В Левше- клад- база... 144

В моём издании (см ранние сообщ) всего 7 строк, не считая подзаголовка, на первой стр.И первый Ш ГОС - ищем ГОС в слове гос подин - это остаток рассказа "Белый орёл" - 4 строка сверху.Соеденив лучом 2 гос см - получаем (снизу луча) следуюшие Ш:УД - серый ш писи,как и она сама тоже производное от 3-х букв....как и пение...е пенис...А в слове досвиданс - дави нас...т.е. см под нами -переверните стр и увидите ш ПЫРЕЙ - это от ш ЦВЕТ...выше лето в луче,это -серый ш ДОТа,Ива,и др...А далее на сообразительность...См для чего в Левше стоят *****? Они тоже Ш.
 Вот здесь на 12 стороке на левой стр и внизу , на правой есть 2 **.Соеденив их лучом, мы должны особенно внимательно прочесть место пересечения лучей , на правой стр.
И слово "С ПУТАН О" -с путан..я вам дарю!Вот от БАЗЫ и пляшите далее...Гляд-клад-СЛАД (слад кий) на 6 строке даст вам на обороте правой стр ш БАЗА подтверждение словом "заботился" -с путан...Теперь ищите вторую БАЗУ или две-4 далее.Обратите вним на ш КЛОН в словах пре
клонять, склони др...Выявив все ОЙ увидите, что они образуют КРЕСТ -на обоих лучах(13 и 9 строки на правой стр) и 3 и 7-ая на правой.Ищите несколько интересных ш по теме КЛАД - я например что-то на неё подсел: ЛАЗ-РАЗ,ЛЮК...КАРТА ГЛАД_КЛАДи все их производные...серенькие...Всем привет!


Рецензии