Как выбрать отца своему ребенку

  Конечно, конечно, любая девушка мечтает  о Принце на белом коне, и, безусловно, между вами должны быть взаимная любовь и понимание.  Однако, позволю себе опустить вас в реальность и дать вам маленький совет,
как выбрать отца своему ребенку.

  Итак, отец вашего будущего ребенка должен иметь хотя бы одно из следующих качеств.
  Первое -  было бы здорово, если бы он был  умным. В этом случае есть возможность, что ваш ребенок унаследует интеллектуальные способности, и, кроме того отец всегда будет позитивным примером стремления к знанию.
  Если нет первого – не отчаивайтесь. Совсем неплохо, если ваш избранник будет обладать вторым качеством – добротой. В этом случае ваш ребенок получит бесценный  опыт отношений  человека с окружающим миром.
  И, наконец, - если минули вашего избранника первые два, то пусть он будет хотя бы трудолюбивым. Трудолюбие – всегда связано с работой над собой, совершенно незаметно оно перейдет и на вашего ребенка.

  Запомнили: УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, ТРУДОЛЮБИВЫЙ.

  Часто эти качества  ходят парами, но если не обнаружили ни одного – перед вами генетический мусор, можете не сомневаться. Пожалуйста, не вступайте с ним даже в случайную связь: ни из жалости, ни от безысходности. Очень часто случайности в нашей жизни играют роковую роль. И не надо думать, что в ваших силах заметно улучшить его породу.

  А если вам повезло, и  Принц таки за вами приехал - ваше дело теперь не испортить полученное своей генетикой и воспитанием.



P.S.  В своем выборе руководствуйтесь исключительно своей собственной оценочной системой. Редко можно встретить мужчину, который не считает себя умным, добрым и трудолюбивым.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.