Сказочка

В некотором царстве в урбанистическом государстве жила Принцесса. Была она дочкой короля, но принцессой сложно ее назвать. Принцессы же девушки ранимые, платья струящиеся, каблучки и локоны ниже плеч, мечтаю о романтике, и пьют фруктовые коктейли да салатики кушают. Наша же Принцесса городом воспитана, носила джинсы, с кедами, стрижку кроткую, да пиво пила и курила иногда спьяна, сама на мерине красном по царству гоняла. Жила она, да жизни радовалась, забот не знала, о любви семье не думала.


Запереживала мачеха, что падчерице уж двадцать стукнула, а она то все в девках ходит. Мачеху злой и коварной не назовешь, просто женщина, продуманная, короля нашла да живет, припеваючи, по салонам гуляет, да операции пластические делается. Позавидовала ей бы любая царевна-несмеяна, что не делай на ее лице ботексном, ни мускул не дрогнет. Решила она с королем обсудить проблему, да придумать, как бы доченьку его, с принцами то познакомить. Написала она королю своему письмо на емейл царский.
Король то устал от жизни королевской, сказал, что поехал по делам важным в страны дальние, а сам в соседней деревушке лопал шаньги у бабы русской с душой широкой. Все всё знали, а он же скрывал, да деньги доченьке с женушкой со швейцарских счетов перечислял. Прочитал он письмо, да отправил добро, дело то верное, а то так засидится в девках совсем.


Начала мачеха письма по королевствам отправлять всех на бал большой приглашать, а Принцесса даже думать не думала, что за ее спиной твориться, по клубам гуляла, последние холостые деньки отгуливала.


Понеслись емейлы по морям и странам, по царствам, государствам, кто-то в спам удалял письма, кто уже своих сыновей выдал за других невест, и так не весточки ответа.


Долго думал король заморский, письмо, прочитав с приглашением, и решил своего самовлюблённого избалованного сыночка женить. Парень был всем на диву красив, как аполлон, а вот ума только на красоту и хватило, да и отец избаловал его. Мать то его еще при родах умерла, так он в нем души не чаял, оберегал.


В замке урбанистическом бал устроили всем балом бал, певцы иностранные, шампанское рекой льётся, закуска вся наисвежайшая так и смотри, в море уползет, да в небо улетит.


Принцесса же в платье дизайнерском да с брильянтами усыпанная, красоты неописуемой, мачеха от нее не отстает, стройна и красива, своим подругам на зависть.


И увидела Принцесса его, в смокинге черном, и поняла, что влюбилась беспамятства. Полвечера глаз с него не сводила, все пыталась узнать, что за красавец их бал посетил.


Все закрутилось, завертелось танца, разговоры светские, а у мысли все у нее о незнакомце. Тут мачеха то ее с Принцем то знакомит, а Принцесса даже взгляда на него не бросила, в короля она влюбилась и больше никого не надо ей.


Бал заканчивался, а они все танцевали с Королем, а мачеха весь вечер с принцем провела.


Пришла время отцу о бале рассказывать, да благословение получать. Сели мачеха с падчерицей открыли бутылочку виски Jack Daniels, да заревели, как папеньке сказать: «О том, что принца не люблю я, что король моему сердцу мил», да как мужу то признаться: «О том, что на старости лет, в молодого принца влюбилась». Плакали они да пили всю ночь, да сколько алкоголя не пей, проблему решать придется.

Вернулся отец из поездки дальней, с подарками иностранными заморскими, а женушка молчит, доченька тоже вся загадочная. Ужин остывал, а они и слова не вымолвили. Наутро, от бессонной ночи, пришли к Королю да признались в любви своей. Пожал он плечами, да и благословил дочку с женушкой и сам признался, что любовь нашел в деревушке соседней.


Сыграли свадьбу шикарную гостей заморских видимо, невидимо было, уехала Принцесса к Королю любимому за тридевять земель. Мачеха с принцем поехали на Ибицу молодость бурную вспоминать. А Король в замке своем кушал плюшки да борщи домашние, и нарадоваться не мог.


Рецензии