Да, Англия не бедная страна

Олимпиада это доказала. Не случайно российская команда набрала такое количество медалей.
Хотелось, конечно, попасть в число трёх лучших, но четвёртое место вполне почётное. Значит, Англия обеспечила нашим спорсменам вполне приличные условия. Обижаться не приходится.
Вот только прыжки в высоту с шестом наша Россия упустила. Вслед за Сергеем Бубкой фаворита не нашлось. У женщин что-то тоже тихо стало. Да, парочку золота нам бы не мешало обогнать Англию-то. Может быть, уступили, чтобы не обижать хозяйку Олимпиады?

Это уже политика. Здесь дела делаются тонкие. Это нам не по плечу. Китай, конечно, счастливых обладателей золота печёт так же, как Сталин пёк Гулаги. Есть подозрение, что проигравших китайских спортсменов дома ждут экзекуции. Китаянки, уступившие первенство нашей гимнастке, на лице изобразили не горе от поражения, которое должно было вылиться слезами, а ужасом, который их ждёт на Родине.

Американцы живут в свободной стране. Поэтому у них множество золотых наград. Ведь в Америке бизнес начинается с первого места на Олимпиаде, в отличие от нашей страны. В нашей стране олимпийскому чемпиону подскажут, что надо бы делиться. Так что, когда этот герой захочет открыть личное дело, его просто примут в ряды Государственной Думы.

Печальнее судьба того спортсмена, который займёт четвёртое место. Этому герою светит пожизненная работа тренера. Если и там ему повезёт, он вырастит чемпиона новой Олимпиады,
 и будет стоять с ним рядом с большой ложкой наготове.

Китайская Республика ещё до окончания Олимпиады в Лондоне знала, что займёт первое место.
Поэтому предложила Америке заткнуться в любом вопросе жизни.
В принципе, Россия должна быть довольна своим результатом. Теперь наш Президент
В.В.Путин укрепил свои позиции до конца этого года. Д.Медведева он не сдаст никаким оглоедам в образе Удальцова.
Кстати, условия создались благоприятные для заключения его в тюрьму.

Есть надежда, что Ксения Собчак последует за ним. Там, в тюрьме, им покажут Кузькину мать. Именно там они узнают, что именно этими словами Никита Сергеевич Хрущёв прославился на весь мир.
Эту Олимпиаду Россия прославит до следующей - в 2014 году. Её будут вспоминать эти два года ежедневно, чтобы поднять боевой дух тех, кто был на подступах к золотой медали.

Если, конечно, не произойдёт та катастрофа, о которой долдонят учёные. Учёные так далеки от спорта, что не понимают серьёзного момента подготовки к новой Олимпиаде. Им бы следовало не пугать будущих чемпионов бесполезными затратами энергии на тренировках, а подыскать новое место встречи олимпийцев, где не произойдёт провала земной коры, как в Атлантиде.
Ожидание катастрофы совершенно не нужно для общества. Необходимо, наоборот, усыплять бдительность. Самый безопасный район - Россию, надо держать в глубокой тайне. С этой тайной и жить все оставшиеся дни до конца года. Кто прожил семьдесят лет и более, можно купить белые кроссовки, и ложиться спать, не снимая их. Ведь в Крымске много людей погибло из-за того,
что спать ложились, не думая, что придётся бежать спринтерскую дистанцию.
Жизнь - штука сложная. Всего не предусмотришь. Даже если запастись провизией, и купить надувной матрас или резиновую лодку, удовольствия жизни едва ли надолго хватит.

Так что, спокойно ложимся спать! Во сне и утонуть приятнее, и сгореть не так больно.
А вдруг не у нас и взорвётся, и море не у нас разольётся?

Ижевск, 2012 год


Рецензии