Мандаты, Наденька

Жила была в нашем городке Роза Семёновна, по профессии - девушка нетяжёлого поведения. И настало время, когда поток клиентов иссяк и направился в сторону более молодых и трудоспособных барышень аналогичного поведения. Стала Роза Семёновна думать, что делать. И однажды поделилась своими жизненными проблемами со своей старой подругой Клавдией Геннадьевной, мывшей полы в стриптиз-клубе, и Надей Барахло, местной активисткой в защиту прав сексуальных, бисексуальных, гомосексуальных, полисексуальных и моносексуальных меньшинств. Надя и предложила:
 - Товарки, а давайте устроим перфоманс! Сейчас это модно! Причём не просто так. Организуем панк-рок-эмо-секс-трэш-поп-дэнс-группу и назовём её непечатно!
Понравилась эта идея товаркам и объявили себя панк-рок-эмо-секс-трэш-поп-дэнс-группой и назвались они "Мандатые". Первый подготовительный перфоманс совершила Надя, пытаясь спереть курицу из магазина, засунув её... но это не будем... Вторым перфомансом был приятный для души отдых с группой наркоманом в местном музее, откуда их выгнал сторож дед Макар с криками "Прибью лопатой, извращенцы!"
Третий перфоманс стал их взлётом. Взяли с собой магнитолу с дикой музыкой, пошли они в местный храм, где в один момент врубили на полную громкость магнитолу с дикими визгами и ударами молота по чему-то тяжёлому. Оделись они в старую рабочую униформу Розы Семёновны, а по совету Нади Барахло напялили на головы маски сделанные из детских разноцветных шапочек. Под дикие визги в магнитоле, сопровождаемые непрерывными ударами молота, они сплясали цыганочку или что-то похожее на это, в общем, что-то непонятное, поскольку сами были под градусом и под воздействием надиной волшебной травки и её же волшебного порошочка.
Что тут началось! Храмовая прислуга попадала на пол от вида этого кощунства, батюшка кадило уронил, а прихожане даже не смогли поднять руку, дабы перекреститься, и сказать "Изыди, Сатана!", поскольку нижние челюсти у них буквально отвисли. Впрочем, вскоре они пришли в себя и сдали трёх правонарушительниц, которые, впрочем, даже не сопротивлялись, в полицию.
Начался суд. И ту-то повалили со всех сторон в адрес трёх юных дев-героинь (хотя это было сильное преувеличение) хвалебные отзывы. Их называли "борцами против тиранического режима", "героическими юными богоборцами" и всякими иными положительными эпитетами. Приветствовали их такие знаменитые деятели, как Люда Царевичалексеева, Лера Старопомойская, известный теоретик нео-марксизма Евген Конопля, а также известные певцы и певицы с Запада, представители самых разных панк-рок-эмо-секс-трэш-поп-дэнс-групп - певец Свин, певица Морг, также известная певица и бывшая коллега Розы Семёновны по совместительству, причём, работавшая успешно и сейчас, поскольку она совмещала и музыку, и древнейшую профессию, по имени Абадонна. В поддержку их выступили также всякие мелкие  панк-рок-эмо-секс-трэш-поп-дэнс-группы и много кто ещё.
А тем временем Роза Семёновна, Клавдия Геннадьевна и Надя Барахло сидели себе в камере, смеялись и радовались в жизни.      


Рецензии