Поплавок из Интернета

В «таинственной беседке»



 Под колпаком «Великого Манипулятора» 
 
 - Хочу рассказать вам про свое видение. Вчера перед сном слушала гаятри-мантру любви и нежности. Если вы хоть раз ощущали те просто волшебные вибрации, то  поймёте моё душевное состояние. Я просто «летала»… А утром вдруг «увидела» нашу планету внутри огромной пирамиды. Снаружи на её вершине находилась некая сущность, то принимавшая образ человека, то превращавшаяся в энергию. Из ниоткуда пришло понимание: все мы находимся внутри пирамиды, точнее, построенной по ее образу программы. Как сказал бы Штирлиц, «мы все под колпаком». Пирамид множество - финансовые, религиозные, управленческие, просветительские, на уровне города, государства, мира… Мы живём под тенью пирамиды, понимаете – ПОД ТЕНЬЮ, т.е. СВЕТ (знания) до нас не добирается. Живём по правилам и законам, которые составила та сущность, возомнившая себя Богом. Он действительно Бог для тех, кто в тисках той программы не хочет быть свободным. А «Великий Манипулятор» управляет нами и посмеивается… Нас ломают родители, детсад, школа, вуз, начальники, насаждая правила и законы ПРОГРАММЫ. Так и мы с нашими детьми поступаем - готовим рабов для Манипулятора. Никто не свободен внутри программы-пирамиды – ни  работяга, ни президент. Свободными бывают души, которые посещают высшие измерения, где покой, знания, любовь, свет. И вибрации там совсем другие. Теперь понимаю, почему нам предлагают повышать вибрации. Тяжело принимать их в неволе, да и без особого желания, вот и не выдерживают люди - инсульты, инфаркты, иммунная система ослаблена, дети болеют. А мы их химией травим…   Получить свободу, убрав с Земли ту программу-пирамиду, можно только изменив своё сознание, своё мышление. Но как убедить тех, кто не хочет? Ведь меняться нужно ВСЕМ! Только тогда исчезнут войны – ведь врагов не будет! Вот такое у меня сегодня было утро. Так хочется, чтобы люди опомнились, иначе будет ещё хуже. Заорать, что ли? Что вы мне скажете на всё это?         
-  Очень интересно, Вера, но странно.

 Розовый кристалл на уровне сердца

В. - …Почти год я «работала» в своей световой пирамиде в пятом измерении. Очень повышает вибрации, не только свои, но и тех людей, которых я туда приглашаю. Здорово, конечно! Последнее время я в ней уже не ходила, а летала. Месяц назад пирамида стала плотной, будто из листового золота, и маленькой. Я себя в ней уже не видела, а только ощущала, и было тесно. Поняла: не она уменьшилась, а я выросла! Попросила показать мою новую пирамиду. Красота неописуемая! Выше той, что была, много граней и постоянно вибрирует такими яркими разноцветными энергиями, что просто чудо. Через пару дней в ней появилась безумно красивая женщина в длинных белых лёгких одеждах, над головой венок из похожих на цветы кристаллов вибрирует, переливается… На уровне сердца пульсирует розовый кристалл, на правой руке браслет… Энергия от неё просто волшебная идет, с ней легко и спокойно - благодать! На вопрос, кто она, сказала: «Учитель этого измерения». Показывала, как лечить руками, решетки внутри Земли и над ней из одинаковых пятигранников… В общем, много интересного.

- Просто она вам привиделась…

- Нет, она действительно ко мне пришла, когда моё сознание вышло на более высокий уровень.
Это было неожиданно и приятно. Я много читала о Небесных Учителях, но  не думала, что и у меня он будет. Считаю себя  обычным человеком, просто искала знаний… 
   Потом, вечером, лежала я и, представьте, будто вся превратилась в  вибрацию, а тело существовать перестало…  Пару недель привыкала к новому состоянию, чувствовала себя только энергией. Позже вроде бы пришла в себя. Вот такие «чудеса» произошли. Много работаю на преобразование энергии в Украине в позитив на тонком плане, интересно. Видите разницу между ПИРАМИДАМИ СВЕТА и той,  над нашей планетой? Что вам ближе - свобода, любовь, чувство покоя и безграничной радости, или... Ох, утомила я вас, простите. 
 
- Да, на любопытные философско- социальные размышления натолкнуло вас видение. Но… ваш рассказ  трудно осмыслить, ибо там что ни слово, то загадка. Гаятри-мантра, например, - что за зверь?!

 В исполнении Саи Бабы

В. - Не верю, что вы про мантры не слыхали. Хотите узнать, как я их объясняю и понимаю? Я их даже чувствую! Любая мантра - комбинация звуков, несущих в себе присущую ей энергию. Когда мы творим молитву - искреннюю, со слезами на глазах -  мы ВКЛАДЫВАЕМ в неё свою силу, она уходит к «адресату», а мы ждём ответа.  Когда поём или  слушаем мантру, она НАПОЛНЯЕТ нас своей возвышенной энергией и притягивает себе подобную. Любая мантра несёт оздоровление, уравновешивание энергий, и если слушать ее каждый день хотя бы по 10-15 минут, то даже люди с низкой вибрацией  чувствуют себя лучше, спокойней, терпимей. Попробуйте на сон грядущий мою любимую индийскую мантру любви и нежности, которая уравновешивает в человеке его женские и мужские энергии, тогда  поймёте, что за «зверь».

- А та…как ее… гаятри?

В. - Гаятри-мантра - обращенная к энергии Солнца мольба о пробуждении и усилении нашего разума, наполненная живыми вибрациями формула беспредельной силы.
В Индии считают, что ее повторение развивает способности человека, спасает от болезней, защищает от бедствий. исполняет желания. 

- Услышать ее можно?

В. - Пожалуйста, вот запись в исполнении недавно ушедшего от нас Шри Сатьи Саи Бабы.

- От макушки по всему позвоночнику ощущаю спиралеобразное движение потока энергии. Он льется откуда-то сверху - тёплый, нежный и приятным. Возникает чувство наполнения покоем…
В пятом измерении

- «Заорать, что ли?» - говорите вы. Орущих и так слишком много, от них только вред и раздор. Так что уж лучше жить спокойно и ласково, не создавая проблем другим и себе -  тогда, может, все постепенно образуется в этом сумасшедшем мире…
Успокоить бы, а не пугать катаклизмами и «концом света»… А ломать людей - от этого они, боюсь, еще дурнее будут. Тем более, что нет гарантии, что ломающие «всевидящие» ближе к Истине, чем рядовые прочие. Все революционеры мира считали себя благодетелями…

- Я тоже очень сомневаюсь, что взрослый человек  способен изменить свой характер, сознание и мышление. Насколько понимаю, в мире никому еще не удавалось всерьез перевоспитать себя, тем более другого. Хотя хотелось бы…

В. - А я утверждаю, что взрослый человек МОЖЕТ изменить свой характер, сознание и мышление! Во многом это произошло со мной, с моими знакомыми и друзьями. Когда люди узнают, кто они на самом деле и как «работают» заповеди, да ещё с научной точки зрения, они задумываются о жизни, оценивают свои поступки и меняются к лучшему.

- Хотелось бы верить… Но о каких заповедях речь – Иисусовых или строителя коммунизма?


 - 10 заповедей основаны  на Законах построения всего в Мироздании, Законах Вселенной. Энергией Света и Любви  Нарушая те законы, человек превращает энергии созидания в энергии разрушения, да еще и притянет к себе такие же. Вот тонкие тела и разрушаются, а потом и физическое. Говорят,  «болезни от нервов», а вникнуть, почему, не хотят. Потому и болеют, и жизнь паршивая, и обвиняют всех вокруг…

- Вы говорили, что работали в своей световой пирамиде в пятом измерении. Грешен, не понял… 

- И как вы повышаете свои вибрации? Научите незнающих…

- Та новая пирамида - какая она, откуда взялась?

В. -  В моём понятии  пятое измерение - это присутствие энергий более высокой вибрации, которые сподвигают человека быть добрым, любящим, сострадать и понимать. В 5-м измерении людям вернутся их способности к телепатии, ясновидению, телепортации, там будут только энергии созидания. А в пирамидах действительно уникальная энергия. Постройте сами - тогда поймете. Не обязательно ехать в Египет или мастерить. Ложитесь на спину, расслабьтесь и мысленно возведите над собой контуры большой пирамиды. Обязательно возникнет движение энергетики, и «работа» пойдёт. На физическом плане может быть подрагивание тела, вибрация. Найдите книгу Ронны Герман «На крыльях Света», там всё есть.

- Но… для чего?!

В. - Чтобы повысить свои вибрации на физическом плане. Потому что мы не «висим» в космосе, а со всей Солнечной системой с огромной скоростью движемся к центру Галактики и входим в поток энергий. Человек ведь не просто биология - пространство между ядром и оболочкой каждой клетки, каждого атома нашего тела заполнено энергией. Так вот, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень, и нужна пирамида.

- Как же она работает?

В. - Тонкие тела набирают в ней энергии и приносят в физическое тело, которое уже не так болезненно их воспринимает. В такую пирамиду можно «приглашать» родных, друзей - у них тоже будут повышаться вибрации. Этот способ я испытала на себе - получилось супер. Так что рекомендую. Чем больше практикуете, тем на более высокий уровень восприятия выходите. Поэтому моя пирамида уплотнилась и стала мала. Я её поблагодарила, и у меня на глазах  она свернулась в точку. Прикольно! А на самом деле я выросла! Показали другую…

- Кто показал?!

В. - Не знаю. Через пару дней медитаций в ней появилась та прекрасная женщина - Небесный Учитель. Значит, пришло моё время для ученичества… Если подвести итог, пирамиды - конструкции, где тонкие тела наполняются энергией, которую потом привносят в физическое. Эти энергии очень приятные. Они идут на нашу планету, Земля их принимает, и мы видим результат. Поэтому и надо менять своё восприятие мира, быть добрее и лучше. Если хотим выдержать всё и остаться жить, нужно менять своё отношение к окружающему миру. Нас не «конец света» ждёт, а конец того мышления, которое длилось тысячи лет. Жизнь даётся, чтобы мы чему-то научились, что-то осознали, двигались вперёд, развивались. Многие же, наоборот, деградируют, попусту тратят жизненную энергию. Так не должно быть. Вот и идут перемены…

- Знаешь, Вера, по твоему совету на днях я тоже пробовала мысленно строить пирамиду над диваном, когда ложилась спать. И увидела ее - всю фиолетовую, с яркими вспышками. Тело вначале стало невесомым, а потом я ощутила лёгкое приятное покачивание, словно на палубе морского корабля. Через несколько дней на моём внутреннем экране пирамида стала переливаться с добавлением нежно розового цвета. И опять  невесомость и потеря ощущения тела. Здорово! Оказывается, это действительно легко и просто, надо только захотеть ощутить всё, что происходит в энергетическом пространстве и попытаться слиться с ним. Буду экспериментировать дальше!


Колдуны из  Паутины

- Попал я на стажировку в группу Х-хакеров, следивших за магической безопасностью Интернета. Дело в том, что в сеть стекается огромное количество энергии, и многие маги восприняли ее как родную «среду обитания». Мне в разработку дали контактера из Подмосковья. Таких - а их тысячи! - еще «поплавками» называют.   Целыми днями он разыскивал в Интернете одиноких женщин. Действовал по стандартной схеме:  затуманивает сознание откровенным бредом типа: «Я тебя знаю. Ты родилась в далекой галактике. Твоя планета называется Заннина, что  значит «Святая дева». Моя миссия - защитить тебя…»
   Стоит женщине на миг представить, что такое возможно, как начинается настоящий гипноз. Она видит контактера во сне, думает о нем, мечтает… И, не замечая, теряет свою жизненную энергию. В результате – неврозы, онкология или другое тяжелое заболевание.
Одновременно такой «поплавок» «съедает» до 200 женщин. 
   На фото глянешь -  лысеющий дядечка в помятом пиджачке. На тонком уровне, однако… Аура грязно-синяя с белыми похожими на плесень вкраплениями, в жгутах и пульсирующих наростах, над макушечной чакрой висит похожая на  осьминога сущность,  энергетическим жгутом соединенная с огромным темным облаком из нижних уровней астрала. «Осьминог» «подсаживается» на каналы восприятия человека и транслирует ложные иллюзии, отчего женщины воспринимают «поплавка» как светлую одухотворенную личность. Ему все равно, что внушать, лишь бы больше энергии высосать…
  С первым своим «поплавком» я провозился часа два, отрезая его от людей и сущностей низшего астрала. Хотя, думаю, бесполезно, - постоянно новые и новые появляются…

  В Интернете можно встретить и существа более опасные. Возьмем хотя бы «кукольников», чей энергетический зародыш развивается в ауре. Человек становится замкнутым, агрессивным и в течение года умирает: зародыш съедает весь потенциал, накопленный в течение множества реинкарнаций.

  Будьте осторожны, ибо чужой разум раньше и быстрей человека освоил виртуальное пространство Интернета. Встречал я там черных магов, превращающих людей в зомби, представителей инопланетного разума, экспериментирующих с психикой посетителей своих сайтов, всевозможных вампиров и нелюдей…

- Очень интересно, спасибо! Я убедилась в собственных догадках...

- Неужели масштабы такие серьезные? Нейтрализовывать, конечно, необходимо, но и пострадавшим надо бы помочь, хотя бы советами и рекомендациями.
Страшно представить, какое количество женщин вовлечено в подобные истории…

-  Есть простое правило: никакие твари не смогут причинить вам вреда, если вы не замените часть своей жизни виртуальной иллюзией - именно тогда открывается точка доступа к вашему сознанию и подсознанию.

- Да, такое бывает, одного «поплавка» я знаю. Удалось приструнить, теперь   общение в Интернете прекратил. Даже в компьютерных играх они встречаются. Сын мне  сказал, как они называются - созерцатели или злобоглазы.

 - Сам ваш рассказ может вызвать панику с выделением тех энергий, которые питают сущностей низшего астрала. А энергетического вампира приобрести можно где угодно, не только в сети...
 
 


Рецензии