Чукапабре быть!

Не кидайте в меня камень.Я не доказываю и не опровергаю: эта тварь существует и все.Так думаю что ее можно и поймать, но только не силами энтузиастов.Трудность состоит в том -что она живет в другом неземном мире.Срок и время нахождения в нашем измерении ограничены нашим воздухом и строением органов этого существа.Угадать место и время появления этого чудища не возможно.Она приходит к нам питаться и только на короткий промежуток времени..Кровь животных -это источник энергии  который возможно исчерпан в ее мире. И если эта гадость нашла лазейку проникновения к нам(по всей видимости голод и там не тетка)то- где нет вероятности что сюда не полезет вся живность что там существует.А с имеющимся числом населения на Земле кушать им будет что.Люди желая приручить природу навсегда истребили многие виды флоры и фауны.Но эта ниша не может быть пуста: одни виды заменяют другие.На месте вырубленного леса поселятся сорняки.Уничтоженную рыбу и животных заменят такие чукапабры, которые будут ловить и охотится на нас.
Теперь о самой ЧУКАПАБРЕ!
Действительно, в этом существе есть нечто от кенгуру.Но только в строении морды и черного пятака на носу.Чукапабра имеет желтый с коричневым цвет шерсти.От когтей передних лап до кончиков ушей она может иметь высоту 2 метра.Уши очень длинные стоячие и отвисающие в низ.Голова крупная, большие, темные, почти круглые глаза.Задние лапы на которых отталкивается от земли очень короткие .Пасть имеет зубы в несколько рядов.На передней части лап а также хвоста растет тонкой полоской черная длинная шерсть.Возможно есть и другие виды.Описанный мной один из самых агресивных.Вы знаете статистику МВД о количестве пропавших безвести людей за этот год?И если откинуть 4 основные версии исчезновения -то куда деваются люди?А может нас действительно много развелось на планете Земля и нас потихоньку кто то начинает кушать?


Рецензии