Садомазохизм в отношениях

Думаю, мы все знаем, почему люди получают удовольствие от садизма. Но мало кто сможет объяснить, с какой стати некоторые «индивидуумы» получают нескрываемое наслаждение от получения боли.  Все слышали, что пережив в детстве физическое насилие над собой, они сознательно боятся пережить это снова. Боятся настолько, что ожидание возможного повторения экзекуции может годами сводить их с ума. Ожидание боли не дает им покоя до тех пор, пока они не решатся на повторение терзающего их ум сценария. И лишь пережив эту боль, они получат огромное наслаждение, осознание того, что они преодолели эту неприятность, им теперь не так страшно, как раньше. Но со временем приходит новый страх: они боятся еще чего-то более страшного, и так же идут на получение страдания. Сладкое предвкушение того, что получат долгожданную награду, удовольствие того, что  пережили этот ужас, толкает их на все более и более страшные и болезненные поступки. Они становятся наркоманами «боли», настоящими  мазохистами со стажем.
А теперь представим парней, которые добиваются внимания и расположения понравившихся им девушек. Не секрет, что многие дают им отказ-поворот. Большинство юношей спокойно переживают эту травму, посылая их гореть после смерти в  аду, либо работать до конца жизни проститутками в каком-нибудь занюханном борделе, а после так же вечно гореть в аду…
Но есть и такие парни, которых не смущает отказ полюбившейся им девушки.  Месяцами, а то и годами добиваясь их расположения, они готовы сколь угодно долго терпеть отсутствие внимания к своей персоне. Являясь по сути дела рабами своей жалкой воли, они получают удовольствие от причиняемой к ним боли от своей девушки.  Страх потерять любимую толкает их на нескончаемую череду унижений: они покорно молчат, когда на них кричат, делают все что им скажут, и при этом пережив эти страдания, с довольной улыбкой и нескрываемым счастьем на лице видят, что их девушки все еще рядом с ними, и они как покорные услужливые псы лижут им руки, за то что они соизволили накричать на них не пять раз, как вчера, а только три  раза за сегодня, да один раз по морде заехали, так…  для профилактики…
Вот кто такие настоящие подкаблучники, они готовы три года добиваться свидания с девушкой, не понимая того, что таким образом унижают себя, показывая свое маленькое «Я» и наверное такой же маленький размер своего друга, раз боятся к остальным девушкам подходить… так чтобы новость о новом сверхмалом члене уж точно не распространилась по всему селу. Разве это настоящие мужики, которые добиваются, что девушки начинают с ними встречаться уже из чистой жалости, из сострадания к маленьким зареванным слюнявым мальчикам, просящим сисю пососать… ну или что-нибудь другое из других интимных мест девушки…  Причем многим почему то кажется, что раз этот покорно валяющийся в грязи кобель месяцами ждет твоего внимания, то у него настоящая любовь… Навряд ли, у него просто проблема с психикой… он клинический мазохист и подкаблучник…  осталось только положить его как половик перед дверью, чтоб все входящие протирали свои ноги об него, а он будет только рад, что хоть чем-то  услужил своей новой милой хозяйке.
 Настоящий мужик никогда не признается в слабости перед девушкой, чтоб удержать ее. И если та однажды скажет ему, что он не номер «1» и единственный для нее, а всего лишь номер «2» и просто любовник, имя которого где-то записано в книжке, он должен оставить ее. Это священный принцип мужского максимализма: все или ничего, третьего не дано.  Всего лишь одно сомнение девушки в его превосходстве над другими мужчинами, и лучше покинуть эту возомнившую барыню… пускай лучше встречается с  три года прождавшим ее пареньком, который каждую ночь посылает скачанные сердечки на виртуальную страницу своей девушки, думая, что только он один допер до такой изобретательности в  признании своих чувств, хотя точно такие же сердечки и спертые у кого-нибудь картинки еще у десяти тысячи дур по всей стране.
Они так же полагают, что если видят тысячи роз у себя на стене в социальной сети, то это обалдеть как романтично, нет - это всего лишь картинки, они никогда не сравнятся с настоящими розами, которые будут цвести у тебя в твоей комнате. Попробуйте услышать запах фотографии роз на мониторе своего компьютера, и призадумайтесь, а нужен ли вам парень, у которого мозгов хватает только на это, и не способен по причине отсутствия денег хотя бы вырезать цветы из платья своей любимой мамы и облить ее же дорогими духами.  Может все таки полюбить этого настоящего парня, конечно … после того, как его мамуля  вволю отхлестает по голой заднице своего идиота-сынишку за порезанные платья его же сделанными цветочками…
Не знаю, может я в чем то и не прав. Мы все совершаем глупые поступки… ждем до последнего, когда девушка обратит на нас внимание, и когда получаем отказ… уходим в ступор, не зная, что дальше делать… Жизнь сложная штука, это все знают, но кто сказал, что для получения счастья она должна быть легкой. Только преодолевая трудности, разрывая с условностями своего окружения, возможного порицания со стороны близких людей, мы дарим счастье себе и этому миру. Конечно, можно встречаться и с надоедливым соседским мальчиком, который по ночам с дикими криками удовлетворяет себя, глядя на твои фотографии… но может, стоит пытаться повстречаться с одним  из настоящих парней, который готов преодолеть все возникшие трудности  ради достижения обоюдной радости. 
Мы боимся причинить боль своим близким из прошлого , разрывая с ними отношения, чтобы открыть дверь в настоящее, более красочное будущее.  Кто вам нужен: мужик или маленький мальчик, который готов бросить друзей, только за то, что их кривые рожи не совсем гармонируют рядом с прелестным личиком своей новой пассии в семейном фотоальбоме. Когда  бросаешь мужчину –  он молча с зажатыми губами просто уходит, не смотря ни на что продолжая любить тебя, когда мальчика – тот начинает рыдать, как девка, с замотанными в кулак соплями умоляет дать ему еще один шанс, трется об твои ноги, открывая свой истинный образ, образ «жалкого раба», место которого как и у пса только на полу.   
 Каждый день мы приходим к себе домой, разложившись на диване, попивая кофеек из стакана, зажатой в одной руки и потертым пультом в другой, думая, что вот оно! настоящее счастье!  Нет – это лишь «зона комфорта», где можно бесконечно лежать,  и какой-нибудь прыщавый подкаблучник принесет тебе твои любимые сваренные блины, и ты обмажешь их по лицу своего парня, за то что они слеплены не в форме сердечек, и он быстро побежит исполнять твое новое важное поручение.  Там не надо поднимать свою сексуальную задницу, чтоб просто выйти на улицу и посмотреть на ночное небо из звезд, и настоящий любимый человек будет нежно сжимать твою ладонь…


Рецензии
Дурак дурака видит издалека. Идиотов не так уж и мало, но не все идиоты в своём идиотизме себе и другим признаются. Только идиот будет сильно любить своих женщин и при этом постоянно причинять им боль и неудобства. Ещё сильнее их любить и опять причинять боль ... страдая при этом и самому от их ответной агрессии.

Макс Новгородский   25.12.2018 15:43     Заявить о нарушении