Вова, Санек, Дзыныч, Т. М на речке. Продолжение 6

Всю эту хрень с чихом услышали бабы,закричали,заголосили,не успев кто из ребят крикнуть шухер,как гориллы лезли в кусты обливаясь матом.Но наши пацаны не из робкого десятка,быстро испарились.Но,но два бугая просочились сквозь кустарник,и на хрена им это надо,побежали за ними.И почти нагнали их и сцапали,если не крапива по метру высотой,в которой и застряли.А маты сыпались,как из рога изобилия.Испугались какой то крапивы.Нашим друзьям по барабану эти заросли,проскочили в один кивок.От страха конечно,обезьяноподобных типов.
Фуууууух-напряжно выдохнул воздух Т.М,запыхался,ну не в форме был.Да ладно Дрон-засмеялся Дзыныч,мы знаем что из тебя бегун некудышный,как и из нас.А то-расплыли губами улыбку Вовик и Шурик.А эти два придурка зассали в крапиву лезть.
Видел какой накаченный-прошепилявил Боб.Воздухом накачали-ответил Андрей,почесывая задницу.Ты еще скажи Дроныч,у него нипель в очке-добавил Дима,выдирая большую колючку из бороды.Не правду вы говорите-сморщил рожу Фред.Так накачаться можно штангой и гантелями.Ну конечно Миш кто спорит-Т.М подмигнул Вове.Но насосом быстрей.И ухохатывались в доску.Ой не могу-стонал Дзыныч,жирный тот крендель.У него мамон как навозная куча.Димыч-возразил Санек,там жира центнер.Растопить или пошинковать как сало.Год можно жрать.
Вдоволь насмеявшись,до острой боли в желудке,ребята пошлепали обратно к реке.Народу также оставалось да хренища,облепили бедный водоем как колорадские жуки картошку.
И тут на друзей напала такая апатия и лень,захотелось просто напросто завалиться и спать часов 25 подряд.Черт подери-выдавливая слова промямлил строго Дима,мои ножки отказывают.Это еще что-вторил ему Дрон,мои вообще бревна.О наших лучше молчать-промычал Шурик и рухнул с Вовиком на теплый песочек.Такой мягкий,как женская грудь.
Дрон и Димон упали чуть подальше.Пили то вместе,значит и усталось общая.Что касается Мишки Фреда,он вообще был трезвый,как поп в воскресенье.И это хорошо.Не надо так нажираться. Чтобы Боб не слонялся без дела,Т.М строго настрого приказал ему следить за ними и не кого не подпускать,т.е не нарушать спокойствие и сон усталых друзей.
Сколько времени они дрыхнули,никто считал.Но по подсчетам Миши,не долго и не быстро.
Первым очнулся Вова.Открыл один глазок,второй,и мигом закрыл.Минутой позже уже сидел и щурился как китаец на солнце.Шурик проснулся следующим.Видок у него был не самый счастливый.Помятый такой,словно его головой играли в футбол.Он почесал мокрый от пота затылок и с напрягом в кресле стоматолога,процедил сквозь зубы:Где я?На речке еще-ответил фред.Добро пожаловать.Пока еще с нами Санек-удивился Вовчик и почему то засмеялся .На что Саня помощился еще больше.Опа-уловили они неожиданно бас Т.М,кайфовый сон смотрел.На хрена так громко трындеть,из за вас ушел сон.Дрон извини-мягко ответил Сашок.Ладно,ладно проехали.Андрей сладко потянулся и сел...
Борода иди закапывай-резко раздался голос откуда то справо.Дроныч оглянулся и увидел,что неизвестный мужик орет.Че надо-в ответ крикнул он.Позови того с бородой-ответил мужичек с наколками.Димон,Димон-затолкали в бока Дзыныча Вовик и Шурик,который храпел как бегемот.Дима встрепенулся и промычал:Что?Тебя мужик зовет-первым вставил Бобок.Че он хочет?.Борода иди закапывать,снова прозвучал голосман.Это кому мне?удивленным лицом посмотрел Димыч на звук.Да,да тебе.Он поднялся и поперся с тем мужиком,ни черта не понимая,что за дерьмо будет закапывать,и вообще на кой хрен весь этот сралик.
Дрон,ты его знаешь?-спросил Вовик.Первый раз вижу-ответил Т.М.Стой може Дима знает?Санек уставился на песок.Вряд ли.Ты видел его рожу.Он словно на Марсе очнулся-согласился Андрей.Не мешало бы последить и взглянуть кого или чего они закапывают.А то у меня не хорошее предчувствие,чего то напряженного.Нельзя отпускать Диму одного.Пошли.Санек возьми его вещи.
Запихнув все свои причиндалы в пакеты и не забыв Дзыныча сумку,друзья пошлепали следом.Подойдя ближе они увидели,что Дзын Дзыныч и тот мужик зек закапывают в песок другого мужика с красным носом.И конечно все в доску жраные.Разумеется и Дима.
Давай Борода побольше песочка сыпь-командовал еле ворочал языком наколочный,демонстрируя свои купола.Хорошо,хорошо присыпь тело,башку оставь только.Молодец.Димыч копал как крот,не зря на даче тренировался.Весь этот беспредел Вова,Бобок,Саня и Т.М лицезрели выглядывая из кустарника неподалеку.
Че они делают?-задал глупый вопрос Боб.Не видишь закапывают какого то алкаша-ответил грубо Дрон.Я знаю,но может он мертвый.Кто?Мужик в песке?-удивленно поморщил губы Вовик.Ага-кивнул Мишка.Да ну, ты че с дуба рухнул-усмехнулся Т.М.Они все в попу пьяные.Да и Дима Бухой.Блин ему поднесли.Андрей почесал подмышки.Шурик было открыл рот,хотел ответить,как раздался бас:Ну спасибо Борода удружил корешу и вставил Дзынычу в ладонь граненый стакан,наполненный больше половины.Дима не долго думая опрокинул,недаром нахаляву,молча пожал ему пятерню и поплелся обратно.
Но у остальных была задача не раскрывая себя очутиться на месте быстрее Дзын Дзыныча.Пацаны провернули дело довольно проворно,и сделали вид,что ничего не случилось,как только Дима появился.
Ну что?-спросил Вова как дела?Да одного мужика закапывал-пьяно пролепетал Дзыныч усаживаясь.Прикинте двести груммулек принял за работу,за помощь.Окосел как школьник от кросса на стадионе.Дохлого?-переспросил Боб.Не,готового в зюзю.Возникла пауза.Погодите-Дима почесал бороденку и вставил сигаретку в рот наоборот.Он че мертвый был?Думаю да-поковырылся в ухе Т.М,ты его морду видел?Вылитый труп.Андрей,да я только нос заметил,типичный нос алика.К тому же ты я не соображал что творил.Не говоря о всем остальном.Мы обратили внимания-закончил Дрон,и все видели Димыч.
Твою м...ь-Бородко высморкался и схватился за тыкву.Я соучастник преступления?Похоже так-ответил Т.М.Пора сваливать.
И подхватив Диму под руки,который к тому времени совсем плох стал,ребята дали стрекоча.Доковыляв до понтонного моста,друзья остановились перевести дух.Фух-скрючился Вовик,замахался блин.Еще бы не задолбаться-хмыкнул Андрей,Диму тащим все таки.А когда человек пьяный,тяжелее вдвойне.Не черта я не бухой-замычал Дзыныч,слегка перебрал.Ну,ну -проговорил Шурик,вот эти двести от мужика с купалами явно лишние.Сам ты лишний-бормотал Бородко,пить не черта не умеешь,а еще учишь старших.Чего-возмущению Санька не было предела,на себя посмотри алканавт недоделанный.Хватит-громким басом крикнул Т.М.Вы еще подеритесь.С этими словами Дрон влепил две пощечины Димону,но не бабских,а настоящих мужских для принятия в чувство вышеуказанного человека.Дзыныч встрепенулся бррр.Я в порядке чуваки.Идти сам могу,бежать тоже.Вот и хорошо-согласился Андрей.
Дойдя до кинотеатра,они замедлили ход.В чем дело Дрон?-спросил Вовик.Здесь обычно менты ошиваются,сцапать нас в таком состоянии-он указал на Дзын Дзыныча,раз высморкаться.На хрена нам лишние проблемы.Обойдем стороной и выйдем как раз к светофору,а там остановка рядом.Пошли.
Свернув в не большую рощицу состоящую из десятка деревьев,ребята прошли метров пятьдесят,вышли к ценральной дороге,ожидая зеленый свет.Благополучно перешли ее и завалились на скамейки на остановке.Возле них стояли бабушки,которым по идеи необходимо уступить место,но парням даже в голову это не пришло.Сами с ног валимся-примерно думал Т.М.Дзыныч растянулся горизонтально за спинами друзей,на случай если какой нибудь зоркий милиционер увидет.Таким образом они сидели,лежали пока не подошел тралик.Рогатый слишком долго ехал.Дело происходило вечером,а в это время суток их мало или вообще не ходят.
Троллейбус оказался маршрутом номер шесть.Быстро растормашив Димона,ребята впихнулись в заднюю дверь.На их счастье людей было да фига,но на Бобка,как он переживал находясь в девичьих шортах,никто не обращал свой взгляд.Подвернулся шанс прокатиться бесплатно.Пока не высадят.
Пока шло хорошо,толпа пассажиров им на руку.Кондуктор меньше лазить будет,глядишь и проскочут нахаляву.Но как говориться пипец подкрался не заметно.Народ стал редеть,друзья не успели сообразить, как на остановке электроника словно из под земли выросла кондукторша.Я ее знаю-прошептал Вова.Ага-потвердил Шурик,живет в доме напротив,тощая такая тетка.И зла как сто собак-усмехнулся Дрон.
Пока они обсуждали ее недостатки,она уже примахалась к Диме.У Вас что?Дзыныч порылся в карманах,рыгнул и пошатываясь коверкая слова-выдавил.Ничего.Значит к выходу.Где я возьму деньги,зарплату не получаю полгода.Это не мое дело-отрезала она,и нагло довавила.На водку хватило?А ну быстро плати.Не путай водку с вином женщина-Димыч чуть не подавился.Я же сказал нечем-начал заводиться он.
Тогда выходи и начала выпихивать Дзын Дзыныча из тралика.Дело происходило на следующей остановке.Ну конечно про Вовика,Саню,Т.М и Мишку забыла.Ведь ей надо было расправиться с безбилетним пассажиром.Наверное за премию борется очкастая.Пристала если  к остальным,премия получилась в пять раз больше.Не подумала вовремя.
Дзыныч бедный сопротивлялся,но будьте уверены, трезвый выкинул бы ненавистную кондукторшу к чертововой матери.А так расстратил все силы на борьбу с алкоголем.Давай выходи-толкала она Диму,но тот ухватился за поручни и не сдвигался с места.Мертвая хватка.Видя что дело дрянь,тетка закричала, и из кабины вышел водила похожий на обезьяну и держа в руках лохматых палку подкатил к ним.
Выходии-зарычал он.Не заставляй меня ждать.Вот тут то у Димона башню и сорвало.Какого черта толкаешься таранка,глухая что ли,так я тебе уши прочищу вилкой.А ты млекопитающиий-бросил он взгляд психа,который сбежал из дурки,сначало выучи человеческий язык.И скушай бананчик.Ха-ха-ха.Сам выйду упырь.
Кто был в салоне застыли в столбняке и уставились на пацанов,но друзьям до лампочки.Они выскочили вон и побежали.Первым летел Бобок,следом Вовик и Санек,третьим Дима,замыкающим Т.М,который фыркал как лошадь,чуть оставая от своих корешей.Все глазели на этот марафон и улыбались,но им плевать,ребята спешили домой.КОНЕЦ.


Рецензии