Шлюха

Я собирался выйти из дома засветло, но не рассчитал, что с самого утра на мой мобильный телефон обрушиться шквал звонков. И все от жены по поводу развода. Прожили вместе лет пять, и тут вздумалось ей расторгнуть брак. Может, разлюбила, может гулять стала и понравилось. Но ссылается на то, что наши чувства остыли и что я не уделяю ей должного внимания. Сука.

Когда я, наконец, ушел от этих извечных разговоров, холодное зимнее солнце уже вовсю расхаживало по небосводу и собиралось заходить на посадку. Не хотелось об этом думать, и я, пересекавший бескрайнюю в сумерках кочковатую мерзлую дорогу, прибавил газу. Чтобы отвлечься от не дававших покоя мыслей, я велел сам себе считать количество столбов возле дороги. Однако скоро поймал себя на том, что счет веду механически, а думаю по-прежнему об одном и том же. И понял: никуда от самого себя не деться.

«Вот, сука! И что меня угораздило с ней связаться? Разве сейчас мне всё это нужно? Зачем?»

И попутчика нет. Один выход: забыться. Или всё-таки суметь себя отвлечь. Но я думаю, - начал говорить с собою вслух, так было легче пытаться отбить ненужные мысли, - я думаю, километров не больше пятисот осталось. Двести ведь я уже проехал. Значит, если поднажать, как следует, то за пару часов доеду. Зато потом... - даже улыбнулся от мысли, что меня ожидает потом. - Не может же быть, чтобы у коменданта в таком городе было просто общежитие,- конечно ж, гостиница. И не какая-нибудь, а по всем правилам: с душем, баром и холодильником в самом номере. Если всего этого не будет, то при следующем предложении с работы о поездке в командировку они получат бескомпромиссное «нет». Хотя хорошо все-таки, что надумали послать в командировку меня, - могли бы и кого-нибудь другого. Хоть из города свалю.

Что-то и машину стало заносить на трассе. Мороз всё-таки. «Интересно, а как там она без меня? Дорог ли я ей по-прежнему или уже согревается в объятиях чужого?» Резко себя оборвал: «Нечего вспоминать, о чем не следует! Надо ехать - ну и езжай без рассуждений!» Но тут же я не согласился с этим окриком: ехать, споря с самим собой, было легче. «А куда спешить? Совещание только утром начинается, поэтому гнать по обледенелой трассе не следует!»

Сбавил скорость.
Никогда не любил автостопщиков. Не понимал я их. Но видимо не в этот раз. Нужно было выговорится. Лучше психолога может оказаться простой человек, который не заинтересован в твоей ситуации и с ясным разумом выслушает тебя и, вполне возможно, даст тебе толковый совет. Как же мне повезло, когда я увидел через пару километров девушку на трассе.
- Садись. Холодно же.

Теперь мне грех было на что-нибудь жаловаться: даже попутчица попалась.
Разговор, который я немедленно затеял, начался с обычных путевых расспросов.
- Откуда это вы так поздно? И одна...
Женщина дула на иззябшие пальцы и не ответила. Но меня это не остановило.
- Молчите? А если бы замёрзли тут на шоссе, что бы вы тогда сказали? А? И даже никто бы не знал: кто такая? Зачем? Ну чего ради вы по дорогам слоняетесь? Да еще к ночи. В гости, что ли, к кому ездили?
Она усмехнулась:
- Хороши гости...
- А к кому ж тогда?
- Сбежала я.
- Откуда?
- Из рабства.
- Но крепостное право отменили в 1861.
- Считайте, что я хорошо сохранилась.

Мне стало почему-то неловко, и я не нашелся, что ей ответить.
Прибавив рычажок от печки, сказал:
- Вам, наверно, холодно. Сейчас согреетесь.

Замолчал. Следующий вопрос задал много времени спустя:
- Семья большая?
- Да нет у меня семьи.
- Как так?
- А иначе никак, - сыронизировала она. – Родителей давно не видела. На Украине они живут. В Ровно. А мужа и детей у меня нет. Одна я здесь.
- А как так вышло то?
- История, каких миллион. Сами догадаетесь?
- Даже не знаю.
- Банально. Приехала учится. Поступила. Но не осилила. Из университета отчислили. Родителям было, во-первых, страшно, а во-вторых, стыдно сказать. Вот так и осталась здесь.
- И куда тогда ты бежишь?
- Куда глаза глядят, и стрелка компаса указывает.
- Что? И компас с собой носишь?
- Это метафора.
- Значит в никуда?
- Значит в никуда.

Не знаю, что тогда меня подтолкнуло, но я сказал:
- А поехали со мной.
- Нашёл о ком беспокоиться. У тебя кольцо на руке. О жене бы лучше побеспокоился.
- Да мы с ней разводимся.
Она не поверила.
- Пять лет в браке. А сейчас решили разойтись. Не понимаю её. Что ей не хватало? Всё давал, что было нужно. Хозяйственный, заботливый, работящий, без вредных привычек, а главное любящий. Хорошо, что детей нет. Сложнее было бы сейчас.
- А может из-за этого? Что детей нет?
- В этом уже не моя вина. Она бесплодна. В школе, в классе одиннадцатом залетела, и пришлось делать аборт. Как-то неудачно сделали, и теперь она не может иметь детей.

Сам того не замечая, как мы въехали в город. Встретил он нас безлюдными, холодными освещёнными улицами. Созвонившись с комендантом, он мне дал адрес гостиницы, в которой я должен был остановиться. Пара минут езды. Прелесть. Поднявшись в номер, я увидел, что всё именно так, как я и предполагал. Ожидания были оправданы.
- Чувствуй себя как дома.

Ну, вот что нужно женщине? Ответ то простой. Общение, понимание и забота.

- Вот тебя отчислили, и чем ты стала заниматься?

Я даже и не заметил, с какого момента перешёл с ней на «ты».

- Да всяким разным. Скакала с одного места на другое. Непостоянный заработок. С общежития выселили, пришлось снимать комнату. По итогу устроилась в мужской клуб массажисткой. Да только не совсем массажем я там занималась.
- А чем?
- Ну что ты заладил со своим вопросами то? Вышло, что я не массажисткой стала, а обладательницей самой древней профессии. Со времён палеолита или мезозоя. Не знаю, что там древнее было.
- А что не ушла?
- Понравилось. Платят хорошо. Вообщем сервис на пять плюсов и «шлюхами» себя мы там не считали. Считай, профессиональный бордель там был. Не хватало нам только профсоюза и пятничных партийных собраний. Обсуждали бы кто кого как ублажил, насколько глубоко и какой длины у мужика кошелёк.
- Да все вы говорите, что приехали столицу покорять и не вышло.
- Да это слёзная история только для тех, кто хочет её услышать. Если бы облава была или ещё кто салон прикрыл бы. У всех она как на зубок была выучена. Жертвы досуга.
- А на самом деле как?
- Ну, все по-разному. У нас элитный клуб. Проходила медицинские комиссии как при нормальном трудоустройстве. Первое время реально делала массаж, а потом начальница предложила. Я сначала была в шоке, а потом пораскинула мозгами, дай, думаю, соглашусь. Не прогадала. Ну, это только у нас так. А вообще конвейер проституток работает на всех порах. Есть вербовщики. Едут они в глухое село в пятницу на дискотеку. Цепляют лохушек, которые не прочь выпить. Спаивают их синькой со снотворным и везут к сутенёрам. Продают. Естественно пока девочка работает, получают с неё малый процент. Сутенёры и сами выкупают девочек у милиции. Знаешь, таких, из неблагополучных семей. Дороже конечно, но зато не нужно отплачивать никому процент. Она тоя рабочая единица. Хотя есть и те, кому просто нравится трахатся. «Сосут за энтузиазм» называется. Нимфоманки почти.
- И сколько получала?
- Ну, негоже тебе в чужой то кошелёк заглядывать.
- Секрет чтоли?
- Да нет. На жизнь мне хватало. Да и домой родителям отсылала. Сказала, что окончила ВУЗ. Работаю. Наврала. Фотки прислала, сделанные в фотошопе. Поверили. Главное, что у дочери всё хорошо. Я половину отдавала начальнице, половину забирала себе. Стала снимать квартиру. Еда, одежда. Много на косметику уходило, нужно же себя в форме держать. Где-то сорок рублей имела в месяц. Ну и работала считай как по Кодексу Законов О Труде. С двумя выходными на неделе. В субботу и воскресенье всегда дни рабочие. Клиенты идут на «процедуры». Ну и когда те самые дни у нас тоже выходные. Итого дней десять в месяц выходных, двадцать рабочих.
- Нравилась работа?
- Я тебе честно скажу, не рисуясь, меня всё устраивало.
- А чего бежать то вздумала тогда, если всё устраивало.
- Как тебе сказать…
- Как есть, так и говори.
- Вот ты смотрел фильм «Красотка» с Джулией Робертс?
- Смотрел. И что?
- Ну вот и каждая проститутка мечтает быть Робертс, чтобы её полюбил Ричард Гир и женился на ней. Ждёт своего принца. Пословица же есть, что «самая лучшая жена – бывшая проститутка». А почему так? Спермы нахлебавшись на точке, девушки возвращаться туда не хотят и крепко держатся за своих мужей. Это только мечта. «Она хотела бы жить на Манхеттане, но промышляет на трасе минетами», - нараспев произнесла она. Вот и появился у меня свой личный Ричард Гир. Клиент постоянный. Каждую неделю приезжал. Цветы дарил. Конфеты, шампанское. Ухаживать начал. Вот я как Джулия и убежала.
- Логики не вижу.
- Да не будет мне с ним лучше. Не верю. Он женат, у него дети. Не думаю, чтобы он бросил свою семью ради меня. Не настолько я хороша.

Я не заметил, как мы просидели до двух ночи. Спать мы легли на единственную в комнате кровать. У неё было потрясающее тело. Красавица. Длинные каштановые волосы. Карие глаза. Тогда я спокойно прижал её к себе и обнял ее, она тоже не отодвинулась от меня, только взяла обе руки в свои и крепко их сжала. Мы пролежали так немалое время, боясь спугнуть, сменить любой переменой позы настороженное и тем не менее доверчивое молчание, возникшее между нами. Может, полчаса мы так провели, может, час, - кто знает... В комнате было темно, часов не видно. Мы вслушивались в дыхание друг друга, тихое, но неспокойное. Наконец она тихо-тихо, как можно тише, повернулась ко мне лицом и оперлась локтем о подушку. Смотрит на меня.
- Ты что?
- А? - Она как будто очнулась. - Нет, ничего...
- Что ничего?
- Да вот, думаю. Странно. Ты, наверно, вспоминаешь жену. Я – своего Ричарда Гира. А лежим - лежим как будто самые близкие. И молчим. Странно.
- «Молчим»... - передразнил я ее. Мне стало невероятно грустно. Зачем она снова напомнила сейчас о жене?

Её лицо на миг изменилось. Будто прочувствовала моё настроение. Взяла мою руку и прижалась к ней щекой. В следующий момент ловко нырнула под одеяло. Я не сопротивлялся. Через мгновение моя головка была у нее во рту, она то посасывала, то покусывала ее, при этом ее язык совершал немыслимые движения, правая рука подрачивала ствол члена, а левая массировала мои яички. Я отбросил одеяло в сторону. Через минуту мое дыхание стало сбиваться, потом и вовсе стало прерывистым, я постанывал от удовольствия. Немного спустя она заглотила мой член целиком, мое дыхание остановилось. Она вытащила его изо рта, и посмотрела на меня, не знаю какое у меня было выражение лица, но она улыбнулась и стала облизывать мой пенис по всей длине, то с одной стороны, то с другой, потом яички, потом снова ствол, потом остановилось на уздечке, потом снова заглотила его целиком, и начала насаживаться на него, ее красивые губы скользили по стволу то убыстряя, то замедляя темп, у меня подкашивались ноги, в глазах все рябило, я не понимал где я нахожусь и что происходит. Не знаю сколько так продолжалось, мой пресс был напряжен до предела, а все тело покрылось капельками пота, вскоре я почувствовал что нахожусь на пределе, не успел я осознать это как первая порция спермы вышла из меня ей в рот, она чуть отодвинулась и начала дрочить мой член с неимоверной скоростью, семя из меня не вытекло, а выстреливало как из ружья, часть ее попадало в рот и на лицо, часть ей на грудь количество эндорфина в моем мозгу зашкалило все разумные пределы, в те мгновения я был в раю, и не хотел оттуда возвращаться. Когда все семя вышло из меня, она взяла в рот головку и немного пососала – это было великолепно. Вот что значит опыт. Она, пододвинувшись, прижалась всем телом ко мне, и обхватила меня ногами, я почувствовал ее теплую грудь с набухшими от возбуждения сосками, мой член немедленно отреагировал, став твердым как скала. Я начал ласкать ее грудь руками, немного пощипывая соски, облизывая ее шею, потом начал покрывать поцелуями ее грудь. Я нежно повернул её к себе спиной и за спину наклонил её вперёд. Она как будто сама ожидала этого и не сопротивлялась, а взявшись за спинку кровати, ждала, что будет дальше. Она была очень возбуждённой и я легко проник внутрь, я взял её за талию и стал сначала медленно, но потом всё быстрее и быстрее двигатся проникая в неё, я уже не сдерживался, а просто хотел побыстрее кончить, мне снова захотелось почувствовать как член сокращается у неё внутри и как заполняет её. Мне кажется, что в ту ночь мы могли бы переписать Камасутру. У меня в жизни было достаточное количество девушек, я удовлетворён своей половой жизнью, но она… Её нельзя было описать. Просто богиня. Потрясающая девушка.

Я проснулся от звона будильника на телефоне. Цифры показывали мне, что было десять утра. Её уже не было. В комнате было светло, и я увидел на ночном столике у кровати записку. Она была написана красивым женским шрифтом и гласила: «У тебя всё будет хорошо». Я невольно усмехнулся, встал и стал собираться на работу.
И, лишь подходя к проходной, вспомнил, что не знаю, как её зовут. Как же так? Знаю всё о ней, кроме имени. Может её звали Робертс? Джулия Робертс? Я никогда этого не узнаю. Ни имени, ни фамилии ее и никогда, конечно, не сумею отыскать её в этом большом городе, который стал мне так близок, близок на всю жизнь, и вместе с тем совершенно не знаком.


Рецензии