Нацмены -это вроде трамплинов!

Лидуся – симпатичная молодая бабёнка чуть за тридцать лет отроду. Работает администратором гостиницы, квартира – почти в центре города, неплохая дача (не «фазендовый» курятник, совсем нет!), «мазда» из последних моделей, одевается дорого и стильно, питается совсем не сухарями и колодезной водой… В общем – обычная-стандартная «бизнесвумэн», и «упакована» солидно, соответственно должности, «назло врагам – на радость маме». Лидуся незамужем, и  никогда не была, но от одиночества тоже не страдает, потому что до мужиков охоча и знает в них толк. Правда, есть одна особенность: все мужики у неё исключительно «чёрные», все родом с Кавказа. Это – по идее – должно напрягать отношения Лидии с соседями, но  она рассуждает здраво: а кого, извиняюсь, чешет моя личная жизнь? С кем хочу – с тем и… Так что и здесь всё правильно. У каждого и каждой – свои любовные пристрастия.
- И всё-таки: чего ты исключительно на «чёрных»-то западаешь? – спрашивают её знакомые.
- А они хорошие, - слышат немудрёный ответ. – Вот, например, мой последний. Сам родом из Кутаиси. Умный, красивый, образованный. А какой стол умеет приготовить -  и всё сам, всё сам! В постели – по высшему разряду, иной раз аж сознание теряю. Настоящий джигит!
- Наши, значит, не такие…
- Совсем нет! Наш – быдло. Хотят чтобы было подешевле и посердитее.
- Так ты чего – подрабатываешь, что ли, передком-то?
В ответ она мотает головой: нет, деньги со своих кобелей не беру. Подарки – другое дело, чего ж отказываться?
- И чего дарят?
- Кто как. Один азер шубу подарил, другой, из Дагестана,  кухню мне обставил по последнему писку моды. Ну и так, по мелочам: духи, бельё, подарочные женские наборы.
- Нет, кавказцы – совсем другие люди, - продолжает она. -  У меня есть знакомые русские, один женат на азербайджанке другой – на лезгинке. Обе – красавицы, умницы, и  воспитаны так, что муж для них  -единственный свет в оконце. Об изменах с их, женской, стороны даже в мыслях речи быть не может!
- А их мужики-то наверняка  погуливают…
- Погуливают, и они это знают. Просто не придают этому серьёзного значения. Такое воспитание: у них измена мужа чем-то очень уж серьёзным не считается. Надо же мужику иногда пар выпустить?
- В общем, ты патриотизмом никогда не отличалась,  - пытаются уколоть её собеседники, но опять оказываются неправы.
- Какой патриотизм, о чём вы? – удивляется Лидуся. -  Это стон и плачь по русским берёзкам и  приложенным к ним русским мужикам вы патриотизмом называете? А нужна она вам, таким патриотичным, наша страна и наши мужики? Очень сомневаюсь. Если бы была нужна, такого, что в ней творится, не допустили бы. Что, не права?
В ответ собеседники лишь разводят руками: логика в её словах не просто  правильная, а самая что ни на есть железобетонная. Возразить абсолютно нечего.
- Ну а дальше-то что? – спрашивают её особо настырные, втайне надеющиеся ущипнуть её одинокой, бездетной, то есть, совершенно безрадостной перспективой.
- Замуж выйду, - не даёт им на этот «щипок» ни малейшего шанса Лидуся. – Кандидаты есть, могу выбирать.
- Тоже «чёрные», - понимают собеседники.
- А вот и не угадали! – вдруг весело смеётся она. – Одни русаки! – и поясняет. –« Чёрные» - это так, вроде трамплина. Я с ними жизни учусь. Хотя однажды чуть не сорвалась, серьёзно засобиралась за одного азера. Но вовремя представила, что это будет за семейная жизнь – ну нет, такого семейного «счастья» мне и задаром не надо! Так что только наш, только русский! Буду с ним вместе ныть и стонать под русскими берёзками!
И опять, теперь уже в нелогичности, её не упрекнёшь. Как это в анекдоте про двух червяков, отца и сына, которые сидят в коровьей лепёшке? «Да, здесь и холодно, и сыро, и вонизм такой, что задохнуться можно – но это наша Родина, сынок!». А одного из кандидатов на Лидино счастье я недавно видел. Маленький, не то, чтобы плюгавенький, но явно не Илья Муромец, с портфельчиком и в очёчках. Совсем не джигит, но для Лидии , похоже, «самое оно». А то, как она на него смотрела, было взглядом совсем не на очередной «трамплин». Это был взгляд на призовое место. Что ж, оно ей, похоже, под силу…


Рецензии
Умная женщина здесь описана!

Евдокия Иванова   22.08.2012 16:23     Заявить о нарушении