Фарфоровые руки

Девочка вышла на балкон и сев на холодную плитку, закурила. Белый - белый дым. Как сперма. Или как снег. Возможно, его еще можно сравнить с белой бумагой, но ей приходила лишь одна ассоциация - его руки. Его белые - белые руки в полосках вен. Такие руки есть только у него - немного мускулов и выпуклые вены. Особая дорожка выпуклых вен, которые чуть пульсируют, когда он очень волнуется. Красивые руки, такие... его. Хочется смотреть на них вечно, постоянно, каждую секунду. Они как фарфоровые, кажется, что если дотронешься - то рука сломается. Треснет, как разбитая чашка и разломится. А внутри будет пустота. Чистые фарфоровые руки.
А ладони у него другие - немного в мозолях и с обкусанными пальцами. Но все - равно красивые по - своему. Эти рваные ногти похожи на изломанные линии заката. Такое ощущение, что это закат над морем. Когда волны набегают и линия получается такая ломанная, странно красивая. У него очень красивые руки, такие фарфоровые, а ладони настоящие, теплые, живые. Они у него постоянно прохладные. И только на морозе они у него обжигающе холодные. Когда он дотрагивается до твоей раскрасневшейся щеки, что бы убрать рыжую прядку, то ты чувствуешь как те места, где касаются его подушечки пальцев жжет. Как укус осы, мимолетный, жалящий. И когда он убирает руку и засовывает в карман куртки, то прикосновение остается. Такое чувственное, такое явное. А еще у него немного сбиты костяшки пальцев. Маленькие красные точки свидетели его боли.
Но, это уже не важно.
Хочется взять его руки в свои и крепче прижать к себе. К сердцу. Что бы горячее сердце передало ему тепло, что бы его руки согрелись, оттаяли. Хочется любоваться его руками в полутемной комнате и надеяться, что они засветятся. Бледно - голубым светом. Красивым. И когда эти руки утирают твои слезы, хочется кричать. Потому что твои порочные слезы не должны даже приближаться к этим чистым рукам, которые ничего не брали пошлее ручки. Потому что эти пальцы созданы для того, что бы их берегли. Потому что эти руки с уколами и полосками вен созданы для того, что бы дотрагиваться до них шерстяными перчатками и целовать. Обкусанными губами по фарфоровым рукам. Красиво.


Рецензии
Две последних фразы - просто великолепны, Рыжая.

Модженов   21.08.2012 17:10     Заявить о нарушении