Марс расплата 4

Друзья детства,прибыли на корабль после каникул ,и пройдя спец комиссию  были направлены в спец отделение секретного отсека.На корабле ,что стартовал с луны уже были набраны команды,и отведя  место друзьям возле отсеков командования, им приказали отдыхать до приказа на вызов.Если сегодня мама мне позвонит ?то я скажу что у тёти ,сказал Сергей своему другу Алексею,и ты будешь врать маме?на тебя это не похоже.Буду!резко ответил Сергей,хм протяжно вслух буркнул Алексей как бы высмеивая своего друга.А Сергей в свою очередь отвернулся ,делая вид что не услышал,да да сказал Алексей ,ты  не сможешь.Ну почему?сорвался с места Сергей и пройдя по терминалу к люку полу овального вида остановился .
По кораблю раздался звук сирены,и все быстро выстроились на спец площадках .Теперь вы солдата Земли,и вам предстоит особая миссия по захвату Марса.Сегодня вам 16тьА завтра вы будете наравне с многими миллионами плечо к плечу биться с врагом.Но чтобы побеждать ,нужно не только уметь правильно воевать ,но ещё и правильно выжить,и спасти товарища в случае поражения.Я сегодня учу вас,но я сам был там в этой страшной мясорубки,и там товарищи мои до сих пор бьются за мир с этими и перед строем провели Марсианина.Да он всего метровый,продолжал капитан,и он так же как мы ходит, думает ,а думает он более умнее чем мы.Но мы дружнее и мы этим сильны.Хотя мы одной с ним крови,вслух выразил своё мнение капитан,а Марсианин добавил.Друзья громко начал он ,я научу вас быть нами,это не мы вы а вы мы.Да-да-да мы прибыли на Землю спасаясь много тысяч лет назад и забыли к то мы.
За полётами на Марс испокон наблюдали мы и были все ваши спутники сбиты,а почему спросите вы?отвечу не хотели мы этой жестокой правды.И вы для нас как дети.Но почему сегодня война?спросил кто то .Да потому что сегодня у власти Марса тиран.Он подверг подземные города и населённые обиталища,гнёту,и мы многие сдались на волю судьбе.
А степень развития у вас поднялась в последние годы,тоже за счёт нас повстанцев ,как у вас на Земле говорят.
На второй год обучения ,Сергей и Алексей уже были опытные бойцы разведчики .И на корабле многие их знали,они выполняли как захваты объектов так и вылазки .Это опытные и мудрые бойцы как то сказал капитан корабля.И уже по прибытию на Марс ,их двоих ждало командование Марсианских войск.Командир землян на Марсе спец войск был Француз.А главнокомандующий ,был Русский,генеральский состав был из разных стран.И по отношению к земным меркам,не было меж расовых конфликтов.На земле пало с позором ,с треском провалилось эпохальное шествие за нефтью и чужими землями.И старая военная машина ,при отношении народов,просто развалилась.Мир воцарил  2017ТОМ ГОДУ.Уже никому не было тогда интересно гибнуть за чужие идеи.И армии земли начали внутри  разваливаться ,а солдаты говорить а зачем я буду убивать мирных людей ?И зачем мне чужая земля?когда на своей нет порядка ,да и дома дел полно.И всё потому что страны ,стали решать свои внутри дела мирным путём.Был совет стран , и на этом совете решили что одна страна делает машины,другая выращивает скот, третья хлеб. Четвёртая фрукты, пятая страна а это был Китай получила разрешение на многие работы в связи с перенаселением.Итд.Просто люди поняли и сильно устали от бед ,бедствий стихийных и воин,и объединились.


Рецензии