Благая весть иудеям за 600 лет до Рождения Христа

ХРИСТИАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОТ АЛЬФЫ ДО ОМЕГИ.

                Часть II .






Виктор Спильный

azbyki@mail.ru

Украина

15.08.2012 г.

03:38

по

Киеву.








ХРИСТИАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОТ АЛЬФЫ ДО ОМЕГИ.

                Часть II.




     (Информация для желающих иметь её).




Настоящим мы дешифруем библейское пророчество 4900 Лета "от Адама" , "О седминах"; спустя 2630 лет, после аномального явления архангела Гавриила библейскому пророку Даниилу.


Архангел Гавриил, в год избавления евреями "вавилонского плена",  сообщает  Даниилу о Христианской цивилизации, которой быть  через 600 лет , по рождению Мессии, когда должно родиться  Христу ; и, христианство в развитие благочестия и святости, как  формы общественного сознания, прейдёт  в своё новое качество: через 4340 лет после рождения Святаго святых – владыки Христа.



Говорят, что  в своём Отечестве пророка нет; и,  мы нисколько не претендуем быть пророком,но только изложим наше видение и понимание предсказания Гавриила, скорее понимаемое нами , как оглашение известного ему(инопланетянину-пришельцу) программного будущего Земли; 


Исходя из того, что нам удалось понять; и, расчитать временные ориентиры до 4322 года новой эры.


Но наш сугубо субъективный взгляд таков, что в послании Гавриила человечеству,мы находим насколько достаточно содержится информации для расстановки ориентиров в хронологии времени  и всех точек над "і";


С тем  , чтобы  осознанно увидеть ветхозаветное время начала христианства  и новозаветное время конца христианства; за которым последует новое качественное состояния жизни человеческого рода на Земле; Т.Е.,  наших потомков.


В нашем понимании Ветхий Завет - это иными словами программа конкретных событий, которым должно произойти по воле Высокоразвитой внеземной цивилизации, которая, программируя,  курирует праславянское и праеврейское племя на Земле; или, это и есть , на наш згляд, та Высшая цивилизация , которая собственно и сотворила "человека-разумного" в нашей Солнечной системе.


Волю Высшей цивилизации на Земле , сотворившей и творящей судьбы человеческие, библейское праеврейское племя воспринимает как волю высшего Божества , как волю Бога, обитающего в небесах .


Мы же , потомки славянско-иудейского племени в XXI веке  н.э., в эру полёта человека в космос и полёта человека на Луну, в эру освоения человеком Вселенной и Космоса, в своей эволюции развития от низших приматов к высшим богоподобным сущностям живой материи , начинаем понимать, что комос населён иными цивилизациями, более древними и высоко-
развитыми , которые на тысячи лет, не исключаем  и на мллионы лет ,  по развитию своему, стоят впереди человеческой цивилизации на Земле.


И мы уже в состоянии возродить и понимать ту мысль , что человеческая жизнь на Земле могла возникнуть двумя путями:


Что люди - это либо потомки космических путешественников , потерпевших аварию на Земле ; и , поэтому не вернувшихся в лоно планеты своего рождения;


Либо - люди сотворены космическими пришельцами на основе приматов, генетика которых была искусственно изменена и приведена в сознательное состояние внеземными генетиками- биологами от медицыны; причём, наивысочайшего класса специалистами.


5518 лет до новой эры, "человека разумного" обоего пола, Адама и Еву, сотворили на Земле в лабораторных условиях "библейского рая", обучили богоподобному "Слову", речи и языку, которые было у "Богов", научили ремеслу земледелия и скотоводства, дали начала арифметики, математики  и астрономии; научили понимать время и хронологию, создали календарь , письменность ; научили жилищному строительству и мореходству; и всему прочему;


Сказав на прощание : "трудитесь в поте лица своего; и плодитесь; развивайтесь", а мы улетаем в Своё "Царство Небесное", но мы обязательно вернёмся, что бы увидеть вас и достижения вашей человеческой эволюции; и , увидеть собственно плоды своих трудов по созданию и расселению сознательной жизни во Вселенной.


Чтобы превратить примата в сознательного "человека-разумного"; инопланетянам -пришельцам,
необходимо было  поделиться своей генетикой , создавая человека по образу и подобию "божьему",


То Творцам генной инженерии, пришлось вставить в примата "свой сознания чип" инопланетянина, став генетическими спонсорами для рода человеческого.


Иными словами , по большому счёту , человек - это гибрид примата с инопланетянами, а в библейском понимании , человек - это гибрид примата с "Богом".


"Боги" - генетики, сделав своё дело ,  отбыли на свою космическую Родину во Вселенной , но обещали вернуться.


Мы полагаем , что это будет инспекционная проверка результатов их грандиозного космического проекта по созданию органического высокоорганизованногго вида млекопитающего , способного прижиться и развиваться в различных жизненных условиях и в иных мирах.


Будет произведен качественный отбор, отделение  "зёрен от плевел", ибо агрессивные и звероподобные приматы в образе и в лице человека, в эволюции сознательной жизни никому не нужны.


Поэтому "солома" рода человеческого будет сожжена в огне "ада" , а нормальные талантливые, толерантные, трудолюбивые  и человеколюбивые "зёрна" рода человеческого будут отобраны, собраны и помещены "в рай".


Вот теперь , человек , и размышляй о себе : кто ты!?  "солома" или "зерно".


Иными словами , человечество помнит и знает , что инопланетяне вернутся и состоится отбор
человеческого материала по мерилам высшего качества.


Потому-то человечество и страшится Божьего "Страшного Суда" , но людьми совершенно забыто, что они есть потомство гибрида приматов с "Богами".


Так что , человек , пока не поздно посмотри на себя и рассуди , кто ты?!


Человек !


Или


Обезьяна!


И рассуди , где жить твоему потомству: в раю; как у Бога за пазухой!


Или в обезьяннике , в вольере и в заповедных местах, что может означать и "гореть в огне".


Которых ничем иначе не пронять , как только страхом смерти.


"Боги" - инопланетяне,  вряд ли будут устраивать второй всемирный потоп; и, уничтожать всё живое.


Но скорее всего , устроят естественный отбор с пристрастием , а подлинных христиан, подлинных последователей Иисуса Христам введут в новое качество "подобия Божия", то есть, земляне будут приближены к уровню развития высшего мира; не исключаем , что начнётся подлинное общение обеих миров: земного и небесного.


                *******


Мы имеем право несколько говорить так и рассуждать так , поскольку 18.07.1857 г. имели личный контакт с пришельцами из комоса  наяву и вживую; и , знаем , что иной мир существует; более развитый и продвинутый ; поскольку: не мы к ним прибываем , а они к нам прилетели из Космоса.


Поэтому, контакт Гавриила с Даниилом воспринимаем как реальный ветхозаветный факт , а не фантазии богобоязненного маразма.


Тем более , что хронология , изложенная  Гавриилом , вполне реалистична: просматривается и просчитывается до 4322 г. н.э. Поскольку, архангел Гавриил называет продолжительность Христианской цивилихации в "62"  "седьмины", после Рождества Христова, как мы ТО понимаем;

А это : (62 седьмины х 70 лет ) - 18 лет до н.э. (Р.Х.) = (4340 - 18)  = 4322 г. н.э. (!)


Или , 4322 - 2012 = 2310 лет продлится ещё Христианская цивилизация!


С чем я ВАС  и поздравляю!


                ******


А это для нас означает , что Гавриил-инопланетянин косвенно огласил Даниилу-землянину программу действий Христианского движения на Земле , во имя человеколюбия; ибо , "возлюби ближнего своего , как самого себя" - это не библейский тезис первосвященников , а эволюционная теория и программа к действию на Земле, созданная и внедряяемая в сознание человечества Высшей внеземной цивилизацией , которую мы и по сей день называем "Бог".



                *****


         
В явлении архангела Гавриила Даниилу  мы видим реальный контакт небожителя с человеком. А информация,  переданная человечеству через Даниила , нами воспринимается , как некая программа жизнедеятельности человечества на Земле; программа, написанная, задуманная и созданная вне пределов нашей планеты.


Скорее всего, эту программу воплощает в жизнь высокоразвитая внеземная цивилизация , но  никакие не Боги.


Скорее всего , это кураторы Земли.


Скорее всего , это наставники человечества.


Скорее всего , это воспитатели человечества.


Любопытно , что смысл и текст пророчества схвачен ветхозаветностью и передан настолько точно и кратко; что , как говорится , словам тесно , а мыслям просторно.


                *******




Итак: "Пророчество о седминах"; и , наше видение и толкование его, спустя 2630 лет , а это есть простая арифметика истекшего времени на Землеза период : (2012г. + 618 г. до н.э. = 2630 лет!), после того времени, как архангел Гавриил изложил и передал свою информацию  Даниилу.


Наш источник: книга  "Расшифрованная Библия». Ветхий Завет" . (стр.210), авторы  П.Е. Михалицын и  В.В. Нестеренко:


" 6.5. ПРОРОЧЕСТВО О СЕДМИНАХ


«... Изложение пророчества о семидесяти седминах начинается с того, что в первый год Дария Мидянина, в тот год, когда исполнилось уже 70 лет вавилонского плена, Даниил молился Богу о народе еврейском; и, о том, что бы за грехи народа Господь не продлил этого испытания, что бы ОН исполнил обещанное и в этот 70-й год вывел народ еврейский из плена и даровал ему прощение.



Когда он молился, ему явился архангел Гавриил и сказал : «Даниил! Теперь я исшёл, чтобы научить тебя разумению. В начале моления твоего вышло слово , и я пришёл возвестить (его) (тебе), ибо ты муж желаний (народа твоего); итак, вникни в слово и уразумей видение (НЛО?!).



"Семьдесят седмин" … - это (70 раз х 70 лет = 4900 лет от Адама, библейского перво-человека на Земле; (это моё толкование текста!) …определены для народа твоего (евреев! – это моё) и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, (...беззаконное присвоение имени «Израиля» евреями – это моё! ...), запечатлены были грехи и заглажены беззакония ( ...против народа "сыновей Израиля", подлинных! ...), и, чтобы приведена была правда вечная (...что народ Израиля – это праславяне! ...), и запечатлены были видение (...Гавриила; и НЛО...) и пророк (...Даниил! ...); и помазан был Святый святых ; (...Иисус Христос! ...)



Итак, знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа владыки (...пройдёт ! ...) «семь седмин».


Прочтя этот ветхозаветный фолиант общения человаека с пришельцем -инопланетячнтином , мы получили некоторые знания , которыми решили поделиться с желающими ознакомиться с этой информацией. Из которой, как минимум следует , что никакого "конца Света" в декабре 2012 г . не предвидится. Его никто не планировал и не запрограммировал для человчества планеты Земля. Что все спекуляции подобного рода, типа " слухов о календаре цивилизации Майя на 21.12. 2012 г.",следует прекратить, по причине недостоверности распространяемых страшилок.


По меньшей мере , Христианской цивилизации до 4322 года новой эры быть , жить и царствовать. А что будет после 4322 г. н.э. , то на этот счёт явится на Землю "архангел Гавриил" , тот или иной , это не важно; и , вновь выдаст очередную порцию информации о том , как будет жить дальше человечество ; и под каким и чьим знаменем , люди из рода "человека разумного " , продолжат свою эвлюцию; продолжат своё развитие.


На фоне последних данных , что в Крыму у подножия горы Мангуп-Кале найдены кости человека исполинского роста , ростом более 3-х метров. Как и найдены древние пирамиды в Крыму , которые обнаружил доктор технических наук Виталий Гох; и , по утверждению американской науки эти пирамиды построены более 65 миллионов лет тому назад ,и строительный раствор замешан на яйцах динозавров, то нам уже ничего не страшно.


А поскольку нами лично открыта Атлантида, затонувшая  11709 лет тому назад в Чёрном море; и ,эта инормация уже озвучена в эфире на российсском телеканале Рен-Ти-Ви,и было высказано предположеие , что найдены скелеты это останки атлантов - исполинов.


То ветхозаветное явление архангела Гавриила  пророку Даниилу, лишь убеждает нас в том , что жизнь на Земле стара как мир ; что человечество на Земле существует миллионы лет. Меняются лишь цивилизации на Земле от потопа до потопа. Либо внеземные цивилизации изменяют судьбы людей на Земле. Либо люди сами себя уничтожают сверхоружием.


Нас собственно интересует такой момент жизни на Земле. Что было причиной гигантизма жизненных форм жизни на Земле: Гравитация изменялась ? ввиду термоядерных войн и Земля меняла свою орбиту и иные параметры физики , которые кардинально меняли животный и растительный мир на Земле?!


Или внеземные цивилизации запускали программу уничтожения исполинских форм жизни человека и звероящеров; и , вновь создавали первочеловека Адама и его помощницу Еву. И дальше продожали  и продолжают лелеять своё детище- человечество . Под лозунгом: "Эволюцию нельзя остановить!"


   


Дальше моё  толкование подлинного смысла пророчества архангела Гавриила:



(7 раз х 70 лет) = 490 лет!                - (1);



Где «седмина» - это семьдесят лет жизни человека, когда человек старится и седеет;



Поэтому «седьмина» происходит : от смысла - «седой человек семидесятилетнего возраста»;



Человек , в возрасте 70-ти лет !



А дальше; дальше - определяем, время предстоящее до Рождения Христа; считая , считая от времени избавления евреев из "вавилонского плена" :



Т.Е., (5500 - 4900) = 600 лет.                - (2);



Где: 5500 лет – это год Рождения Иисуса Христа, считая от сотворения инопланетянами-генетиками  первого человека: - Адама;                - (3);



Летосчисление  числом в  "4900" лет – является тем годом , когда именно и было то аномальное пророчество  архангела Гавриила к пророку Даниилу; контакт которых  происходил в «семидесятую седмину»;  т.е., в "70 раз по 70 лет" .



Т.Е., в ("70 раз по 70 лет") = 4900 Летам, считая от сотворения  Адама.



Таким путём, мы выяснили для себя и для вас, читатель, конкретную, действительную
дату  "4900" Лето  от Адама; реального библейского пророчества наяву и  вживую, архангела Гавриила  к  еврею Даниилу о грядущем будущем, должном непременно быть и исполниться.


Обратите внимание, читатель , что библейское ветхозаветное время мы можем исчислять только от сотворения первого человека Адама, потому что новая эра наступит только в 5518 году "от Адама"; и , только тогда начнётся новая (европейская) эра нового исчисления времени.


А пока что ветхозаветные события могут исчисляться только в библейском времени "от  Адама".


Для простоты понимания "4900" Леты "от Адама" ; скажем , что это дата 618 года до н.э., поскольку, (5518 - 4900)= 618 годам.



Мы вполне серьёзно  допускаем возможность реального аномального контакта Даниила  с Гавриилом, поскольку сами имеем подобный личный контакт и опыт; так как ,  в пору нашей юности, или  55 лет тому назад, были в  положении Даниила;


Были ; потому как, в отрочестве нашем  в Крыму, были в контакте с подобными пришельцами-инопланетянами.


То,  очевидное и невероятное событие было с нами  18 июля 1957 г.; пришельцев было трое.



И; ими тогда было сообщено  мне,


Что они "исследуют Древнюю Русь" (здесь, в Крыму);


Что "через 33 года у вас ( у нас!) в стране призойдут крупные события" ;
 

Что " через 33 года у тебя родится сын, твой сын".


Вероятно, ими имелось ввиду, что у моего младшего сына  будет моя группа крови,
так как группа крови совпала с моей. А сыновей у меня трое и дочь старшая - первый ребёнок в семье.



Действительно , прошло  сорок лет поиска мною  Древней Руси в Крыму, а поиск начал вести после событий с атомным реактором на Чернобыльской  АЭС; и ,  в мае 1997 г. я нашёл таки древний город Киев-в-Инкермане,который  действительно находится в Крыму , близко от  города Севастополя.


Нашёл В Инкермане и усыпальцу великого князя киевского Владимира Святославича - Крестителя Руси в Христианство; и, ней же было положено кроме его бабки: киевской  княгини Ольги, ещё пять персон, в т.ч., его жена Анна, византийская принцесса; и ещё четверо князей - двух его братьев-князей (Олега и Ярополка Святославичей); и, его внука Изяслава Ярославича; и,  правнука Ростислава Мстиславича.


Факты топографии зафиксированные  в летописных древних миниатюр (в рисунках древнего художника-очевидца) доказывают , что древний город Киев-в-Инкермане стоял на виду у Севастопольской Северной бухты  в нынешнем  г. Севастополе.


Все мои статьи и материалы по  Древней Киевской Руси в Крыму; и,  древнему городу Киеву-в-Инкермане,опубликованы в интернете на сайтах:  www.proza.ru, www.h.ua ,  www.russika.ru



Позже я понял те сообщения инопланетян  о том ,  какие это "крупные события у вас в стране произойдут через 33 года":

"Крупные события в нашей стране" действительно произошли через 33 года : - это распад Советского Союза; СССР развалился на отдельные лоскутные государства.



Действительно , в июле месяце 1990 г.; т.е., через 33 года у меня родился мой третий  сын; их трое у меня; и, дочь старшая, была первым моим ребёнком.



Так что , уважаемые читатели , у меня имеются некоторые основания верить Даниилу и аномальному пророчеству архангела Гавриила. Потому как подобный аномальный случай произошёл лично со мной,  в моём 16,5 - летнем  возрасте  , но через  2575 лет ( а это 1957 год + 618 лет до н.э. = 2575 летам), после контакта пророка Даниила с архангелом Гавриилом, в год освобождения еврейского народа из "вавилонского пленения".


Освобождение евреев из "вавилонского плена" , как ТО мы точно установили , благодаря свидетельству архангела Гавриила , было в 618 году до н.э.. За начало новой эры мы приняли совершенно обоснованный нами "5518" год "от сотворения Адама".


Подчёркиваю , что сообщение Гавриила, мы принимаем за свидетельство подлинной хронологии на Земле , которую ведёт небесная канцелярия относительно библейского человечества.

Если хотите , то для нас это репер библейского времени, который есть наиболее "небесно" точным и нами выверенным; и , проверенным. Это вы увидите в наших дальнейших рассуждениях и выладках относительно Рождения Христа и существования во времени Христианской цивилизации.

Поэтому моя информаия - это информация для желающих иметь её, которую полезно  было бы человечеству принять за эталон в хронологии библейских событий. Особенно это было бы полезным для еврейского народа  в исчислении его древнейшей истории. Потому что и годы "Исхода" и годы царей Иудеи выверены нами с точностью до года. То , чего народам неизвестно , как и египтологам соременности.


                *******



Как видите , (в моём случае контакта с экипажем НЛО 18.07.1957 г.) речь была  уже не о Рождении  Христа , а о распаде Союза Советских Социалистических республик.



А теперь судите о "руководящей, вдохновляющей и направляющей роли "КПСС", как и всех других политических деятелей человаечества; и, дайте им оценку на фоне откровений инопланетян;


Цена  которым не более, нежели  марионеткам на подмостках кукольного театра, которыми манипулируют цивилизации иных миров.

Которым , во всяком случае , известна суть программирования событий в отдельно взятых  странах и государствах; которые "правят бал" на нашей планете; и, прочее.


А "люди разумные", при этом , лишь рядовые статисты некоего всевселенского грандиозного проекта.



Вероятно , как брачные узы заключаются на небесах; так и судьбы человеческие многих и многих  народов, государств и континентов решаются там же.



И, прочее.



Как , впрочем,  мне было сказано и о бытности былой Древней Руси в Крыму, что для современной исторической науки;  как и для истории русского и славянского  народов, считаю , моё сообщение является запредельным, едва ли не откровением божиим. 


"Киевская Русь в Крыму", как откровение , должно стать, историческим событием и открытием, но , правда , с подачи и с помощью инопланетян , представителей иной  цивилизации. Вероятнее всего, они были с планеты "ВЕЛЕС". Так они мне представились, ответив на мой вопрос : "Откуда они"?


                *******



Безусловно я доверяю аномальному контакту Даниила с Гавриилом, как реальному библейскому событию , пусть и ветхозаветному.



Земляне измеряют время одними категориями , а у высшей цивилизации земное время измеряется средним возрастом и продолжительностью жизни среднего человека, возрастом в 70 лет; Т. Е. , в одну "седмину"; так мы это предполагаем.



Мы не знаем, знал ли Даниил высшую математику и интегралы; но то, что ему была известна средняя продолжительность жизни старцев на Земле в то время, мы можем с тем согласиться ; и , понять почему такую странную формулу исчисления времени избрали инопланетяне для людей дохристианской эпохи.



Да всё дело в том , что человечество стояло и стоит лишь в начале пути своего развития. Когда молитва была основным средством общения  с Царством Небесным , то есть , с высшей высокоразвитой цивилизацией вне Земли; когда "Боги"; слышат и читают наши слова в сердце нашем ; и , мысли наши в молитвах наших; и на значительном расстоянии слышат нас; и , иногда отзываются на призывы и стенания "человека разумного". 



Поэтому: "Хотите , верьте мне; хотите - нет".  Но, что было ; то было.


                *******



Я не знаю имени моих контактёров, но их эллиптический бескрылый серебристо-выпуклый модуль,похожий на половинную дольку большой горошины, с плоским днищем, был явно не земного производста и происхождения.


Должно быть , архангел Гавриил и его "Небесная Канцелярия" ведут Хронологию человечества на Земле, начиная от сотворения первого человека Адама, точно так же, как и  Нестор ведёт календарь  Древней Руси, ведёт счёт летосчисления от  сотворения Адама .


Русское время зафиксироваано и  точно запечатлено у  монаха Нестора в его древней русской летописи «Повести временных лет», написанной в 1106 г. н.э.



Дату Рождения Иисуса Христа в 5500 Лето "от Адама", мы нашли у летописца Нестора в его «Повести временных лет».


                *******




В таком случае, зная о пришествии Христа через "600 лет". А счёт времени определяем по Нестору, указавшего Рождение Хрисмта в Лето 5500, отсюда : (5500 - 4900) = 600 лет.
 

Зная , что Пришествие  будет через  "семь седмин" после выхода царского повеления о восстановлении Иерусалима,


То , зная , что после выхода повеления будет и пройдёт ещё "семь седмин" до пришествия Христа; имеем возможность   найти  то неизвестное  число , которое будет величиной в ...  110 лет.



600 - 490 = 110 годам ;              -  (4);



Т.Е.,  Мы выяснили сейчас  сколько же лет пройдёт после освобождения еврейского народа  и вывода его из Вавилона, до  выхода царского повеления о восстановлении Иерусалима,


Мы  нашли, что до выхода повеления царя Персии о восстановлении Иерусалима, пройдёт 110 лет.



После этих 110 лет,  пройдёт ещё  долгих "семь седмин",



И, тогда ,  Родится Христос !


                *******



Так мы определили дату выхода повеления о восстановлении города Иерусалима, которое вышло за «семь седмин»  до Рождения  Христа : ("7 х 70") = 490 лет

               
                *******               



Изложим ход наших рассуждений  , ещё раз:



(70 х70 лет) = "4900" Лето  "от Адама"  - (конец пленения еврейского народа);



У летописца Нестора , находим: - "5500" Лето "от Адама" -  (было Рождение  Иисуса Христа);



(5500 – 4900) = 600 лет пройдёт после освобождения евреев из плена и выхода повеления , в том числе , о восстановлении Иерусалима; тогда и только тогда родится Христос.


Почему Христос?!


Да потому, что (4900 + 600) = 5500 - это год Рождества Христова. Другого не дано.  И это 18 год до н.э.  Потому что новая эра наступит через 18 лет после Рождения Христа. И это будет (5500 + 18) = 5518 Лето  "от Адама".
 

А "5518" г. до н.э. - это начало новой эры исчисления времени в Древнем Риме и Европе при императоре Августе Октавиане !



(7 х 70 лет) = 490 лет - пройдёт после  того времени, как выйдет царское повеление о восстановлении Иерусалима,  до  Рождения Христа - владыки»;



(600 - 490) = 110 лет , пройдёт время; и , тогда только  выйдет повеление о восстанолении Иерусалима.




А после тех 110 лет времени, пройдёт ещё 490 лет; и , тогда  должно родиться Иисусу Христу!



Из даты  должного года Рождения Христа  ("5500" Лето "от Адама") , вычитаем  дату освобождение евреев из плена ("4900" Лето "от Адама"); и, получаем число  лет от года пророчества до Рождения Христа,



Т.Е. ,  (5500 - 4900) = 600 лет;               



Т.Е. , пророчество Гавриила было дано Даниилу  за "шестьсот" лет  до Рождения Христа.



М. Б . , эти 600 лет - есть время рейса на перелёт и транспортирование пробирки с материалом для клонирования  "Младенца " - "непорочным зачатием", из Царства Небесного на нашу грешную Землю?!




Вычитаем из 600 лет, остающихся до Р.Х., те «семь седмин», равные  "490" Летам , о которых говорит архангел Гавриил; и, Т.О. ,  находим , то число в 110 лет, когда выйдет царское повеление о восстановлении города Иерусалима.



Тогда и должно выйти  повелению о восстановлении Иерусалима.



Т.О., (600 - 490) = 110 лет !



Узнали мы , когда же вышло повеление о восстановлении города Иерусалима, считая от года в "4900" Лето ; и , зная, что Рождение Христа было в тот год , в "5500" Лето  от Адама.



Когда Даниил молился ; и ,архангел Гавриил «исшёл» к нему, что бы известить  пророчеством своим  о Рождении Христа; и, прочее.



Нашли мы и то , что в "5010" году от Адама,  вышло повеление о восстановлении Иерусалима:



Т.К.,  (4900 лет + 110 лет) = 5010 лет   "от Адама" (!)




Ещё  пройдут долгих «семь седмин» после выхода повеления о разрушенном Иерусалиме;



И !



Родится Иисус Христос - владыка;


И !


С Рождением  Иисуса Христа,


Будет  основана Христианская цивилизация; и , будет здравствовать у земного человечества  ЕГО УЧЕНИЕ "ШЕСТЬДЕСЯТ ДВЕ СЕДМИНЫ", длительностью в  4340 Лет  земного времени.

 

Т.К., ("62 х 70 лет") = 4340 годам  нашего земного времени , считая от года Рождения Иисуса Христа;



И, по истечении "шестидесяти двух седмин", а это  : ... ("62 х 70") = 4340 лет... ;


И, "...  Предан будет смерти Христос,


И, "не будет".


(...?!   ;   !?...) .


"А город и святилище разрушены будут народом вождя (...?!...)


который придёт,


и конец его"  …




(...Иерусалима ли  ...?!)


Или,



(...Христианства ... !? )




"Будет как от наводнения ..."            (...как от нового потопа...!?...),




"И, до конца войны будут опустошения ..."           ( ... атомные ...?...).




"И, утвердит Завет для многих ... "    ...  (христианских народов , Т.Е., утвердит Иисус Христос «Новый Завет»)...,



Где , «Одна седмина»,  ,... по Р. Х.  - это 70-т лет ;




Т. Е . , первые  70 лет     ,  пройдут от  Рождения  Христа ;




Т.Е.,  к 52 г. н.э.,  будет  утверждён Иисусом Христом  Завет;... ,



Т. Е. , утвердит "Новый Завет" для всех народов христианской эпохи;



Поскольку, (70 лет – 18 г. до н.э. )   = 52 г. н.э ;

 


Где,  («18» г. до н.э.)  - это год  Рождения  Христа в 18 г. до н.э.;




А ,  в  «половине седмины»  … (Т.Е., в 70 : 2 = 35 лет , Т.Е., уже  в  н.э. );



Т.Е. ,   ... между 33 годом  н.э.  и 35 годом  н.э. ... , согласно  пророчеству архангела Гавриила, должно быть , крестному распятию Иисуса Христа ,



И,


"… Прекратится жертва… " ,




И, "... Приношение ... ", 



Т.К. , в 6 часов утра 01.04.33 г. до н.э. , Христос будет распят ;



И прекратится жертва Христова народам : Господь жертвует  Собой ради спасения народов!



Сознательно приносит  Себя в Жертву на Кресте.


И ,  прекратятся приношение  Его Наставничества , как образца должной Человеческой морали и должного Человеческого  духа ; а так же, даны были Им  Знания миру о Его Отечестве, О "Царстве Небесном" во Вселенной  , где пребывает  Отец  Его Небесный и Высокоразвитая цивилизация , под именем БОГА-ОТЦА; иначе еврейские люди Иудеи , Самарии и Галилеи, вовсе не поняли бы Его; о чём речь идёт.



А, Он даёт начатки  Знаний о наличии во Вселенной Высшей высокоразвитой цивилизации Разума, пребывающей во Вселенной; которую Иисус Христос постоянно называет "Царством Небесным".



Знания , о которых Иисус Христос постоянно возвещал народу в своих проповедях Учения Своего; знания те;  приносил и давал настоящим и передавал будущим народам , служением  Евангелия Своего прежде всего еврейскому народу, в течении пребывания Его в Самарии , в Галилее и в Иудее, с того Дня , как был крещён в воде реки Иордан предтечей Иоанном - Крестителем ; и , тогда получил от Царства Небесного статус и полномочия Мессии.



И был Иисус Христос тогда Человеком , в возрасте 46 лет земной жизни .



Заметим , что тогда при Иисусе Христе ; израильского народа , как такового, как предков праславян , давно уже не было  в земле  Самарии и Галилеи; как не было народа израильского вообще , на то время , на время Иисуса Христа , в земле Ближнего Востока и в земле Палестины; 



Т.К., праславяне , вот уже прошло 504 года  до времени Рождения  Христа , как израильтяне ушли в Крым, переселились, мигрировали в Европу;



Как  нет  их в Палестине;  в библейском смысле , как "сыновей Израилевых " ; что ,  вот уже миновало более пятисот лет , как  их  нет в  земле Ближнего Востока; и, нет их в земле Палестины ;  и , нет их в  земле царства Иудея , царей Саула , Давида и Соломона Мудрого.



Поскольку, народ израильский , как  прямые предки - праславян:  вот уже более пяти веков , как переселились  в Европу ; и , постоянно обитают там ;  на поуострове Скифия, что лежит  в Чёрном море;


Т. Е. , праславяне - переселились в древний Крым;



И, народ израильский ; и, полуостров Крым , сослужат миру планеты добрую службу: как ОТЕЦ многих народов и  колыбель славян; того "Отца-патриарха" племени славян , как родоначальника будущих славянских  народов,

Так там в 522 г. до н.э. в древенем Крыму явился миру этнос славян, который со временем умножится , вырастет , возмужает, наберётся новых жизненных  сил; и , разродится здоровым, многочисленным и пассионарнным потомством; даст пустынному материку родоначальников и основателей многих славянских народов  и государств Европы.



И , даст новую жизнь многим и многочисленным потомкам своим ; из которых произойдут новые славянские народы и славянские государста Европы; произойдёт новый европейский мощнейший этнос по имени "СЛАВЯНЕ",



Народ "Славяне" , начиная с 522 г. до н.э. , обитает в Крыму; со временем населит многие и многие земли и просторы пустынной и незаселённой на то время , огромной Восточной и Западной Европы; и, Зауралье:



От Чёрного моря и до Белого моря; и, от Балтийского моря и до Урала ; и за Урал , к востоку , до берегов Тихого океана; под  новым именем своим ; нового  этноса, которого народы мира назовут новым именем: СЛАВЯНЕ.



Мы отвечаем , здесь и сейчас, себе и всему человечеству Земли, излагая  историю о судьбах человеческих; даём исчерпывающий ответ на вопрос происхождения и генезиса,  наше видение извечного вопроса : "Славяне", кто они" ?!



Ответа не давал никто.  Ответа не было и у науки. Или его (ответ) умышленно замалчивали и скрывали как в целом ; так и в частности. И от этого сокрытия , или элементарного незнания всех библейских истоков  тех; как и незнание происхождения всея Руси,  страдал интеллект славян,  его самосознание, достоинство и самоуважение.



Славянский народ , которого Западная наука и еврейская Иудея , умышленно и со всей мощью неприязни; веками ; и  , изо всех сил , задвигали на задворки второсортного народа Европы, обокрав его историю среди бела дня, как те Лиса-Алиса и Кот -Базилио ; и, Т. О. , обокрали , обобрав,  нашего славного славянского Буратино.



В то время , как славянский этнос был по сути вещей  природы, был пионером заселения и освоения материковой Европы , до того не населённой , после глобальной катастрофы в Чёрном море и гибели легендарной Атлантиды в том море; Т. О. , славянский этнос был и есть основателем и зачинателем  Европейской цивилизации.



И по возвращению праславян в Крым, но уже как  потомков атлантов и шумеров, в лице израильского народа в Европу , как праславян , а затем уже ; и,  с именем "Славяне ", славянский этнос привнёс в Европу начатки древней Египетской цивилизации.



 племени славян , как родоначальника будущих славянских  народов,

Так там в 522 г. до н.э. в древенем Крыму явился миру этнос славян, который со временем умножится , вырастет , возмужает, наберётся новых жизненных  сил; и , разродится здоровым, многочисленным и пассионарнным потомством; даст пустынному матер) = 4900 Летам, считая от сотворения  Адама.



Таким путём, мы выяснили для себя и для вас, читатель, конкретную, действительную
дату  ику родоначальников и основателей многих славянских народов  и государств Европы.



И , даст новую жизнь многим и многочисленным потомкам своим ; из которых произойдут новые славянские народы и славянские государста Европы; произойдёт новый европейский мощнейший этнос по имени Славяне были первыми цивилизованными поселенцами, создателями Европейской цивилизации , непонятной другим народам. А всё не понятое и непонятное вызывает, естественную агрессию к славянам. Что мы и наблюдаем в обозримом прошлом и ближайнем, не далёком времени в Европе. И что мы видим?! Мы видим , как славяне простоянно приводят в чувство амбициозную  и зарвавшуюся Европу, дерзнувшую поднять вооружённую  руку свою на славянский мир. Будь то Наполеон или Адольф последнего времени и из  прошлого столетия. И что же?! Всех воителей из Европы славяне отрезвили и призвали к порядку; и,  привели в чувство добрососедских отношений, что б славянам не докучали.



Да, нас хулят и уничижают. Да, мы бедны и нищи. Но, мы свободны. И наш славянский "Золотой век" всё ещё впереди. Не пройдёт и трёх десятков лет , как о Славянской цивилизации заговорит весь мир.



Только дайте нам эти три десятка лет мирной жизни и труда. Поднадоели бесконечные кровавые бани !



Замордовала славян Европа и еврейская Иудея , скрытой пятой колонной , Февральскими и Октябрьскими революциями , Гражданской войной, коллективизацией, Великой Отечественной войной , КПСС и , наконец, оранжевой революцие; и,  "демократией" от оппозиции. И , прочее.



Неймётся Борисам Абрамовичам разделить Россию-матушку ; и властвовать и грабить народ, с ваучерами и без. Сбежали олигархи за рубеж , в Лондон, подальше от Кремля и Зоны строгого режима. Но вот , пишут в интернете, попался;  схватили его, Березовского,  за белые руки в московском аэропорту; который , загримировавшись прилетел из Парижа; договариваться и  делить акции "Аэрофлота" России. "Бывает и на старуху проруха" , якобы сказал о том сам  себе, уважаемый олигарх Борис Абрамович , ощютив холод наручников на запястьях рук. И , подделом, верному сыну Иудеи и потомку патриарха Авраама.



В его образе , как в зеркально чистой воде , видно всё лицо истинного мирового еврейства; и , его волчья хватка грабителя; и, волчий аппетит до всего русского и славянского, что плохо лежит ; и , что можно, обманув,  бессовестно урвать для своих жён и многочисленных отпрысков.



В то древнее время Европы , когда праславяне пришли на материк, тогда   предки современных учёных мужей и политических деятелей от  Западной науки и правительств, бегали ещё по дремучим лесам без портков, даже без фигового листа на генитлиях; и , были откровенными канибаллами ; андрофагами , как о том пишет отец всемирной истории Европы, Геродот.



Так что, пресыщенная, сытая  и самодовольная Европа,  не хвались перед славянами , идучи на рать ; а хвались перед славянами , идучи с рати!



На том стояла ; и , стоять будет Земля Русская !



Аминь , миряне , Лиса-Алиса и Кот -Базилио; ваша песенка спета! Отплачутся кошке , мышкины слёзы. славянского Буратины-Иванушки.



А был ведь народ Израиля! Народ славных "сыновей Израилевых" ! Которые, сразу же после бегства евреев из рабства Египетского , как гиксосы-праславяне вошли, вторглись ,  в Египет, оккупировали страну древнейшей цивилизации; и , стали ею правителями.



И , правили фараонами,  своими  вождями начальствующими , в царстве Среднего Египта ни много , ни мало , но целых 151 лет  библейского времени.  В то время как буквально перед этим, иудейский народ, обобрав своих египтян-соседей ,  освобождался от рабства египетского , под руководством вождя Моисея, которым управлял, как марионеткой , славянский Бог - инопланетянин , находясь впереди толпы идущих,  то в облаке небес светлым днём , то в огненном столбе ночью.



И , племя гиксосов- праславян , к тем библейским патриархам Аврааму , Исааку и Иакову, как настоящие исторические  "сыны Израилевы", к кровному  родству с ними ; не имеют ровно никакого отношения , но являются прямыми предками славного этноса  пра- "славян", происходящего из племни "гиксосы" ; которые , по нашему глубокому убеждению, происходят из народа древних "шумеров". Потому что город Самария  -  является столицей Израильского царства.



А от "Самарии" до "Шумерии" - рукой подать; даже к знахарке не надо ходить; а там и до  острова Атлантиды  в Чёрном море: рукой подать.



Потому  пра-шумеры-гиксосы, завоевали царство Среднего Египта , исключительно благодаря своей боевой конной колеснице, на которой, на полном скаку, как капусту,  крушили и сминалаи пехоту египтян; и , колесница та , управлялась  вожатым (кучером); и , был  с ним в колеснице  стрелок из лука, вооружённый, кроме того и копьём и мечём!



А как говорит наука египтология ,  Египет Среднего Царства  не знал  ни лошади , ни колесницы ; вообще Египет их не знал;ни того , ни другого; и , не имел никакого представления  что это такое. Потому - то так стремительно  египетская пехота была смята и растоптана бевыми колесницами прашумеров-гиксосов; а уцелевшие солдаты юного фараона, бежали в панике от столь мощного и сташного, как и  непобедимого "танка"  ветхозаветности на полях сражений , каким была боевая колесница праславян, словно та знаменитая наша  русская тройка!



И ,  впряжённая в неё - "пара" ; - "тройка" ; или  - "четверик" лошадей. Да с  вооружением особой формы лука, и мечами , и копьями , давно известными шумерам - пра- гиксосам , как потомкам царей Атлантиды ; и , известными как народ самого Бога морей Посейдона , которого мы видим   изображённом на  древней фреске,  управляющим четвериком лошадей и в лёгкой колеснице.



Вот вам и ответ, читатель ,  откуда у гиксосов - праславян боевые колесницы . в которые впряжены лошади , несущиеся мощнейшим галопом по полю сражения, вскачь; от самого устрашающего вида которых , стынет кровь в жилах; и , душа уходит в пятки.



Вы , читатель , видели когла-либо? испуганных , взбешённых  лошадей с пеной у оскаленных ртов со сверкающими огнём глазами , несущихся вскачь и во весь опор лошадиных сил!? Какая это дикая сила и ужас, несущейся на всём скакулошадей , впряжённых в  телегу; и, малолетнего  ребёнка в ней; когда телега опрокидывается на взгорке ; и ребёнок из телеги со всего маху выпадает; и, грохается о земь лицом,  в пыль земли; когда пыль , кровь и грязь на голове; и , сотрясения мозга у ребёнка; и, срочно нужно мчать в травмопукт пункт и в скорую помощь ближайшей больницы районного городка Джанкоя ; и до которого по меньшей мере 10  км. пути !



То,  о чём пишет  Библия о евреях, как израильтянах; пишет как "Священное Писание",  то всё от коварного лукавства древних еврейских мудрецов-писателей , надевших на свою , иудеев волчью стать, овечью шкуру праславян-израильтян, беззаконно присвоив еврейскому народ все библейские заслуги и героику  достижения праизраильского - праславянского народа.



Когда  матушке истории еврейского народа крыть нечем , начинаются приписывания  себе заслуг другого народа. К примеру , многие народы хотят видеть своё происхождение от римлян , или от великого государя и воина Чингиз-хана. А евреям вздумалось стать в библействе своём израильтянами; должно быть библейские израильтяне славой своей героики были подобны римлянам. Иначе библейских евреев невозможно понять. Для чего им понадобился израильский кафтан с праславянского плеча.



Но ни Древний Рим, ни мощный гений Чингиз-хана не могут объять и обнять всех страждущих и всех желающих великого родства , что бы быть происхождением от великих.



Наука египтология  находит  , что Египет Среднего Царства не знал лошади и боевой колеснице,что  полностью ставит авторов Библии в неловкое положение  и конфузнейшую ситуацию. Авторы Библии повествуя о погоне Фараона Египта за бегущими из плена евреями с Моисеем; говорят ,  что  погнался де царь за евреями на шестистах боевых колесницах; и едва уже не настиг евреев, бегущих  по сухому дну Красного моря; когда фараон уже настигал бедный еврейский народ и вождя Моисея ; как море вдруг сомкнуло высокие валы свои из  волн , которые стеной стояли по сторонам узкого прохода;



И , в тот же миг,  как только бедные евреи на бегу достигли другого берега. И , т.о. , Евреи спаслись чудесным образом , а войско фараона погибло  в пучине моря , словно древние атланты в Чёрном море; погибли и все те "шестьсот колесниц" фараона , которых , судя по заключению экспертов-египтологов , у фараона Египетского не могло быть по определению;  Т.К. , фараон не мог их даже видеть на своём веку;



Т. К. ,  должно  быть , Египет Среднего Царства , на момент "Моисеева исхода" понятия не имел о лошади и боевой колеснице. что даже египтяне видеть их не могли  своими  глазами,  на момент 1758 г. до н.э. , когда был "Моисеев исход" евреев из Египта.



Вот вам и "Священное Писание": как библейская лживая сказка для детей, в той надежде , что народ не образован.  Говоря: "всё врут календари ";  так же,  безбожно врёт Библия безимянных еврейских авторов.



К тому же без зазрения совести некоторые провозглашают , что "Священное Писание" написано едва ли не Богом; и, поворачивается же язык, сказать  такое!



Происхождение и родословная славян ; из израильского народа;  в до Египетскую ; , в  Египетскую;  и, в  Палестинскую  родословную "гиксосов",   историческая наука , как и египтология усиленно скрывала  от народов мира; или же сама не знала того; как тот неуспевающий школьник начальных классов.



А  авторитетная наука  археология , в упор не видит давнего пребывания славян в Крыму  (с 522 г. до н.э.!); относя все  ископаемые исторические артефакты , горшки , черепки и погребальные амфоры к культуре греков города Херсонеса-Таврического на Гераклейском полуострове Крыма, которой находится в черте земли современного г.Севастополя 



Так, в Атничном зале музея Херсонеса-Таврического в городе Севастополе , погребальные амфоры древних киевлян-в-Инкермане , массово найденные археологами в Киеве-в-Инкермане , вблизи посёлка "Сахарная Головка", что стоит буквально у подножия древней Киевской горы Каламиты; специалистами археологами слепо отнесены к греческим захоронениям ; и , тем суррогатом от науки пичкают толпы экскурсантов не просто так, а ещё плату берут за тот обман суррогатом.



Какая гадость! Эта ваша "заливная рыба", от науки.



И , тем слепо; или совершенно умышленно вводят славянский народ ; как и другие народы  в ЗАБЛУЖДЕНИЕ НЕВЕЖЕСТВА; откровенно,  или  по своему доморощенному неразумению необразованных простолюдинов ; и как наука,  обманывающаяся  сама; и славянские народыдержа в омане.



Израильский народ; и , его потомки славяне,  не знали Иисуса Христа , не слышали Его праповедей; и не были знакомы с Его Учением; и , в связи с постоянным местом жительства в Крыму ; никак не могли участвовать в крестном распятии Христа. Но вели образ жизни весьма близий учению Иисуса Христа , за что были признаны, как толерантный и достойный уважения народ,  признанный всеми правителями Крымской земли;



Жизнью , бытом и религией которых (караимов),  интересовались многие знаменитые путешественники Европы; и, члены царской семьи дореволюционной России, которые много раз посещали караимскую общину города Чуфут-Кале вблизи г. Бахчисарая.



А в караимах г.г. Чуфут-Кале , Мангуп-Кале , Овруча , Бакл ; - ы и Тепе-Кермена , которые находятся в Бахчисарайском регионе современного Крыма ; мы , как минимум , видим древнее славянское племя "древлян", которых относит к славянскому языку и сам знаток истории Древней Руси-в-Крыму Нестор, известный автор  знаменитейшей русской летописи "Повести временных лет".



И нас нисколько не смущает тот факт , что древляне говорили славянской речью , а надгробные эпитафии некрополей караимов Иосафатовой долины при г. Чуфут-Кале , при г. Мангуп-Кале ; как , и  г. г. г. Евпатории , Армянска , Феодосии; и многих других городов в Крыму , исполнены каллиграфическим  иудейским квадратным шрифтом...



Нас этот факт нисколько не смущает , потому что мы твёрдо знаем, что  народ "гиксосов"- праславян, как минимум,  911 лет прожил в Палестине , бок о бок , рядом с иудеями ...



И это ещё большой вопрос: чей это "иудейский" квадратный шрифт письма : иудейский?! , или праславянский!?



Так как мы ещё точно не знаем чей интеллект превалировал, интеллект какого народа ДОМИНИРОВАЛ среди "12-ти колен" , но десять колен из которых точно были праславянскими ; и , лишь два колена были иудейскими : колено Иуды и колено Вениамина. А остальные все - десять !  -  точно были из племени "гиксосов" , которых Библия в "Третьей Книге Царств" , называет "сынами Израилевыми ".



Но в 33 году н.э. Иисус Христос будет распят … " и прекратися жертва" ... Его Собой;




И великие Его приношения:




« Я - есть Альфа и Омега; Начало и Конец ! » 



"Альфа" начинается Рождением Христа в 5500 Лето от Адама ; а "Омега" -  заканчивается в 9840 Лето  от сотворения Адама,  Т.Е. , (9840 - 5500) = 4340 г. н.э.


«Возлюбите ближнего, как самого себя!»;



И, другое.


Это пророчество Гавриила Даниилу о времени пришествия Христова:


Под «седминами»,  мы  понимаем «семьдесят лет» продолжительности человеческой жизни на Земле;


Поскольку, вероятно, в семидесятилетних циклах,


Основан круг времён в Прави небесой:


У Прави - ( правительства!) высшей цивилизации,  куратора нашей планеты "Земля"!


В тех случаях, когда Даниил говорит о будущих годах,будущего времени;  он это указывает в семидесятилетних циклах.


Таким образом,



«Семьдесят седмин» – это 4900 лет, прошедших от  сотворения  Адама инопланетянами.



А «семь седмин» – это 490 лет , тех предстоящих лет;  после выхода повеления о восстановлении Иерусалима, но которые прейдут до Рождения Христа;


С какого момента следует вести отсчёт?


Естественно , с того времени как был сотворён, создан Адам – первый человек на Земле!


Считаем мы.


А как же ещё!


И, от даты создания Адама до прихода Иисуса Христа,


До Рождества Христова,


Было


5500 Лет «от Адама»


Таким образом,


«Вавилонское пленение» иудеев было в 69-ю седмину,


Или, в:



69 х 70 лет = 4830 Лето «от Адама».


А в «семидесятую седмину», т.е., через 70-лет плена , Господь освободил еврейский народ; и , дал им вольную.


То есть,


4830 + 70 = 4900 год «от Адама».


Рождество Христово было в 5500 год «от Адама».


Таким образом, после освобождения евреев из «вавилонского пленения»,  до Рождества Христова оставалось 600 лет;



Так как ,



5500 – 4900 = 600 лет.


Далее, Даниилу сказано архангелом Гавриилом, что " с того времени как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима; и , до Христа владыки " , т.е., до Р. Х.   пройдёт "семь седмин";



Или,



7 х 70 лет = 490 лет.


Поскольку, после освобождения из «вавилонского плена» до Р. Х. оставалось 600 лет, то "повеление о восстановлении Иерусалима вышло" за «семь седмин» до того,



Или за 490 лет до Р.Х. ;    Т.К., (7 х 70 = 490 лет) .


Исходя из этого , таким образом , находим , что  ( 600 – 490) = 110 лет.


Повеление о восстановлении Иерусалима вышло через 110 лет, после освобождения евреев из «вавилонского пленения»; или в (4900 лет + 110) = 5010 г. « от Адама».


Следовательно, после освобождения евреев из плена; город Иерусалим не восстанавливался  все 110 лет (!). Нам это важно знать. Так как это проливает свет на многие библейские ветхозаветные и исторические вопросы и события на Ближнем Востоке , в Иудее , и в древнем Крыму.


Повеление о восстановлении Иерусалима,  вышло за 490 лет до Р.Х., или в 5010 году «от Адама».


Или, «повеление» вышло в 508 г. до н.э.


Тогда , имеем  в итоге , суммарное библейское время от Адама до новой эры; и , время новой эры , до конца эпохи Христа:


5500 + (62 х 70 ) = 5500 + 4340 = 9840 лет « от Адама».


А из разницы, от обшего итога времени и  от времени новой эры, находим новое конечное время , о котором пророчествует архангел Гавриил: 9840 - 5518 =4322 г. н.э.


Или , это означает , что по истечению "шестидесяти двух седмин" от Рождения Христа , или , в


(4340 – 18 = 4322 г. н.э. ); должно быть неким серьёзным изменениям в Христианстве.


Иными словами , через (4322 г. н.э. – 2012 г. н.э. = через 2310 лет) произойдёт нечто кардинальное в религии Христа.


Далее,


Мы нашли, что в 540 году до Христа внук Мидийского царя Астиага  Кир , сын знатного перса, стал царём Персии. и Мидии.


Или 5500 – 540 = в 4960 г. от Адама.


Следовательно, Кир стал царём спустя 60 лет после освобождения евреев; поскольку (4960 - 4900 = 60 лет!);


И, в  библейском деле освобождения евреев из «вавилонского пленения»,  царь Кир  никаого участия не принимал; и не мог принимать ,  исходя из того , что 4960 - 4900 =60 лет (!)


Зная, что повеление о восстановлении Иерусалима вышло в 5010 году;



И, что царь Персидский Кир правил 28 лет; и погиб в Крыму от скифской царицы Томарис в : (4960 + 28 = 4988 году от Адама) ,



Т. Е. , царь Кир погиб за 22 года до выхода повеления о восстановлении Иерусалима, которое вышло лишь в 5010 г. от Адама ,



Т.Е. , что 5010 – 4988 =22 года ,


Теперь , можем твёрдо сказать, что царь Кир при жизни своей , не отдавал повеление о восстановлении Иерусалима.


Таким образом, мы установили, что царь Кир никакого важного участия в судьбе еврейского народа не принимал: не освобождал еврейский народ из плена ; и не повелевал о восстановлении Иерусалима.


Скорее всего, что дифирамбы царю Киру в Библии надуманы еврейскими мудрецами, авторами Библии, вероятно , в связи с тем , что они плохо знали хронологию времени «вавилонского пленения»; и , освобождения; и дату восстановления Иерусалима, согласно повелению последовавшему через 22 года после гибели царя Кира; в том числе , и  гибели его наследника, сына Камбиса, тоже владыки Персии и окрестностей;



И , вероятен тот факт, что повеление о восстановлении Иерусалима , изошло от царя Персии Дария Гистаспа в 5010 году, считая «от Адама».


Таким образом, библейские панегирики евреев в адрес царя Кира, отменяются, в виду, значительных отклонений в датировке хронологии; ибо библейские писатели-мудрецы стреляют «в молоко» по исторической мишени того времени. А мы выверяем библейскую хронологию событий по счёту времени , который нам дают представитель иной планеты , но  Высокоразвитой цивилизацией. Уж они то не ошибаются, в таких мелочах как Хронология времени на планета Земля.


Точно так же, мы знаем, что исход праславян в Крым был в 522 г. до н.э. , или в 504 г. до Р.Х., или это будет в  4996 лето «от Адама».


Зная, что повеление о восстановлении Иерусалима вышло 5010 год от Адама; и, что исход израильтян – праславян на скифский остров Тавриду , в Крым , был в 504 году до Р.Х. , или в 4996 г. «от Адама»; то есть ровно за 14 лет до выхода повеления о восстановлении Иерусалим;



Т. К. , ( 5010 - 4996 )= 14 лет.



Мы можем твёрдо сказать себе и народам, что праславяне–израильтяне не принимали участия в реставрации и восстановлении  Нового Иерусалима , как Новгорода , не потому что , якобы их евреи не допустили к восстановительным работам.



Но потому, что израильтяне просто -напросто уже как 14 лет тому , как ушли из пределов Ближнего Востока в Европу , в Крым ; Европу на постоянное место жительства; и , им участвовать в реставрационных работах по восстановлению Иерусалима , уже не было никакого резона.



Надо было налаживать быт и жизнь в Крыму, в Европе, где израильтяне получили своё новое имя «славяне».


Так-то и здесь, у авторов Библии; есть налёт некоторого творческого приукрашивания  и ретуши событий не соответствующие реалиям того времени, когда евреи красуясь пишут, что де не допустили де израильтян к восстановлению нового города Иерусалима, новых городских крепостных стен; и, Второго Храма Дома Господня Бога Израилева.


И, прочее.


Почему не допустили?


В связи с чем, такая неприязнь!?


У евреев к израильтянам-праславянам?!


Но имя «Израиль» тут же бессовестно и , может быть , бездумно присваивается евреями , как имя собственное;  как бы ни в чём не бывало ; как исконное, библейское ; и , Библия та, насыщается теми небылицами и сказками еврейских мудрецов-писателей, именно о евреях , как исконных израильтянах, которыми они никогда в природе вещей , не были, но при том , с перечислением имён, родов , местностей; и, прочего ; чем маскировалось отсутствие истиных знаний и реалий библейских событий , происходящих задолго до написания "Священного Писания".


И, всё излагается от имени израильтян; и , под именем израильтян. Прямо таки, Штирлицы, не больше и не меньше, на службе в отделе Шелеберга! Но подлинного имени Штирлица никто так и не знает , кого не спроси.


Что должно быть довольно нелепым и смешным ; и, вызывать недоверие, у современника нашего, если зреть в корень тех библейских событий, когда иудеи бежали из Египта , как рабы египетские.


А «гиксосы»-праславяне в этот же год и час входили в Египет, как его полные завоеватели , оккупанты и правители Египта , в статусе фараонов египетских!


Есть разница!?


Чувствуете разницу!?


Тем более, что праотец евреев Иаков, скончался в Египте за 417 лет до вторжения «гиксосов» в Египет, или тех подлинных «сыновей Израиля»! Так их называет сама Библия, в «Третьей Книге Царств».


И, этому уважаемому нами патриарху, "Священное Писание" , не моргнув глазом , присваивает имя «Израиль» , как классическому греческому борцу с неким Богом; и, который боролся только до утренней зари; после чего Бог тот запросился якобы отпустить его – Бога, но на прощание повредил таки бедро славному патриарху Иакову, которого после той ночной борьбы, Библия стала называть не иначе как именем «Израиль».


А все те 70-т мудрецов-писателей «Священного Писания», из-за чахлых кустов анчара в пустыне, тут же; тайно и неусыпно наблюдали ту знатную схватку борцов;


И, тут же скорописью, чтобы, не упустить чего главного и важного, записывали свои наблюдения в походные библейские дневники, всё «виденное»;


Желая несказанно осчастливить потомков; стыдливо, не смеющих поднять глаза к небу, но томно опустивших очи долу.


Однако!


Писание считается Священным!


Что тут скажешь!


«Священное»! - да так , что - дальше некуда.


Интересно, какой бы суд ; и какое досудебное и прокурорское расследование, признало бы аутентичным действительности эти показания библейских мудрецов.


И какой бы праведный вердикт вынес бы судья, не будь он из круга первосвященников и судей Великой Синагоги!?


Знание хронологии – это великая вещь, которая, как «лакмусова бумага» проявляя , сразу же определяет «кто – есть кто»; и , отделяет зёрна истины от плевел лжи.



Таким образом, мы выяснили посредством пророчества архангела Гавриила, что эпоха Иисуса Христа продлится до 4322 г. новой эры, или на момент 2012 г. когда эта дата была открыта , мы выяснили, что христианству быть ещё 2310 лет (!)


Так говорит архангел Гавриил.


Он был, или посланником Бога в примитивном сознании иудеев, или, в нашем понимании, был инопланетянин от высшей цивилизации, курирующий иудейско-славянский мир отношений на Земле.


Грех иудеев заключается в беззаконном присвоении имени «Израиль», исконно принадлежащий гиксосам - праславянам.


Святое Писание, или в народе Библия , - это не более чем литературное творчество еврейских мудрецов , присвоивших незаконно евреям , имя «Израиль», - как бы «борющийся с Египетским Богом»!


Но имя «Израиль» - это не патриарх Иаков, а библейское имя племени гиксосов-праславян.


Но оно (имя «Израиль») не племени евреев; так как , Господь ведёт именно народ славян, потому как они несут имя своё от «Слова», что есть Бог!


Вышло «Слово» - это значит, так сказал Бог!


Или, такова программа жизни народа славян на Земле.


Значит , в итоге имеем : 5500 +(62 х 70) = 5500 + 4340 = 9840 лет «от Адама».


Следоваательно , 9840 – 5518 =4322 г. н.э.;


4322 – 2012 = 2310 лет!


Ещё 2310 лет быть эпохе Христа на Земле!




О смысле слова "Израиль".


«Израиль» - значит,  борющийся с Египетским Богом, в том смысле, что славянин вместо смысла "Бога" доказывает существующую внеземную инопланетную цивилизацию, которая курирует развитие иудейско-славянского мира на Земле.


Бога нет как сущности, но есть высшая высокоразвитая цивилизация во Вселенной, которая курирует жизнедеятельность и развитие иудейско-славянского сегмента человечества на Земле.


Грех иудеев состоит в их беззаконном присвоении чужого имени «Израиль», который подразумевает собой словенский народ, т.е., славян.


Славяне – это потомки племени гиксосов, которые по статусу на 1740 год до Р.Х. , или на 1758 г. до н.э., были; социально намного выше иудеев.


Т.к., Иудеи в 1758 г. до н.э. – это рабы Египта ;


А гиксосы-праславяне – это правители Египта в статусе фараонов.


Небесная канцелярия Прави во Вселенной , в 1758 г. до н.э. даёт власть словенскому народу, как ниспровергателю ошибочного мировоззрения египтян о сущности Бога.


Что Бога, как сущности, нет в природе вещей.


Но есть высокоразвитая цивилизация здравого ума и мысли, которую отображает понятие «Слово».


Вначале было «Слово»; и, «Слово» было у Бога (у высшей цивилизации); и, «Слово» было Бог.


Иудеи, как и всё человечество, всех рас, не могли вместить в себя понятия высокоразвитой цивилизации, существующей в других, недоступных человеку и человечеству, мирах.


И явление пришельцев-наставников на Землю, воспринималось человечеством как Богоявление, как явление сущности с запредельными сверхспособностями и чудесными возможностями.


В то время как речь шла о развитии ума и восприятии мыслью материального мира; и подчинении умом природных сил и законов.


Высокоразвитый ум и его мысль подчинили себе законы природы; и, научились ими управлять с непостижимой реальностью для земных людей, которые по образу и подобию, те же, словно Боги; внешне что и Боги, но менее развиты и продвинуты.


Архангел Гавриил говорит пророку Даниилу, что через 600 лет придёт Иисус Христос, который создаст Христианскую цивилизацию по времени , длительностью в 4340 лет «от Рождества Христова»; и, до 4322 г. н.э.


После чего, имя Иисуса Христа отойдёт в мир иной, и мифа не будет.


Что в первую седмину, т.е., в первые семьдесят лет, по рождению Иисуса Христа, будет написан «Новый Завет», для христианского общества на Земле, а это (5570 лет – 5518 г. до н.э. =52 г. н.э.) ; т.е., что к 52 году новой эры «Новый Завет» будет написан Иоанном Златоустом, что земная жизнь Иисуса Христа , (возможно) продлится до 87 г. н.э. ; и, что Иисус Христос проживёт 105 лет на Земле.

Архангел Гавриил говорит о том, что город Иерусалим будет разрушен после 4340 г. от Рождества Христова; по европейскому календарю, в 4322 г. н.э.


Говорит архангел Гавриил и о том , что в 4322 г. н.э. будет война, что г. Иерусалим будет разрушен, как от наводнения (потоп!?); и, будут опустошения.


И, утвердит Завет для многих одна седмина, то есть, от Р.Х. в 18 г. до н.э. ; к 52 г. н.э. "Новый Завет" будет утверждён!;


Будет написан и утверждён Иисусом Христом «Новый Завет» христианам, как основа и Устав новой Христианской цивилизации, основанной Спасителем человечества от рабского засилья работодателей ; и , сильных мира сего; которых Господь желал перевоспитать благим своим примером, смиренным увещеванием и своей жертвой.


Но, как говорится , «воз и ныне там».


Олигарх и эксплоататор , как тот кот учёный у Пушкина А.С. : "всё ходит по цепи кругом";



А, у баснописца Крылова И.А. : « А кот-Васька, всё слушает да ест»!


А в половине седмины, то есть , к 35 г. н.э. прекратится жертва Христова ; и, приношение истины Христом ( что, что Он дал человечеству , как пример высокой морали) ; то есть , здесь речь о том , что Иисус Христос будет распят евреями в 33 г.н.э.


Здесь маленькая временная нестыковка: - 35 г н.э. с 33 г. н. э. - ; не в счёт; не будем скабрезными и мелочными, в наших «аптечных» претензиях к пророчеству архангела Гавриила.


Небожитель оперирует совершенно конкретной еденицей счёта времени в 70 лет; и, её половиной, которая есть 70: 2 = 35 лет (!)


В этой половине седмины содержится информация о крестном распятии Христа в 33 г. н.э., 1 апреля месяца, в пятницу; буквально накануне еврейской Пасхи.


Потому как к вечеру в 20:00 "Страстной пятницы" 1 апреля 33 г. н.э., наступала суббота еврейской недели, когда запрещалось, любое какое-то бы ни было дело, тем более казнь.


Где-то; в 6 часов утра, в Страстную пятницу, 1 апреля 33 г. н.э. ; расправу крестным распятием над Бого-Человеком первосвященники и иудеи совершили .


Иисус Христос испустил дух; небо покрыла тьма; и сотряслась земля; и прочее; и стража удалилась; и, казалось, умер.


Мытарь Матвей, у римского прокуратора Иудеи Понтия Пилата выпросил тело Христа с тем, что бы его запеленать в плащаницу и погрести по еврейскому обряду в каменном гробу, в пещере.


И, запеленав, принёс; и , положил Его в гроб.


Но оказалось, что Христос жив.


Друзья, скрыв Его, излечили; и Он с братом Фомой; и, преданным и любимейшим учеником Иоанном, ушёл в Индию.


Ибо в Иудее Ему угрожала опасность, как от римлян, так и от иудеев.


Мы не исключаем того, что Иисус Христос, будучи уже в Индии, отредактировал Иоанну его Евангелие специально для «Нового Завета»; и Господь утвердил его; Мы так считаем , поскольку в текстах которого, постоянно чувствуется и ощущается личное присутствие и прямая речь Христа-Спасителя,


Потому как оно (Евангелие) как самое объективное и подробное, с прямой речью ; и , с теми деталями и скрытыми подробностями, которые доступны только посвящённому , или же, Самому Господу.


Господь говорит об Утешителе, которого пошлёт к людям; и тот, вероятно, среди вас.


Господь наш Иисус Христос прожил ещё долгую жизнь на Земле; и, как Человек, в свой срок, отошёл.


В Индии, в Кашмирской долине, на высоте 2000 м. над уровнем моря; при широком озере, есть Его мавзолей и гробница. У мавзолея приставлена стража.


Местные паломники приходят и поклоняются ему, как Святому.


При мавзолее есть табличка с надписью, что здесь покоится Иисус – «Святой,  детей Израиля».


В городском архиве хранятся документы, как к ним в древности в этот город пришёл человек в белых одеждах; власти допросили Его; на что Он, с улыбкой, ответил; что Его истязали , били и пытали; и, что Ему было очень больно. И , что Он вынужден был уйти, как от жестокой власти Рима , так и от ненависти первосвященников Иудеи.


Что Он едва не умер, но друзья спасли Его и излечили; что ему грозила опасность; и, что ему пришлось тайно уйти. Да простят ему это его ученики и народ. Остальное известно из церковных догм и ортодоксии.


Иисус Христос продолжал учить и проповедовать Своё Учение.


Местное население почитало Его, как Святого; и, поклоняется Ему.


Местные паломники продолжаю благоговейно поклоняться Ему; и, чтят Его память.


Паломники, входя в мавзолей, снимают обувь.


Вероятно, в 4322 н.э. будет вскрыта Его "рака" - гробница; и мир увидит следы римских гвоздей на запястьях костей Его рук и на костях Его ног.


Вероятно, миф о Его чудесном Вознесении умрёт; и мифа о нём  не будет.


Смущённый мир узнает , что это истинно Он.


Мы в том нисколько не сомневаемся.


Да, святится имя Его!


А пока что, после Крестного распятия; на крыле (святилища); будет мерзость запустения; как и в мышлении еврейского народа; и, окончательная предопределённая гибель постигнет опустошителя.


Опустошитель – это, вероятно, еврейский народ, как раба , распявший Иисуса Христа в 33 г.н.э.; и , тем  опустошивший Землю от посланца высшей цивилизации.


Архангел Гавриил говорит в своём пророчестве пророку евреев Даниилу об Иисусе Христе и о Христианской цивилизации, которой быть со дня Рождества Христова, которое было в 18 г. до н.э.; и, которая, (цивилизация) будет царствовать до 4322 г. н.э.


Итак, я раб Божий; и, человек Божий , несу вам, люди, эту благую весть о том, что Христианской цивилизации на Земле царствовать ещё 2310 лет !


И, несу весть о том, что оставьте ненужные страхи о 21.12.2012 г., в связи заблуждениями неучей науки;  и ,  с календарём цивилизации Майя!  Ничего особенного не произойдёт.В чём вы скоро сами убедитесь. И сразу поймёте , что вас просто запугивают, сильные люди мира сего, для личных удобств и выгод.


Это именно и есть, Те начальствующие, с кем вёл борьбу и увещевания наш Спаситель, Иисус Христос, во имя нашего спасения от дикой эксплу.


И, всё излагается от имени израильтян; и , под именем израильтян. Прямо таки, Штирлицы, не больше и не меньше, на службе в отделе Шелеберга! Но подлинного имени Штирлица никто так и не знает , кого не спроси.


Что должно быть довольно нелепым и смешным ; и, вызывать недоверие, у современника нашего, если зреть в корень тех библейских событий, когда иудеи бежали из Египта , как рабы египетские.


А «гиксосы»-праславяне в этот же год и час входили в Египет, как его полные завоеватели , оккупанты и правители Египта , в статусе фараонов египетских!


Есть разница!?


Чувствуете разницу!?


Тем более, что праотец евреев Иаков, скончался в Египте за 417 лет до вторжения «гиксосов» в Египет, или тех подлинных «сыновей Израиля»! Так их называет сама Библия, в «Третьей Книге Царств».


И, этому уважаемому нами патриарху, атации и гнёта человека челове-ком; что есть величайший грех на Земле.


Но не тот грех, которым нас запугивают.


Работа во благо общества и на благо общества, никогда не может быть грехом.


Великий грех работодателя – это присваивать в личную собственность не оплаченный труд работника, как достояние всего общества и государства.


Однако!


Мы своё Слово сказали.


Теперь,


Слово за вами, читатель!


Бог вам , в помощь! квадратный шрифт письма : иудейский?! , или праславянский!?



Так как мы ещё точно не знаем чей интеллект превалировал, интеллект какого народа ДОМИНИРОВАЛ среди народов: Израильского царства или  Иудейского царства?!

Время и Боги дадут отет народам мира на этот непраздний библейский вопрос.

Мир вашему дому , люди!


Рецензии