас. Знаете почему?  Да все потому, что их чувства –самое искреннее ,что есть на свете.

Наши родители отдают нам всю свою жизнь. А мы не стараемся принять это.  Наши родители пытаются воплотить в нас свое детство, дать нам то, чего не хватало им. А мы не ценим это. Наши родители видят в нас себя. А мы не пытаемся увидеть это.  Они хотят стать намного ближе нам, а мы бежим от них.

А теперь давайте представим на минуту, что было бы, если б их не было рядом? Ничего! Не было бы ничего того, что есть сейчас у Вас.  Я не говорю, что Вы многого не добились бы… Но согласитесь, во многом Вас вдохновляют именно они. Именно они внушают в нас уверенность. Именно они растят нас лидерами. Именно родители поддерживают нас, когда мы опускаем руки. Когда от Вас отворачивается весь мир, кто рядом? Когда нужен моментальный совет, кто его даст? Когда ты попадаешь в трудную ситуацию, кто обычно подает тебе руку помощи?

Мы зачастую забиваем сами себя изнутри. Неизлечимо калечим. В минуты слабости, мы встречаем тётушку апатию с распростертыми руками. Мы вешаем нос, когда нужно улыбается. Мы думаем, что все потеряно, когда все двери для нас  открыты. Мы считаем, что жизнь закончена, когда только начинаем жить.

Вы для близких – самое ценное и весомое сокровище. Вы даже не представляете, на что они готовы пойти ради Вас. Да они горы перевернут только лишь что б Вы были счастливы.

Берегите их!


Рецензии