Христианская цивилизация, её альфа и омега. Ч. I

                Виктор Спильный

                azbyki@mail.ru

                Украина

                14.08.2012 г.

                00:43

                по

                Киеву.





                ХРИСТИАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ЕЁ АЛЬФА И ОМЕГА.


                Часть I







                Пребудет до 4322 года новой эры,

                или 

                быть

                ей

                ещё

                2310 лет

                !!!




13 августа  2012  года  был на экскурсии в древнем городе Чуфут-Кале, в древнем Успенском  христианском храме и в Ханском дворце города Бахчисарая.


Поразило обилие православного народа, широкой рекой текущего к  древней христианской  Успенской церкви, припасть к образу  Святой Богородицы Девы Марии; и подняться на крутую гору в древний город Чуфут-Кале; как поразил  и Ханский дворец средневековой крымско-татарской культуры, превративший город Бахчисарай, по наплыву эскурсий и туристов , в Новый Вавилон.


Да так, что невольно вспомнились слова древних пророков: «И соберёт Господь народы при КАЛЕ и будет судить»!


Вот уже более недели прошло, как я обнаружил рубеж 4322 года новой эры, когда Христианская цивилизация перейдет на новую ступень поступательного развития мира сего.


Но всё не доходили руки до компьютера и интернета, что бы изложить мысли свои для прочтения народами.


Приближается 22-х летний рубеж, как  и когда , 15 августа 1990 года на севастопольском пляже «Учкуевка», когда  в воскресный день мною впервые среди луч-
ших  умов человечества,  была понята мысль греческого философа Платона  в его текстах «Тиммее» и «Критии» о существовании цивилизации государства Атлантида на острове в Чёрном море, погибшего по воле Богов и Зевса …. в назидание человеку и всему роду человеческому.  Тогда я подумал, что это морская вода , вероятно, хранящая память о прошлом; помогла мне понять непостигаемое; и, осмыслить постигаемое . Которое способен вместить наш ум.


И вот второй,  почти такой же, но наглядный, случай.


Опять же , будучи в отпуске и на пляже  морском «Любимовка» , что в той же севастопольской земле ; и , рядом с тем же пляжем «Учкуевка» , но в селе  Любимовка,  которая несколько севернее , буквально в нескольких км., мы читаем в книге «Расшифрованная Библия», слова пророчества архангела Гавриила, сказанные  к библейскому пророку Даниилу; и , постигаем смысл …. сказанного 2630 лет …. тому назад.


И это не праздные слова, а осознанный смысл того сказанного  архангелом Гавриилом, которого мы считаем инопланетянином-куратором , представителем  высокоразвитой цивилизации, курирующей еврейско-израильский (словянский) народ на нашей планете;предсказавший в пророчестве своём,  что некогда, через 600 лет,  придёт в этот мир Христос  владыка; и, его учение создаст Христианскую цивилизацию, самую гуманную на Земле, которая пребудет 4340 лет н.э. со   Дня Его Богоявления Человеком , от  Рождения Христа; и , цивилизация Христа  пребудет  до 9840 Лета , считая от создания первого человека Адама на Земле; тогда  «Христос умрёт, и не будет».


Полагаем, что христианская цивилизация прейдёт на другую ступень  развития,  на иную степень общения с иными цивилизациями Вселенной.


Мы приходим к той мысли, что  Высший Разум во  Вселенной  программирует развитие человечества на планете Земля; и,  через Христианскую цивилизацию, несущую в себе главную философскую мысль , сближающую нас с иными более высокоразвитыми цивилизациями, которые программно воспитывают в нас , в человечестве , главный постулат Вселенной через Христа, об обретении  более гуманного образа и смысла жизни во всех мирах с заповедью : «Возлюби ближнего , как самого себя»!


Прежде чем мы изложим наше понимание «Слова» от архангела Гавриила, мы изложим Его, так, как приводит нам книга «Расшифрованная Библия». Сдаётся нам, что это подлинные слова небожителя, ибо так точно изложить хронологию  будущего времени , любой  «Сын человеческий»; будь это и сам гений планеты, не смог бы. Вряд ли смог бы! Для этого нужно обладать чем-то большим, нежели  земная наука, что бы так точно расставить все точки над «i», в такой категории , как пространство-время; тем более в категории будущего.


Что бы «поострить» ваш  ум , читатель, мы для начала просто приведёт текст диалога архангела Гавриила с библейским Даниилом, пророком еврейского народа , бывшем  в «вавилонском пленении» ; и , страстно желающего избавления плена и освобождения.


А вторым этапом , мы изложим пред вами свои мысли , их ход , а вы уж судите сами, что народ приемлет , а что нет. Нам ясно одно , что Провидение  подводит нас к сакральной дате «15 августа 2012 г.» , когда народам через нас станет ясно , что же такого говорил архангел-инопланетянин  Гавриил пророку евреев Даниилу; и что в Его словах сбылось хронологически , а что нет  ( по вашему !)


Но нас поражает та удивительная точность в  хронологии будущего времени, которая до абсолюта совпадает  с выкладками  караимского археолога Фирковича А.С. взявшим знание числа летосчисления праславян с памятных плит некрополей «сынов Израилевых», но которые не евреи и не иудеи, а предки праславян , которые борются с самим  понятием смысла слова «Бог» и «боги», потому и называются «сыновьями Израилевыми».


Но которые в «Богах» , скорее всего, видят своих пращуров-праотцов , в нашем понимании скорее всего инопланетян-пришельцев , давших людям знания трудовых навыков  по обработке земли, обработке камня и металла, мореплавания; давших людям знания математики и астрономии; а главное – давших людям планеты «Земля»  инструмент «Слова» , то есть , давших людям речевой аппарат и возможность мыслить и выражать свои мысли посредством слова  устно , а затем и письмо; и книгопечатание ; и компьютер; и интернет , наконец, как средство общение людей всей земли.


Я веду вас к мысли о том , что племя "израильтян" - не иудеев, были народом получившим от небожителей инструмент «Слова» , получили инструмент выражения своих мыслей инструментом «Слова».


Потому-то праизраильтяне в реальной жизни и в реальной истории , со временем , добравшись до Европы , и , придя в Крым в 522 г. до н.э.; или в 504 г. по Р.Х., получат имя «словени». Потому что , предположительно, они раньше всех племён и народов знали «Слово Божие»; как и знали то,  что это "Слово Божие" изошло изначально от небесных пришельцев, в которых они видели обычных и человекоподобных сущностей , себе-людям  подобных, но не Богов.  То есть,  племя праславян, или по библейски «сыновей Израилевых» , в пришельцах- инопланетянах прежде всего видели своих отцов, давших им жизнь здесь на Земле. Реально и действительно , но не как в умах  посредственных мыслителей иудеев, которые неземные сверх способности представителей высокоразвитых цивилизаций, объясняли божественной сверхъестественной силой, когда якобы те совершали чудеса с помощью заклинаний и мановений, но не с помощью рычага и кресала.


Поэтому в Новом Завете» и появилось Христово Откровение, изложенное Иоанном Богословом, который скорее всего,  был славянского рода-племени:

«В начале,  было «Слово»;

И,  «Слово», было  - у Бога;

И,  «Слово» - было Бог".



Потому-то , потомки гиксосов, пра-израильтян ; и, наконец,  израильтян , по приходу их в Европу из пределов  земли Ближнего Востока ; и, получили в древнем Крыму-Тавриде своё новое название , своё новое имя «словени».

Потому что , считаем , «словени» происходят от понятия «Слова», которое произошло изначально от небожителей; и ,было доставлено на Землю именно кураторами землян от высокоразвитой внеземной цивилизации, которая может быть и на планете «Велес».


Потому как , 18 июля 1957 г. , мною лично был задан вопрос к ним , к инопланетянам:  «Откуда они» ?


Был ответ: «С планеты Велес».


Я ещё, что бы запомнить, повторял про себя  «В-Л-С» , а между ними «Е» ! Как сейчас помню.


Получалось именно , «В-Е-Л-Е-С» (!)


Так что , читатель , довожу до вашего с ведения без всякого подвоха, как на духу.


Более того , как я теперь догадываюсь и домысливаю , я был «ими» приведен в состояния «духа»!


Может быть , это было состояние «быть в астрале» моей души, но я того не знаю и сейчас , а тогда в 16,5 лет и тем более ,о том  никого понятия не было. Даже не слышал ни от кого,  что может быть состояние «быть в астрале». Это звучит для меня сейчас, как : « Быть в звёздном,  состоянии». Быть в состоянии подобия света, надо полагать.

Вы были когда-нибудь в звёздном состоянии, в состоянии света?


Мы знаем «звёздное» состояние Аллы Пугачёвой и Филлипа  Киркорова, но это в шоу-эстраде, но как они выглядят в состоянии астральном я представить не могу; да и они сами себя , вряд ли.



Но от звёздного светового состояния вернёмся на нашу грешную Землю, возвратимся ; и , скажем себе и людям,что имя словенского этноса несёт в себе глубокий космический след и свет, 


Который происходит от божественно-иноплантного  понятия «Слово»; и , должно правильно  быть писано; и, произноситься речью,  как «словене». Делая ударение на корневом слоге «Слово».


Так, в ниже приведенной речи архангела Гавриила к Даниилу, вы встретите  такой мысле-образ , как : «вышло Слово».

Здесь о Боге ни слова , но из какого-то офиса на небесах , из Прави небесной, вышло «Слово» , как программа, разработанная программистом или программистами , целым коллективом. И вот я , архангел Гавриил-инопланетянин , тебе Даниил,  это Слово довожу , а ты вникни в смысл его  (Слова) и уразумей.


Не знаю, как и насколько библейский Даниил уразумел «Слово» - программу к действию, но мы, пожалуй, уразумели , но лишь в 2012 году, в августе месяце . И вот с 8 августа по 15 августа  всё «перевариваем» и всё «перевариваем» -  это очень   архи-
важное для Христианской цивилизации ветхозаветное сообщение , которое нам удалось прочесть и понять.


Но человечество в образе медленно жующей священной коровы, когда-нибудь , наконец, поймёт нашу мысль о том , что Христианству быть ещё 2310 лет.


И , что  должно быть , небесная канцелярия, считает Христианство на Земле , самым прогрессивным мировоззрением на мир; и , что идеям христианства доминировать в умах человечества ещё 2310 лет ! До сближения  людей с «миром Богов» , то есть , до сближения человека с миром Высшего Разума .


Человеку сегодняшнему , человеку 2012 г. н.э.,  шагать ещё и шагать  2310 лет , пока он не разовьётся из агрессора-завоевателя; и  не станет  гуманным и толерантным Человеком.


Потому-то племя «гиксосов» в Древнем Египте с 1758 г. до н.э. , получило имя «сыновей Израилевых», вышедших из Египетской земли в 1607 г. до н.э. ; и,  о которых говорит «Третья книга царств» в Библии; и , которые , спустя века , станут называться «словенами» Христианского вероисповедания , а оно говорит о взгляде человека на окружающий  земной мир; и , о его связях с миром богов на иных планетах и  в далёких галактиках; до которых мы когда-нибудь да долетим, но это событие произойдёт не раньше 4340 года от Рождения Христа.


Так что о страхах хронологии цивилизации Майя придётся забыть. Тем более , что страхи возбуждают неучи в своих агрессивных целях; и , прежде всего , что бы запугать народы и править ими, как скотами бессловесными; ибо  это выгодно  мировым правителям рода человеческого. Но не во власти счастье. А счастье - это, когда  знание доходит до рубежа в 4340 лет!



Итак , даём тест из Ветхого Завета; «Расшифрованная Библия», стр. 210;  ( авторы П.Е. Михалицын и В.В. Нестеренко; Издательство  «Клуб семейного досуга»; Харьков.  Белгород.   2009 год ).


         6.5.Пророчество о седьминах.


" Изложение  пророчества о седьминах начинается с того, что в первый год Дария Мидянина, в этот год, когда исполнилось уже 70 лет вавилонского пленения. Даниил молился Богу о народе еврейском и о том, чтобы за грехи народа Господь  не продлил этого испытания , чтобы Он исполнил обещанное  и в этот 70-й год вывел народ из плена и даровал ему прощение".


Когда он молился, ему явился архангел Гавриил и сказал :
«Даниил! теперь я исшёл, чтобы научить тебя разумению. В начале моления  твоего вышло слово, и я пришёл возвестить (его) (тебе), ибо ты муж желаний (своего народа); итак, вникай в слово и уразумей видение.

Семьдесят  седьмин определены для народа твоего и святаго года твоего, чтобы покрыто было преступление , запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и заглажены беззакония , и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видении и пророк, и помазан был Святый  святых.

Итак, знай и разумей: с того  времени , как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь  седмин и шестьдест две седмины; и возвратится (народ) и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. 

И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.

И утвердит завет для многих одна седмина,  а в половине седмины прекратится жертва и приношение; и на крыле  (святилища) будет мерзость запустения, и окончательная предопределённая гибель  постигнет опустошителя" .
(Даниил: 9-22-27).   

Это пророчество о времени пришествия Христова.

Под седминами (еврейское «шабуим») традиционно всегда понималось семилетие, поскольку на семилетних цилах был основан  круг праздничных лет.

В тех случаях, когда Даниил  говорит о днях, он это указывает. Таким образом, семьдесят седмин – это 490 лет.

С какого момента следует вести отсчёт? С того времени , как вышло повелении о восстановлении Иерусалима. Такой указ дан был Неемии Артаксерксом , в седьмой год  правления последнего (458 – 457 гг. до Р.Х.)

Семь седмин даны на возрожение и восстановление Иерусалима; и, шестьдесят две седмины до того, как помазан будет Святой святых.

Всего исполнилось 69 седмин, то есть 483 года до того времени, как явился Христос.

Из Евангелия известно, что Христос крестился примерно в 15-й год Тиберия Кесаря. Если считать с начала его самостоятельного правления , это  29 лет по Р.Х.,  если считать с того времени , как он был соправителем Августа , то 27 год по Р.Х.

Посчитав , можно увидеть, то пророчество достаточно точно сбылось.
Половина седмины, в течение которой утвердится Завет, это 3,5 года – время служения Спасителя. А затем говорится о народе, который придёт и разрушит Иерусалим и Храм, что исполнилось через 35 лет после распятия Христова, когда Тит пришёл  и разрушил Иерусалим. Причём жертва, о которой идёт речь в пророчестве, в Иерусалимском храме прекратилась  не в момент разрушения , а ещё вовремя осады, потому что зилоты  были слишком увлечены вопросами политическими;  и,  им было уже не до богослужения.

Такова вот версия «Пророчества о седминах» авторов «Расшифрованной Библии» П.Е. Михалицына и В.В. Нестеренко.

                *******


Мы же предлагаем вам, читатель, самому поразмышлять на эту тему  «Седмин»; и, предложить себе свою версию.

Мы же свою версию прочтения  «Пророчества о седминах» изложим в следующий раз;  надеюсь в сроки, но не позже;  до истечения 15 августа 2012 г.  Мы же хотим этим  вписаться в тот 22-х летний юбилейный срок нашего открытия легендарной  Атлантиды , бывшей в Чёрном море, которую мы нашли 15 августа 1990 г.


(Конец , части I).


Рецензии