Поцелуй души
Было серо. Не светло. Не темно. Просто серо.
Душа смотрела вокруг себя. Она не понимала, что случилось. Почему она столько времени здесь, почему из этой серости никто не может или не хочет ее вытащить. Она даже начинала паниковать. Но сейчас ощущалось чье-то присутствие рядом. Кто-то чуть больше, чем она сама, был рядом, смотрел на неё. От него исходило что-то хорошее, будь она человеком, сказала бы, что он приятно пах и красиво выглядел. Но он всего лишь был рядом. Она могла только ощущать его.
Он приближался. Душа завертелась, пытаясь увидеть его. Что он такое? Может быть, такая же одинокая, потерянная ... Душа замерла. Он был очень близко. Совсем близко. Но она не видела его. Не слышала. Только чувствовала. А все чувства обострились до предела.
Поцелуй стал неожиданным. Если бы она была человеком, то обязательно бы ахнула. Поцелуй... Тёплый. От него исходила надежность, твердость, уверенность и лёгкий намёк на ласку. Сладкий. Он был ярким, будоражил чувства, поднимал волну удовольствия, которую Душа уже, казалось, забыла. Он был живым. Живым. Он словно воскрешал, обращая время вспять, и вел какой-то особенной дорогой...
Она очнулась.
Картинка.
Рыжая девушка. В черном зимнем пальто. С зелеными глазами. Смотрит в небо. А вокруг... лежит снег. Чистый и белый. Как первый поцелуй. Поцелуй в душу. Поцелуй души.
Свидетельство о публикации №212081400042