Поход за поэтическим настроением...

   Настроение - дрянь...
 Всё лето, как белка в колесе: дел невпроворот, бумажная волокита, кабинетные проволочки... Жара, крысы канцелярские работать не хотят...
 Рву, как бешеный тигр,готова уже и с автоматом по кабинетам ходить, а придя домой порой волком выть хочется от бессилия... Минутные слабости, прорвёмся...
  Развеяться бы надо... А лес через дорогу, три минуты ходьбы... За последний месяц - пару раз всего была...
 Плюнула на всё. Погода соответствует настроению: сегодня пасмурно, ветрено и прохладно, всего-то +22 днём было...
 Решила пойти погулять, так сказать на природу, за поэтическим настроением сходить... Взяла, как умная Маша, блокнот и авторучку...:)))
 Дура, лучше бы пакет взяла и ножик. На грибы напоролась и откуда только взялись? Всё лето жара и палево, в тени за +40 зашкаливало! Дожди раз в месяц были и те незначительные - через полдня и не видно что был...    
 Коровники, мои любимыееее!!! Наломала кучку, хорошую такую, в руках не донесу... Олимпийку снимать? Перспектива лишней стирки не прельщает, они ж бурые гады, мажутся, руки и то в разводах... Позвонила сыну, чтобы принёс пакет. Сижу на пеньке, жду... Вот и записываю этот бред...
   А ну и фиг с ним, с настроением, поэтическим! Не было и не надо, переживу...
   А грибы я всё-таки больше люблю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.