Мадонна? А кто это?..

Знаете, дорогие мои читатели, к нам в Россию приезжала Мадонна. Нет, не та, не сикстинская, которую воспел Рафаэль. А поп-певица, которая этой самой приставкой и прославилась...
Так вот - крики, ругательства, скандалы, здравницы - всё переплелось в эти дни. И зачем приезжала? На родине что ли в тираж уже вышла и внимания к себе там больше нечем привлечь? Или хотела заняться благотворительной акцией для детей, больных сердечно-сосудистыми заболеваниями? Как бы не так! Ей просто очень хотелось поддержать хулиганок от попсы, осквернивших святой храм России. Да,да! Россию разрушить с канонов, с детства, возводя в пример тех самых "пупсяшек" и тем самым давая зеленый свет всем кто являемся идолопоклонниками нетрадиционной жизни (недаром же сея поп-дива проводит акции в поддержку секс-меньшинств). Своих детей она и её "подзащитные"  тоже воспитывают в таком же духе? Но это уже риторический вопрос.
И не отпускает меня чувство, что самой то Мадонне всё это по фигу - ну и пусть себе поговорят, пообсуждают.... Забота для неё - хороший гонорар. Даже не просто хороший, а скандально большой. А кого ей поддерживать и защищать, честно, её и не волнует... И главное - чтобы еще раз напомнить о себе, любимой! Ведь без славы и скандалов как таким людям жить?  Согласны и в петлю лезь чтоб напомнить о себе...


Рецензии
Вы правы.Провокации и скандалы все же на руку,обществу.Такого масштаба,к тому же. Все уже оплатили и всем.Все купили и продали. Общество итак "трещит"по швам.У нас своих проблем хватает.Почитала Вас,интересно пишите и в Стихи.ру тоже.

Краски Жизни   14.09.2012 19:47     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку :) у вас тоже зарисовка хороша!

Валиния   16.09.2012 15:02   Заявить о нарушении
зарисовкИ...

Валиния   16.09.2012 15:03   Заявить о нарушении
хорошИ :)

Валиния   16.09.2012 15:04   Заявить о нарушении