Усыновите террориста, please!

Усыновите террориста, please!
 
Ни для кого уже не секрет,кроме американской администрации, что США активно поддерживают сирийских боевиков, благодаря чему у них есть современное вооружение, медикаменты, зарплата от саудитов и мощная информационная поддержка из Катара.
Вроде бы этого вполне достаточно, но американские доброхоты, обалдевшие от зомбирования в духе ненависти к Сирии, на этом не останавливаются.
Оказывается, есть организации в США, которые собирают деньги для головорезов, орудующих в Сирии, а некоторые даже предлагают на полном серьезе «усыновить оппозиционера». И деньги на такую «поддержку» дают многие, начиная от пенсионеров и заканчивая крупными корпорациями.
http://youtube.com/watch?v=pZKUGS5Z-Nk
Цинизм это акции не имеет границ. Представьте, вам предлагают спонсировать боевика, который за ваши деньги будет резать сирийских детей (как это было в Хомсе) или организовывать теракты, в которых будут умирать невинные люди.
Это что? Новое веяние в США? Террофилия? Любовб к террористам?
Раньше было модно приютить бездомное животное, а сегодня взять на полное обеспечение убийцу?
Таков цинизм американского мышления!
Такие взгляды они хотят навязать и всему миру!
И в то же время…
американцы убивают друг друга.
Уже третий инцидент в течение месяца, когда американец расстреливает своих ни в чем невинных соплеменников. Сегодня, 14 августа,    американский убийца застрелил еще троих американцев
И где?
В университете!
Не в Дамасском, а в Техасском!
Так может, господа янки, начнете сначала усыновлять своих доморощенных террористов?
И тогда, когда вы похороните, как родители в Сирии, сотни своих детей, вы может быть, осмыслите всю степень вашего сегодняшнего морального падения?
Н.С.
Источник для размышления: http://nstarikov.ru/club/19986
beriozka_rus


Рецензии