Давайте поразмыслим сообща...

Стало быть если есть малоизвестный девчачий коллектив "Пусси Райот" (Бешенные Письки в переводе с английского) яко-бы являющиеся авангардом феминистического движения лезбийского толка (что враки нечестные опровергнутые деяниями на половом фронте самими участницами коллектива совместно с мужьями а никак не друг с дружкой (или подруга с подружкой) в различных помещениях,в том числе общественного пользования)пели нечто про лезбийскую любовь с призывами к Богородице (которую они называли сранью господней) стать феминисткой (и заодно лезбиянкой что-ли?).Так вот - интересно-ли вам,дорогие читатели (альбо читательницы) обоего пола что было-бы (вернее не было) если-бы Богородица сквозь века прислушалась к этим завзятым лгунишкам в час непорочного зачатия? Да не стала-бы она Богородицей да и всё тут.Соответственно - ни Исуса ни евангелия.Теперь давайте посмотрим на сиё с несколько иной стороны (поскольку ин и янь предполагают наличие не только женского но и мужского начала) - вот скажем некие юноши-педерасты (раз уж Бешенные Письки себя позиционируют как лезбиянок) в США прозываемые геи (ну у них и пирожок с сосиской хот догом называют - горячая собака в переводе с английского) тоже поднапряглись к какому-нибудь событию (как Пусси Райот к выборам),например к дню 8 марта (на самом деле собие может быть любым подходящим для масштабного скандала),создали мальчуковый панк-коллектив под названием Mad Cucumber,надели на головы несвежие носки своих половых партнёров (Бешенные Огурец в переводе с английского) и запели в заведомо неположенном месте (в Белом Доме к примеру) что-нибудь эдакое: Исус Христос стань содомитом,содомитом стань - ну и тому подобное и так далее.Да ещё Барака Обаму заставили-бы подпевать.Тут очень кстати подскочит знаменитый художник Артём Лоскутов и нарисует иконы (!) с прославленных содомитов.Первая - святой педераст с наголове носком своего полового партнёра в образе Богородицы - младенец,видимо,божья срань(а чо? женщинам можно а педерастам нет? Дискриминация сексуального меньшинства по сексуальному же признаку).Вторая - Mad Сucumber в образе святого Георгия поражает копиём судей принявших закон о гомосексуалистах.Ну и другие подобные иконы можно нарисовать.Вот до чего могут дойти некоторые дамы захоти они стать мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации (им ведь и лезбиянками вместе с мужьями - легко).

P.S. Мнение автора может не совпадать с предложенным текстом.

 


Рецензии