Замочная скважина

У Галины из тридцать шестой вскочил на шее плюрализм. Она его выдавила. Теперь лежит в больнице. Только идиотки могут трогать плюрализмы руками. Матвеевна говорила, что Галину ждёт ампутация.
Стёпка Никандров выпил в подъезде бутылку красного. Закусывал мануфактурой. Тару оставил на подоконнике. Не по средствам живёт паразит! Бутылку захапал Крупиков. А сдала её его подколодная. За что поимела здоровенный такой фингалище. Мне она объяснила, что попала в авиакатастрофу. Ругала «Аэрофлот», хвалила «Боинг». Русофобка проклятая! Когда-нибудь я ей это припомню!
Проститутка Сонька не выходила на работу уже полмесяца. Ненормальная! Схватит две трёшки – тогда узнает!
В пятьдесят второй – межнациональный конфликт: Лайма Арнольдовна поимела суверенитет с Гошей из Батуми. Когда Михалыч вернулся из командировки, ему было обо всём доложено. Кровопролитие неизбежно. Ожидается прибытие омоновцев по мужней линии.
На сегодняшний день Анисья Павловна скопила 3847 коробков спичек, 962 пачки сигарет, 129 мужских трусов пятьдесят второго размера и полторы тонны сахара. Непонятно: зачем ей мужские трусы, если от мужиков она шарахается даже на пенсии? Да и остальное давно пора пустить в оборот. Ни черта не понимает в коммерции!
В ночь с шестого на седьмое молодожёнка Анечка спросила своего Петьку, любит ли он её. Петька промолчал. Анечка заплакала. После этого состоялся нонсенс.
Необходимо аннулировать закон о печати. Почти каждый день этот якобы поэт из пятидесятой что-то печатает. Иногда к нему неизвестно откуда является Муза. Обычный нонсенс их не устраивает, и они занимаются консенсусом в извращённой форме. Совсем распоясались эти поэты! В наше время такого, кажется, и не знали.
Сковородины опять в три горла лопали сырокопчёную колбасу. Моё пожелание, чтоб они подавились, учтено не было. Я им этого никогда не прощу!
В тридцать второй законопатили замочную скважину. Что там происходит, не знает даже Матвеевна. Может, делают бомбы. На мои сигналы органы не реагируют. Всё прогрызла коррупция! Ничего, найдём и на них управу! Нам к такому не привыкать!


Рецензии