n


СМОТРЕТЬ ВСЕ ДАННЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ (с литерными обозначениями) ИМЕЕТ СМЫСЛ ИМЕННО В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, В КОТОРОЙ ОНИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ.






К записи 14.08.12 (по поводу 10-12.08.12):


Когда в тот день список читателей был открыт впервые, отмеченный автор стоял ещё ровно первым. Полюбопытствовать было естественно.

(Всё то же самое постоянно делается и безо всякого интернета, - где угодно, когда угодно и по многу раз. В интернете это просто иногда реально зафиксировать. Кроме того, здесь бывает очевидным знание индивидуальной психологии, в данном случае моей, изученность личных "болевых точек", часто демонстрируется уникальная посвящённость в события жизни, в сиюминутные дела, в которые никто не должен быть посвящён, и пр. Если бы кто-нибудь ослеживал ВСЁ это со стороны, то был бы поражен КОЛИЧЕСТВОМ эпизодов профессионального психологического прессинга. Тот, в отношении кого всё это делается, обычно понимает суть каждой нападки мгновенно или очень быстро, - всё просчитано. Подобными методиками психологического подавления сейчас овладели уже, конечно, многие, но первоначально разрабатывались они в спецслужбах.)

Смотреть все данные иллюстрации имеет смысл именно в той последовательности, в которой они представлены.


Рецензии