Обновление - через сброс негатива

Человек, под воздействием страха, с раннего детства бежит «только вперед». Он подавляет и загоняет в подсознание все, что его раздражает, что неприятно, с чем он не может справиться и что препятствует удовлетворению его желаний. «Не хочу, не вижу, не знаю, а потому его не существует». Усиливается позитив, позволяющий решать возникающие проблемы и удовлетворять желания, и подавляется негатив, препятствующий этому. Но что в итоге? В итоге, накапливаемый негатив превращается в червоточину, разрушающую изнутри. При подавлении раздражений, мы устойчиво нарушаем равновесие. Подавляемые ранки страха становятся все раздражимей, нервная система истощается, и это создает проблемы со здоровьем, психикой и продолжительностью жизни. Но если не подавлять негатив, то он не позволит вообще решать насущные вопросы и заклинит на себе все мысли. Без подавления того, что нас раздражает, никак не обойтись, но надо уметь сбрасывать негатив, чтобы заново возрождаться. И производить самообновление надо периодически, иначе накопленные ошибки будут программировать на их повторение, и выстраивать искаженную программу развития. Каким образом это можно сделать? С помощью глубокого сна и отлежки, позволяющей пружине, закрученной под воздействием страха, распуститься в обратном направлении. Надо дать возможность всем подавленным раздражениям, разрядиться, а ранкам – зажить, только тогда придет успокоение, и полностью восстановятся память и чувства в их первозданном не травмирующем виде. Если не затормозить бег, то вы просто загоните себя, сдуетесь, и жизнь будет не в радость. Что происходит при глубоком роспуске пружине? Начинает вылезать на свет и на суд божий, весь подавленный негатив. Будет больно, неприятно, но, негатив этот, вовсе и не негатив, а правда, которую вы не захотели признать, и за что пришлось заплатить высокую цену. А в чем суть этой правды? А вы просмотрите, какой негатив начинает вылезать, когда вы перестаете его подавлять и даете ему возможность выйти…. «Вся жизнь – дерьмо. Все плохо, отвратительно, жизнь прожита впустую, не так, как хотелось бы, ничего после себя не осталось…». Ужасные мысли. Именно их вы страшились на протяжении всей жизни и усиленно подавляли, когда они кричали вам, чтобы вы их услышали. За свое подавление они усиленно мстили вам накоплением раздражений и износом нервной системы. Дайте им право быть, признайтесь себе, что вы действительно прожили жизнь не так, как хотелось. Признайте свою неправоту, признайте, что жизнь была прожита не правильно, что вы слишком заботились о своих интересах и мало думали об интересах других. Признавайте и соглашайтесь со всем, что вас травмирует, только в этом случае, изношенные до предела ранки, которые вы подавляли, начнут раскрываться и заживать, только тогда вы по-настоящему от них освободитесь. По мере обнажения подавленных «негативных» раздражений и снижения их раздражимости, начинает полностью восстанавливаться память на всю прожитую жизнь. Память спокойную, объективную, доброжелательную, объемную и «точечную» (в мельчайших подробностях), и чувствам возвращается их первозданность. С восстановлением памяти, нормализуется психика, уходят болезни, и укрепляется здоровье. Провалы в памяти сигнализируют о наличии психотравм, которые, в свою очередь, нарушают правильное функционирование всех систем организма. Роспуск пружины – это глубже, чем покаяние. Это – природное покаяние, полностью очищающее душу от всех неправильностей и возвращающее ей божественную чистоту. 14.08.2012 г.


Рецензии