О моих выдвиженцах

Упреждая тех, кто попытается шить мне антисемитизм и таким образом закрыть мне рот, скажу, что ни к одному народу в целом, в том числе и к евреям, я ничего не имею, я имею претензии к конкретным людям за их конкретные действия. А большинство из тех, кто развалил Союз, способствовал его разграблению, тянет нас в колонию Западной Европы "Евросоюз", под оккупацию НАТО. Кто творит бардак во всём мире?
Жидовня, объединившаяся в единый мировой сионский кагал, воплощающая в жизнь планы мирового господства и порабощения всех гойских народов.
И поэтому молчать, как и любой из нас, я не имею права. Народ который объявил себя вне политики, должен знать "своих героев", и бороться за своё выживание, за выживание своего потомства.
Я поддерживаю высказывание генерала Макашова: "Жид - это не национальность, это сущность жизни".
Вспомните, кого в детстве мы называли жидами, не евреев, а независимо от национальности людей жадных, хитрых, подлых. Среди каждой национальности есть представители, которыми можно гордиться и есть такие, которых ненавидеть просто невозможно.
АНТИСЕМИТ - это человек ненавидящий еврейскую нацию в целом.
АНТИИУДОНАЦИСТ - человек ненавидящий конкретных людей - жидовских нацистов. Я – антииудонацист.
Что указанным выше методом, сионисты закрывают рот тем, кто пытается раскрыть глаза ни во что не вникающим обывателям, и тем самым противодействовать политике геноцида славянского, башкирского, татарского, арабского, китайского, японского, вьетнаского, кубинского, негритянского, германского, итальянского, и греческого, и других народов Мира, подтверждает приведённый мной документ, в котором говорится следующее:

"МЫ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕЗОПАСИМ СЕБЯ. В Сознание славян  - и других профанов, мы заложим такие стереотипы мышления, при которых  САМЫМ СТРАШНЫМ СЛОВОМ СТАНЕТ  «АНТИСЕМИТ», а СЛОВО «ЕВРЕЙ» БУДУТ ПРОИЗНОСИТЬ ШЕПОТОМ.

Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили, с последующим его уничтожением) и другими методами, (радио, телевидение – устрашающие фильмы, вроде отмщения израильской сверхразведки «Моссад» за убийство евреев) ЗАПУГАЕМ БЫДЛО НА СТОЛЬКО, ЧТО НИ У ОДНОГО ЕВРЕЯ НЕ УПАДЁТ С ГОЛОВЫ НИ ЕДИНЫЙ  ВОЛОС, В ТО ВРЕМЯ, КАК СЛАВЯН БУДУТ ОТСТРЕЛИВАТЬ ПАЧКАМИ, УНИЧТОЖАТЬ ТЫСЯЧАМИ – НА ГРАНИЦАХ, где евреи не служат, В МИРОТВОРЧЕСКИХ СИЛАХ, ТЕРРОРИЗМОМ, ЗАКАЗНЫМИ И УГОЛОВНЫМИ УБИЙСТВАМИ". "ТУПОЙ СЛАВЯНСКИЙ ЭТНОС не понимает, что самые страшные фашисты – это те, кто никогда и нигде вслух об этом не говорит, а организовывает всё, якобы по самым демократическом  нормам.
Наоборот, МЫ СДЕЛАЕМ САМО СЛОВО «ФАШИСТ»  БРАННЫМ. ЭТОГО ЯРЛЫКА БОЯТЬСЯ КАЖДЫЕ, НА КОГО МЫ НАВЕСИМ ЕГО".
Молчать, когда мировым жидовизмом по всем направлениям ведется тайная война на уничтожение и порабощение нашего народа и "СЛОВО ЕВРЕЙ" "ПРОИЗНОСИТЬ ШЕПОТОМ", потому что может обидеться какой-то еврей (возможно по чьему-то заказу), извините, не пойдет.

ЧИСТЫЙ ЕВРЕЙ  (не полукровка), и не просто еврей, а РАВВИН ЭДУАРД ДАВИДОВИЧ ХОДОС, с которым я знаком, в своих книгах рассказывает, как его и других РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН ПЕРЕД РАЗВАЛОМ СССР ПРИГЛАСИЛИ В США С ЦЕЛЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕВРЕЙСТВА ПРОЖИВАЮЩЕГО НА ТЕРРИТОРИИ СССР ИУДО-НАЦИСТСКОЙ СЕКТОЙ ХАБАД, СТРЕМЯЩЕЙСЯ К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ, ДЛЯ РАЗВАЛА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА И ПРЕВРАЩЕНИЯ ЕГО В КОЛОНИЮ, то есть тех процессов, которые мы сейчас наблюдаем.
В начале 2000 гг. Союз офицеров СССР вместе с другими организациями провёл в Москве международную конференцию по геноциду нашего народа (не выдуманному геноциду 33-х, 37-х, а по современному геноциду), американцы приволокли две камеры, намереваясь заснять выступления и в дальнейшем, возможно, раскрутить набирающий силу антисемитизм в России, НО когда на трибуну вышел живой свидетель, чистый еврей товарищ Э.Д. Ходос и начал излагать факты, что тут скажешь, какой антисемитизм?
Американцы свернули камеры и удалились.

Так что ТОВАРИЩИ ЕВРЕИ! БЕРИТЕ ПРИМЕР С ТОВАРИЩА Э.Д. ХОДОСа!
Давайте вместе бороться с врагами всех народов, в том числе и еврейского народа.

Председатель Союза Советских офицеров Украины  Огородников.

                ***

Здравствуйте со служитель Александр! Я старый рабочий, мужик и солдат СА, полностью поддерживаю вас, и благодарю всю вашу группу ветеранов, за ваши усердия, в борьбе против уродов предателей. Я полностью поддерживаю Армии Прорыва и вкратце подлагаю свои соображениями об УРОДАХ, для освобождения рук людских, повязанных ложью клеветников, для их решительной кары. 

Краткий обзор Марксизма-Ленинизма. К.Маркс как известно, задумал написать свой знаменитый труд «Капитал», где вскрыл экономические отношения в обществах и основу теории их, о Прибавочной себестоимости. И большего, он ничего сыскать не смог. Но он откровенно признался, что теорию о Прибавочной себестоимости, он вывел с теории, всем им тогда известной, знаменитой тётушки Куин. Как она рассуждала; о, завтра емга, а это значит, праздник для мужиков. Значит мужики будут пить- гулять, а я им и сома рада. Я этому, за столько себя давала, а этому за столько и надо- ть подумать, и на сколько же надо- ть поднять цену на свой товар в праздник, пока ещё есть на меня спрос у этих дураков.
И с этой тётушкиной теории, К.Марксом, и была выведена основа теории «Рыночной» Экономики в Капиталическом Мире, есть спрос на товар, будет и цена, и прибыль.
И выявить других предложений, он просто не смог, ибо их взять было неоткуда. Но он точно подметил, предприниматели за 100% прибыли, готовы подписаться на любое Дело. За 200% прибыли, бизнесмены- спекулянты, готовы пойти на любые преступление, даже родившие их матери, перестают быть для них родственниками.
А за 300% прибыли, они готовы на самые тяжкие и чудовищные преступления против самой Жизни всего человечества, что мы в простоянностии наблюдаем.
Все народы Мира, по праву верно считают, что самым чудовищным Злодеем для ЖИЗНИ всего человечества, является ФАШИЗМ.               
                ***   

 ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС.  • Голод Игорь, Москва  26 марта 2009 14:19   
Попытаюсь объяснить, почему «золотой рубль» (золотой стандарт) экономисты (кроме, например, крайне правой австрийской школы) считают плохой идеей. При золотомонетном обращении – это «назад в пещеры», где выживает сильнейший, а что с остальными – никого не волнует. Если же правительство выпустит бумажные деньги, «обеспеченные золотом», то золото в подвалах, принадлежащее государству, неизбежно кончится. Примерно так и произошло в США к 1970-м годам, почему Р.Никсон и отказался от золотой поддержки доллара.
Причина очень проста. Если растёт экономика в натуральном выражении, то для гармонии должно расти и количество денег как средств обращений. Рост добычи золота – лишь часть роста экономики, и он даже теоретически не может покрыть рост всей экономики. По сути это - конец объяснения.
 
Если рост количества денег будет основываться на физическом росте золота (а не на росте экономики в целом), то когда компании наделают товаров, цены на них начнут падать (это называют дефляцией – «товаров больше, чем денег»).
Представьте, издержки (сырьё, комплектующие) делались по ещё старым высоким ценам, а продавать приходится себе в убыток.
Что я буду делать на месте собственника?
«Уйду в золото» (если успею и не разорюсь). Потребляемые мною товары всё дешевеют, а золото – нет.
Что я буду делать, будучи наёмным работником?
Возьму пиджак, уйду домой. Не по своей воле, меня уволят - собственнику придётся сокращать издержки.
Поэтому без бумажных денег дефляции не избежать – но только тогда, когда их будет прирастать больше, чем золота (намного больше).
И когда у государства потребуют выполнить обязательство по обмену бумажных денег на золото, выяснится, что золота на всех не хватит.

• Арзамасцева И.В.  27 марта 2009 11:21 Комментарий к сообщению Голод Игорь, Москва  26 марта 2009 14:19  "Причина очень проста. Если растёт экономика в натуральном выражении, то для гармонии должно расти и количество денег как средств обращений".

Указанная Вам зависимость между ростом экономики в натуральном выражении и денежной массой не столь очевидна, как Вам это представляется.
Рост товаров в натуральном выражении связан с ростом производительности труда, то есть с ростом производства их количества в единицу времени.
Чтобы производство товаров и их потребление было гармоничным, то есть сбалансированным, рост экономики в натуральном выражении должен сопровождаться одновременным СНИЖЕНИЕМ цен на товары в стоимостном выражении.

(Что более больше придоставит людям возможности приобретению товаров, лучше раздать людям, это гуманно, чем сжеч или сгноить товары. И тем более, когда ни какие Законодатели и блюстители не имеют никаких оснований утверждать, что они являются создателями товаров, а значит и Владыками над Всем.)
 
"Научные истины всегда парадоксальны, если судить на основании повседневного опыта, который улавливает лишь обманчивую видимость вещей". (с)
Цена – это выражение затрат на производство товара в денежном выражении.
С ростом производительности труда величина затрат на единицу товара сокращается пропорционально этому росту.
Чтобы это понять, надо понять следующий экономический  закон: «Стоимость товара определяется всем рабочим временем, прошлым и живым трудом, который входит в этот товар.

Повышение производительности труда заключается именно в том, что доля живого труда уменьшается, а доля прошлого труда увеличивается, но увеличивается так, что общая сумма труда, заключающаяся в товаре, уменьшается; что, следовательно, количество живого труда уменьшается больше, чем увеличивается количество прошлого труда». (К.Маркс. Капитал. Изд.1975. Т.3, ч.1, стр. 286)

Из этого закона следует, что рост производительности труда с ростом денежной массы не связан, потому что общая стоимость товаров в денежном выражении при росте производительности труда остается без изменения.
Ничего, кроме инфляции, дополнительных непроизводительных затрат и разбалансировки экономики, рост денежной массы дать не может.
Что мы и имеем "удовольствие" наблюдать в России все последние 90 лет.

• Арзамасцева И.В.     1 апреля 2009 20:51
Комментарий   к сообщению Голод Игорь, Москва 1 апреля 2009 16:28

«На мой взгляд, мы взяли «в дорогу» (не всегда осознанно) самое плохое из капитализма и социализма. Из капитализма – его очень дорогую финансовую систему.
В значительной мере, из-за сложности устройства, она обслуживает сама себя (соответственно, собственники, работающие в финансовой системе, претендуют на солидный кусок товарного пирога – «бумажку в рот не положишь»).
Это не значит, что нам нужно пытаться полностью скопировать денежную систему социализма, но давайте объективности ради отметим: при социализме денежную систему мы почти не замечали.
" Объективности ради, хочу отметить, что взять в дорогу из социализма пока вообще ничего нельзя по той причине, что социализма в СССР просто не было и быть не могло.
Социализм не предусматривает ни наемного труда, ни производства товаров, ни наличие торговли между производителем и конечным потребителем, то есть всего того, чего в СССР было навалом.
Социализм не предусматривает и наличия классов в обществе.
В СССР классовый состав общества был узаконен всеми его конституциями, начиная с 1922 года и заканчивая 1977 г.
В СССР был государственный капитализм, при котором государство в лице аппарата управления выступало в роли совокупного капиталиста, монопольного работодателя и монопольного распорядителя ВСЕМИ результатами общественного производства.

Все остальные имели возможность распоряжаться лишь своей зарплатой, которая никаким образом не была связана с результатами труда, а только с занимаемой должностью.

Чтобы это понять, надо иметь НАУЧНОЕ представление о социализме, а не популистско- обывательское.
Все недостатки финансовой системы вытекают только из того, что эта система воспроизводит деньги не только как средство обращения, но и как ТОВАР в объемах, оторванных от реальной потребности в нем.
Отсюда и кризис перепроизводства того, что не обеспечено общественной потребностью в ТАКОМ товаре.

 Арзамасцева И.В.    1 апреля 2009 21:19 Продолжение комментария  к сообщению Голод Игорь, Москва 1 апреля 2009 16:28

«Капитализм – не первая формация с частной собственностью на средства производства, но почему же, главным образом, её сотрясают циклические кризисы?
Может быть, всё-таки, дело в денежной системе, которая перестала справляться с резким ростом экономики после отказа от феодализма и не справляется до сих пор, несмотря на постоянные модификации?»

Дело не в денежной системе.
Дело в том, что капитализм – это ПОСЛЕДНЯЯ формация с частной собственностью.

Формации БЕЗ частной собственности ВООБЩЕ не нуждаются в денежных системах как в инструменте распределения условий общественного производства и его результатов.

В формациях без частной собственности отношения между производителями и потребителями опосредованы ИНФОРМАЦИЕЙ о совокупных потребностях потребителей в натуральном измерении и таких же возможностях производителей.
Никаких других посредников НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Тем более с денежными мешками за пазухой.

Говорить на эту тему надо не с левыми или правыми, а со специалистами в области социально-экономических технологий, которые опираются на фундаментальные знания в области политической экономии, а не на псевдонаучные фантазии

• Арзамасцева И.В.   6 апреля 2009 12:46
Комментарий к Алексей Никитаев, Ростовская область 6 апреля 2009 07:35

"Деньги - это способ достичь цели". (Это всеобщее утверждение).

Уважаемый Алексей!
Деньги не вещь, а общественные отношения, позволяющие в условиях частной собственности на средства производства распределять не только условия самого производства, но и его результаты.

"Сейчас людям нечего кушать - надо ввести продовольственные карточки, как в США.
Причём срочно!
Захотел кушать - пришёл в собес, показал паспорт - получил карточки на месяц.
Никаких справок!
Просто так НИКТО за карточками не придёт!
В пакете - 1 упаковка гречневой каши, 1 булка хлеба, 1 упаковка молока и что-то ещё, что диетологи посоветуют."
Вы совершенно правы, говоря о необходимости перейти к безденежному распределению жизненно необходимых продуктов питания.

Неправы Вы в том, что такое распределение должно быть только во время кризиса.
На безденежной основе должно распределяться ВСЁ ТО, что производится с использованием государственной собственности для ВНУТРЕННЕГО потребления: от хлеба до самолетов и спутников связи.
И не во время того или иного кризиса, а ПОСТОЯННО.
Ведь государственная собственность, по сути, ОБЩЕНАРОДНАЯ собственность, то есть принадлежит всем гражданам России, а не только государственным чиновникам.

То, что производится с использованием ТАКОЙ собственности для жизнеобеспечения российских граждан, не является товаром.

Товар – это ИЗЛИШКИ, производимые на продажу, а не для собственного жизнеобеспечения.

В первую очередь, по предъявлению паспорта должно распределяться то, что производится как гарантированный прожиточный минимум и является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ составляющей национальной безопасности.

И распределяться должно не в собесе, а в специальных распределителях шаговой доступности и по месту работы.

• Арзамасцева И.В. 30 апреля 2009 16:12 Комментарий к Андрей 30 апреля 2009 13:11

«Я думаю, вы понимаете, что государство искусственно понижает курс рубля ограничивая покупательскую возможность основной части населения, чтобы совсем не потерять контроль над экономикой».

Уважаемый Андрей!
К сожалению, Вы не понимаете того, что РЕАЛЬНЫЙ контроль над общественной экономикой возможен только при учете ПОТРЕБНОСТЕЙ людей, а не их платежеспособного спроса.

«Потребность» и «платежеспособный спрос» – не синонимы, а инструменты ПРИНЦИПИАЛЬНО разных способов организации общественного производства условий жизни людей.

Платежеспособный спрос – это инструмент РЫНОЧНОГО, то есть стихийного способа производства.
При использовании этого инструмента, контроля за развитием экономики потребности МНОГИХ неплатежеспособных людей оказываются за пределами поля зрения общественного производства.
К чему ведет настраивание экономики только на платежеспособный спрос населения, показывают финансовые кризисы, регулярно сотрясающие экономики с рыночными инструментами контроля и управления общественным производством.

Производство, настроенное на учет потребностей людей, контролирует их удовлетворение без помощи той или иной валюты.

Инструментами контроля ТАКОГО производства являются потребности людей в натуральном выражении и затраты труда, необходимые для их полного удовлетворения, в чел.- часах.

Российское государство потеряло контроль за экономикой ещё 20 лет назад, потому что до безумия (в буквальном смысле) увлечено только подсчетом денег.

Оно не способно ценить ни людей, ни время, потому что в упор их не видит.

Сегодняшнее российское государство – это общество с ограниченной ответственностью любителей только ДЕНЕГ, для которых в этом мире ценно ВСЁ, кроме ЖИВЫХ людей!

Как можно принимать Закон о бюджете страны, который ТЕХНИЧЕСКИ невозможно проверить, потому что ФИНАНСЫ не являются материальной субстанцией?

Сегодняшняя Россия - это земной рай ПАРАНОИКОВ, пораженных финансовой шизофренией. Очевидное- невероятно!

• Арзамасцева И.В.   мая 2009 14:54
Комментарий к Любовь Тюхэнова, Санкт-Петербург 6 мая 2009 13:06

«Продумать устройство, принципы функционирования системы исключения легализации и оттока преступного капитала из России».
Почему так сформировано творческое задание?
Потому, что легально заработанные деньги – это личная собственность граждан, и они вправе распоряжаться ей по своему желанию.
Предотвратить утечку легального капитала МЫ имеем Право только экономическими методами, создав в России такую экономическую систему, которая будет привлекательна для инвесторов и финансовой выгодой и высоким уровнем стабильности и своей предсказуемостью.

Ведь для каждой личности на первых местах, всегда, - безопасность и уверенность в настоящем и будущем своём и своих близких родственников».

Уважаемая Любовь!
Вначале надо четко определить какой капитал является легальным.
Заработанный собственным трудом или с помощью финансовых спекуляций и махинаций.
Или только тот, с которого уплачены налоги?

Экономическими методами удержать любой капитал можно только в том случае, если ему будет ВЫГОДНО быть в России.
Выгода капитала определяется величиной его прироста на той или иной территории.

Поэтому сначала надо определить, какой КОНКРЕТНО капитал надо стремиться удерживать в России – производственный или финансовый.

Производственный капитал можно нарастить только за счет роста производительности труда в МАТЕРИАЛЬНОМ производстве.

Финансовый капитал – за счет роста денежных накоплений в банках и скорости печатного станка.
Что КОНКРЕТНО Вы хотите удержать в России с помощью экономической дамбы?

• Арзамасцева И.В.  31 марта 2009 20:40 Комментарий к Wald42, Германия 31 марта 2009 12:55  «Никакого экономического, количественного и уж тем более научного описания этих явлений ни один экономист вам не даст, ибо не существует такой формулы, из которой бы вытекало, что один доллар стоит 33 рубля».

Курс доллара не зависит от происков тех или иных экономистов.

Он зависит только от той ПОЛИТИКИ государства, которая осуществляется в области развития отечественной экономики.
Если люди, сидящие на мешках с бюджетными средствами, вкладывают эти средства только в добывающие отрасли-экспортеры , в ВПК и в банки, а всё остальное, необходимое для жизни народа страны, покупают на мировом рынке за доллары, то курс рубля по отношению к доллару будет напрямую связано с ценами на экспортируемые энергоресурсы и оружие.

Чем меньше будет выручка от экспорта, тем выше будет курс доллара для покрытия валютного дефицита.
Соответственно - наоборот. Если страна перейдет на само обеспечение хотя бы в области удовлетворения потребности населения в продуктах питания, то курс доллара упадет в разы.

При полной экономической независимости курс доллара будет измеряться долями рубля.

Доллар – это такой же товар, как и все остальные товары.
Его цена определяется только спросом на него и ничем больше. Есть спрос – есть цена.
Нет спроса – нет и цены.

Поняв эту экономическую зависимость, связанную с курсом доллара, нетрудно понять и всё то, что происходит сегодня с экономикой страны.

Экономистов в стране много и разных.
Но востребованы сегодня только такие экономисты, которые заточены на создание паразитарных экономик, основанных на торговле природными ресурсами.

На предательстве интересов нашей Многострадальной Родины и народа.

Экономисты, способные создать экономику, опирающуюся на труд человека и его результаты, сегодня у политического руководства нашего государства не в чести:
оно их в упор не видит.

Так что все претензии необходимо предъявлять только российским политикам, а не экономистам. Они пишут лишь такую музыку, какую им заказывают.

                ***               
Говорить о денежных системах и Власти можно много и очень долго, но так, и не прийти к определённым решениям, и целям. И так граждане, построим  для наглядности, всех нас  интересующую, реальную, многотысячелетнюю цепь гадюки ДЕМОКРАТИИ, что = МОНАРХИИ= РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМУ СТРОЮ= ФЕОДАЛИЗМУ = КАПИТАЛИЗИМУ = СОЦИАЛИЗМУ и (КОММУНИЗМУ).

Правда, ни социализма и тем более ни коммунизма, ещё никогда и нигде не существовало.
Но все известные нам режимы чудовищности существовали и строились  на ДЕНЬГАХ, и продолжаемся мается, и сегодня.
Но во всей этой чудовищной цепи гадюки ДЕМОКРАТИИ, отсутствует единственный элемент жизни, это АНАРХИИ народа.
Теперь, как нам стало известно, что АНАРХИЯ, это и есть ВЛАСТЬ СВОБОДЫ народам, народам надобно подумать, от кого конкретнее, необходимо освободится, и как нам достичь АНАРХИИ- СВОБОДЫ, для самих себя, для своих детей, родных и близких, для друзей, и товарищей, и для всего, нашего многострадального народа.
Которую некогда захватили Злодеи, гадюки ДЕМОКРАТИИ, всегда рядящийся в благодетелей.

Во времена революции, к Ленину в Смольный привели группу арестованных.
И арестовавшие товарищи у Ленина спрашивают; Владимир Ильич,  что нам с ними делать?

Ленин указал на оборванца и спрашивает; в чём его преступление?
Ему отвечают; что его поймали при воровстве хлеба.
Ленин ответил; его накормить и отпустить. Другого спрашивает, а этого за что поймали?
Да это бандит, отобрал у бабы кошель.
Ленин ответил; этому, внушить хорошенько руками, что грабить людей не хорошо и  отпустить.
Ну, а этого, прилично одетого гражданина, за что же вы товарищи арестовали?
Да понимаете Владимир Ильич, сказал переминаясь с ноги на ногу старый рабочий, он перепродавал бабам хлеб и по очень крутым ценам.
А вот этого голубчика, вам товарищи и придется расстрелять!
А Ф.Э.Дзержинский спрашивает у Ленина; помилуйте Владимир Ильич, вора и бандита вы нам предлагаете отпустить, а мирного спекулянта, который лишь торгует людям хлеб,
вы предлагаете расстрелять.
В чём  по вашему преступнее спекулянты, чем воры и бандиты, которых вы распорядились отпустить, и даже накормить?
И Ленин ответил; воры и бандиты являются несчастными людьми, они вынужденные преступники общества, которая сома же, и довела их до такой битой, и презренной всеми людьми жизни.

А СПЕКУЛЯНТЫ, эти лица и есть самые наипервейшие ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, эти паразиты, сами ничего не делают, и не создают, а преднамеренно создавая дефициты товарам массового спроса, взвинчивают баснословные цены, и таким образом, грабят изверги не только людей, но ещё и казну Государств.
Оказывается В.И. Ленин был совершенно прав, хотя все вы граждане, Ленина за это ненавидите.
В действительности, спекулянты бизнесмены, через своё ненасытное стяжательство, разрушают Производственные Силы государств, что ведёт народы к разорению, нищете, голодомору, воровству и бандитизму, что в конечном итоге, непременно народы приведёт к массовой гибели, к революции, и к гражданской войне.
 
Вот эта маленькая мысль, о Защите народов и государств от коррупции мошенников спекулянтов, и является основою идеи БОЛЬШЕВИЗМА.
О чём указанно, независимо и во Всемирных Святых Писаниях, в Библии, и Коране.

Ещё В.И. Ленин говорил; люди, берегите государство от Власти спекулянтов. Ибо, когда взойдут спекулянты во Власть, они возведут спекуляцию в ранг ЭКОНОМИКИ, и тогда, всем вам граждане наступить гибель. (конец Света.).

Как мы видим граждане, ещё при смерти В.И. Ленин, научно предвидел, что случится с народами и всем человечеством, если к Власти придут спекулянты, и срастутся под защиту всех Законодательных, и Блюстительных Сил государства. 
Это и есть война против собственного народа.

Это противостояние двух систем ЭКОНОМИКИ, спекулятивной и производительной, оказывается существовало во все Времена, даже ДО ИСТОРИЧЕСКИХ, нам предположительно известных дней.

И сегодня, учёные находят следы, некогда, неизвестно кем нанесенного, ядерного удара по погибшим городам Индии.
Оказывается, вот до какого предела, существовало и нынче существует это ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ, о котором так же убедительно говорит и И.В. Арзамасцева. 



               
               


Рецензии