Мысли

1. Надо жить сегодня.
2. Нельзя терять ни одной минуты
3.Время бесценно
4.А ты знаешь " вкус" жизни ?
5 Если ты не знаешь "вкус" жизни значит ты не жил.
6. Любой организм, даже самый маленький развивается.Развивайся и ты.
7. Не забывай своих родителей.Мама, бабушка, папа, сестры, братья- это твои близкие, самые близкие люди. Никогда их не забывай, не оставляй в беде.
8. Запомни: Нет в мире несчастней матери, которую не любят, не ценят, не уважают, её собственные дети.
9. Занимайся спортом
10. Читай книги
11.Пиши стихи
12. Веди дневник. Пиши 2 000 слов в день. Посмотри результат. Гениальные идеи рождаются внезапно.
13. Общайся с новыми людьми. Не думай, что они могут сделать для тебя,думай о том, что ты можешь сделать для них.
14.Делай добрые дела
15. Будь творцом, а не разрушителем.
16.Исследуй 17. Учись
Никогда не знаешь, где найдёшь,где потеряешь

Мысли.Они одолевают меня. Нет ни секунды покоя, каждую минуту рождается какая-нибудь идея, новая, свежая идея.
Она оседает в мозгу и потом исчезает.Ты думаешь, так, что там у меня в голове.
Потом приходишь к выводу, что всё закончилось, идея исчезла. Ты её не применил,ну ни как.

И опять ты бессмысленно, бесцельно тратишь своё время, на сидение в интернете,смотрение телевизора.Шатаешься без дела.

Ты считаешь свою жизнь плохой, но ничего не делаешь чтобы её изменить. Быть может ты считаешь, что твоя жизнь удаётся, но уверен ли ты в этом?
Алкоголь, сигареты, кальян,клубы, беспорядочные половые связи, затем лечение, такова твоя жизнь? Нет?

Хорошо.Следующий вариант.
Ты  пьёшь, но  не куришь, не постоянный посетитель ночных клубов, у тебя есть друзья-собутыльники и было несколько сексуальных партнёров. этот вариант для тебя? Нет?

Судя по всему, ты брутальный самец, цель твоей жизни оплодотворить как можно больше самок. Ты следуешь советам Алекса Лесли ( не вылезаешь из постели), не пьёшь, не куришь зарабатываешь кучу денег, живёшь в загородном доме, летаешь на Мальдивы пьёшь сакэ в Японии?
Тут не поспоришь, соглашусь, что твоя жизнь удаётся, но счастлив ли ты? Нет, счастлив ли ты по-настоящему? Сколько часов в неделю ты работаешь? Какой смысл твоей жизни. Задумайся.


Рецензии