Сплетение тел и чувств глава восьмая

     ... Пьяный и изможденный за предыдущие часы Геннадий с трудом разомкнул глаза. Он проснулся от сексуальных возгласов, которые раздавались буквально над ухом, рядом с его подушкой. Супруг Алены еще ничего не успел сообразить, он был словно закутан в вату, голова работала как на автопилоте, слабо отдавая отчет о происходящем. И сейчас, поведя мутным взглядом, он встретился с невероятным блеском Алениных глаз. Она пристально смотрела на него и при этом страстно стонала. Он сначала ничего не понял, но когда понял...
     Алена полулежала, уперев сомкнутые замком руки в подушку, повернув голову в сторону проснувшегося супруга. А над ней возвышался абсолютно голый Саркис, к заду которого пристроился Вазген. Этот своеобразный кавказский локомотив синхронно совершал древние, как мир, движения: Саркис - вглубь Алены, а Вазген - в персиковые недра молодого парня. И, похоже, паровоз уверенно приближался к станции прибытия. Увидев широко раскрытые глаза все еще нетрезвого мужа, Алена начала сладко стонать при каждом проникновении члена в ее влагалище. Она вытянула руку и зачем-то прижала свою ладонь к губам Геннадия, как бы побуждая его молча смотреть за происходящим.        Вскоре женщина стала подходить к оргазму, однако ее успел опередить горячий Саркис, начавший активно поддавать жару и передавая свою энергию проникающему в него Вазгену. Он тоже стал кончать и вынул член, наблюдая за происходящим. Алена, чье залитое молодым семенем лоно осталось не у дел, полулежала, отдыхая. Судя по всему, она прошла два "круга", и теперь хотела расслабиться. Рядом тяжело дышали два уставших от неистового сношения кавказца, бесцеремонно оттеснив законного супруга своей любовницы.
     Алена слегка раздвинула ноги и медленно, тщательно провела щепоткой своих пальцев по внутренней поверхности бедер. На ее лице была какая-то непередаваемая смесь чувств, она словно ожидала чего-то. Алена положила свою влажную ладонь на рот Геннадия. Муж почувствовал на губах влагу, машинально облизал их, тут же услышав изумленный вздох своих курчавых соседей... Услышав одобрительный возглас "Дай ему этого, раз просит", Алена решилась. Она плотно прикрыла ладонью свой лобок, а потом, встав на колени, быстро перенесла через мужа одну ногу, оседлав его голову. Основательно раздолбанный и покрасневший вход во влагалище оказался прямо над ртом Геннадия. Алена грациозно качнула бедрами, сделала еще одно движение навстречу мужскому рту, и разжала пальцы. В рот Геннадия интенсивно потек густой коктейль из спермы самцов, которые лежали рядом и теперь следили за манипуляциями любовницы над своим мужем. Супруг проглотил все, что вытекло само, затем, войдя в необъяснимый раж, высосал самую густую часть сока из глубины влагалища... Как только Геннадий закончил вылизывать влагалище и бедра, Алена сразу слезла с мужа и улеглась на спину... Рядом тут же пристроился Вазген, начал ласкать ей грудь языком, через мгновение он был уже сверху, и Аленины ноги как-то сразу оказались у него на плечах... Он вставил ей, и начал поступательные движения, приговаривая: "Теперь классно... вот так... вот так... хорошо, моя свеженькая конфетка... "
      Геннадию очень не хотелось присутствовать при всем этом, он был сражен поведением Алены, обескуражен ее циничной изменой. И это была та девочка, о которой он так трепетно думал! Кому же верить? Или же она догадывалась, что у него произошло с Жанной? Нет, такого просто не могло случиться, ведь она спала. Проклиная себя и всех, он быстро натянул валявшиеся на полу свои вещи, и пошел к холодильнику - ему страшно хотелось пить. И по пути столкнулся с Ликой. Ее взгляд, направленный прямо на него,  источал нежность и тепло. Это ощущение усилилось, когда женщина подошла к Геннадию, приобняла его, и прошептала: "Что, болит голова? Пойдем, я тебе лекарство дам". Странно, но ее слова прозвучали так естественно, и были пронизаны истинно материнской заботой, что отказывать было просто невозможно.
     - Сейчас, Геночка, дам тебе лекарство, тебе станет легче, - зайдя в пустую, очевидно, единственную без гостей, комнату, Лика сама принялась раздевать мужчину. Она делала все очень умело, стащила с него рубашку и брюки. Потом посадила Геннадия на кровать, встала перед ним, и, проворно наклонившись, сняла с него носки. Глядя на нее, мужчина почувствовал, как будет ему хорошо с этой женщиной. Лика уложила его, и сама, быстро раздевшись, юркнула под одеяло. Она оказалась мягкая, податливая. Ее губы быстро нашли губы Геннадия. Странно, но оказалось, что она изголодалась по мужчине. Геннадий чувствовал, как нежное, полноватое женское тело трепещет под его руками. Лика изнывала от страсти, она обхватывала его ногами и руками, ни на секунду не оставалась без движения. Мужчина придвинулся к ней поближе. Тянуть дальше было просто невозможно. Лика стала тереться об него всем телом, целовала в грудь, в шею, одной рукой при этом возбуждая себя. Он чувствовал, насколько влажным и горячим было все ее тело внизу.
     - Обними меня, ты увидишь, как я тебя хочу, - страстно дышала ему в ухо женщина.
     В этот момент Геннадий представил Алену, и подумал о том, что она вот так же, наверное, просит мужчину взять ее. Она так же ласкается и умоляет воспользоваться ее телом. И это предположение одновременно покоробило и необычайно взволновало мужчину. Пришло сильное возбуждение, и Геннадий овладел Ликой, которая счастливо забилась под своим партнером, выгибаясь всем телом, насколько это позволяла тяжесть придавившего ее мужчины. Он доставал глубоко, чувствовал матку, а Лика поминутно вскрикивала блаженным голосом. Иногда ей бывало больно, иногда просто неудобно, но она ухитрялась "ловить кайф". Стоны ее оглашали комнату и, несдерживаемые, рвущиеся из горла счастливой женщины, наверняка долетали и до соседних комнат.
     Геннадий долбил распростертое перед ним тело почти 40-летней женщины, которая вздрагивала каждый раз, когда партнер вонзался в нее, мотала головой из стороны в сторону и из последних сил сама руками держала свои ноги в удобном для самца положении. Геннадий входил в Лику, как во всех подобных ей и Алене женщин, и сам был подобен всем входящим. Перед самым семяизвержением он высвободил свой член из лона, прижался им к красивому и мягкому бюсту Лики. Она все поняла сразу, и не теряя времени, тут же захватила Генин фаллос в жаркие и сладкие объятия своих роскошных грудей. Член достиг высшей степени своей упругости и стал обильно выплескивать белковую субстанцию, которую Лика стала щедро размазывать по своему холеному телу. Однако этот эффектный и приятный финал не принес Геннадию никакого утешения...
      
     ***
      
     Проспав в объятиях Лики почти до позднего вечера, Геннадий, выйдя из этого логова любви, направился, было, к себе. Его смутило отсутствие гостей. И тут он заметил еще одну комнату, в которую ни разу не заходил. Это был чудо: снаружи было огромное зеркало, выходящее в зал, посредине которого стоял большой белый диван из натуральной кожи, а со стороны примыкающего к ней чуланчика зеркало превращалось в обычное стекло. Панорама была чудесной, и не успел мужчина оценить свое открытие, как в зал вошел отчим и... Алена. То, что Геннадий увидел мгновение спустя, заставило его содрогнуться. Алена обнимает его отчима, они сильно льнут друг к другу, страстно целуются. Затем отчим берет ее за бедра. Своими большими руками он охватил все ее ягодицы, и крепко сжимает. Алена изгибается и шумно вдыхает, не прекращая целовать мужчину. Он крупный, она стоит на носочках, едва доставая до его лица. Тот загребает руками роскошную, украшенную шелковыми цветами, розовую комбинацию Алены. Это был подарок Геннадия, он купил белье в Амстердаме, но ни разу не видел, чтоб супруга щеголяла в нем. Лишь на миг Геннадий увидел бедра жены, мужские руки закрывают их, и начинают сильно, очень сильно мять, растягивать в стороны, с силой сжимать. Алена начала стонать. Затем одним властным взмахом рук партнер сдергивает через ее голову шелковый покров. Свекор с невероятной легкостью берет на руки сноху, не переставая ее целовать.
     Одним движением он срывает невесомые ажурные трусики с ее пухленьких ягодиц. Между ног партнера заметно наливается силой пенис. Алена берет его в свой кулачок, начинает им энергично двигать, то пряча, то приоткрывая бардовую головку, затем наклоняется и берет набухший член в рот. Геннадий вообразить не мог, что его Алена с таким наслаждением будет насаживаться ртом на член мужчины, годящегося ей в отцы. Затем тот начинает двигать своим массивным задом, совершая натуральный коитус во рту молодой женщины. Алена, изгибая талию в такт движениям, издает странные звуки. Ее губы сильно натянуты, рот до предела открыт, щеки раздуты. Это зрелище вызвало у Геннадия приступ жара и боли...
     Самец придвигает зад Алены к своему торчащему, как скала члену. Женские ноги дрожат, ее ягодицы периодически сокращаются, она увлеченно вращает бедрами. Он медленно надевает ее до упора и останавливается. Алена несколько раз шумно вдыхает и вздрагивает. Движения партнера начинают ускоряться, член весь блестит влажным блеском. Алена стонет. Сильно, громко, глубоким и грубым голосом. Такого Геннадию не доводилось слышать от своей жены.
     Медленно ее "сняли" с члена и положили животом на диван. Головка члена опухла и стала огромной. Аленины ноги и обе дольки зада полностью мокрые. Как только партнер  придвинулся к ней, она послушно прогнула талию, выпятила попу и, подняв правую ногу, положила ее на бок дивана. Мужчина, стоя на коленях сзади, быстро и сильно вставил ей. Она напряглась, но тут же обмякла. Он увеличивал темп, двигался быстро и резко, лишь на долю секунды останавливаясь на пике.
     Самец, как машина, с огромной скоростью вставлял и вынимал из влагалища Алены свой упроченный сталью член. Он с такой силой входил в нее, что ее ягодицы сжимались под натиском его тела. Диван начал скрипеть. "А-а-а", "А-а-а", "А-а-а", - все громче и короче выкрикивала Алена. Женщина начала извиваться, ее тело то сжимала судорога, то дергала конвульсия. "А-а", "а-а", "а-а", - резко и громко выкрикивала с животной гримасой жена Геннадия. Она кончала. Кончала бурно и так страстно, как ему никогда не доводилось видеть. При этом Генин член пульсировал в такт ударам сердца, которые, проходя через все тело, отзывались в нем невероятным возбуждением. И вот партнер  издал победный рык, упал рядом с обессиленной Аленой. Невольный наблюдатель решился показать себя сладкой парочке. Он шагнул в комнату, в которой стоял резкий запах секса. И вдруг - темнота... Она рассеялась, сменившись ярким возвращением в реальность. Над ним  возвышался отчим, стоявший рядом с тяжело дышавшей от бурного секса Алены.
     - Да ты, Генка, не унывай! Не все же время мне с Ликой прохлаждаться! - блеснул молнией своего насупленного взгляда отчим, словно зная о спонтанном свидании пасынка со своей сожительницей. - Давайте втроем поцелуемся, и заживем хорошо и без обид! И все у нас будет путем!
     - Конечно, - кротко вымолвила Алена и  наклонилась к нему для поцелуя...
     Геннадий смотрел на все это, словно зритель на фильм. Он не мог поручиться, отступил ли дурман, который, казалось, не покидал его сознание и всех других гостей с самого первого дня пребывания в этом благодатном лесном уголке. Его уже пленял этот порочный круг. Вряд ли можно сразу справиться с шокирующим перевоплощением скромной, любимой жены в ненасытную охотницу за эротическими утехами. Геннадия уже завораживал самый сладкий грех, доведенный до абсолюта здесь же, в этой самой комнате, на его глазах. Он все еще не вполне осознавал - явь это, или сон. Тем не менее, невольный созерцатель столь откровенного второго "я" любимой женщины потянулся к губам своей супруги. И уже касаясь их, отметил про себя, что красивые губы заметно опухли от страстного орального соития с недавним любвеобильным партнером...
     Но вот печать сладких уст закрепила их тройственный союз, который устраивал вроде бы всех, включая Вазгена, Жанну, Саркиса и даже Лику. А, возможно, и еще кого-то, кто уже начал отсчет своего пребывания в чреве Алены...


Рецензии
Жизнь она такая штука, сплошные сюрпризы! Приятных вам творческих и жизненных сюрпризов!

Роман Лейкин   29.01.2016 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Максим Арсанов   29.01.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.