Курсовая-жизнь день 2

ДЕНЬ 2.

ПРОСЫПАЙСЯ..

В МЫСЛЯХ ТВЕРЖУ Я САМА СЕБЕ,ЗНАЯ ЧТО СОН ДО ОБЕДА ВРЯД ЛИ  ПРИНЕСЕТ МНЕ  ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ..
ЗАСНУЛА Я НЕПЛОХО,
ТОЛЬКО КРИКИ И ВОПЛИ ЗА ОКНОМ ПОРОЙ ЗАСТАВЛЯЛИ ПРОСНУТЬСЯ.

МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ КИНО...О ЧЕМ ЖЕ ОНО БЫЛО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ?

КАЖЕТСЯ О ДВУХ СТРАННЫХ СТАРИКАХ ПОСТОЯННО СПОРЯЩИХ О ЖИЗНИ,ЧТО ВАЖНО А ЧТО НЕТ,ЕСТЬ ЛИ СОЗДАТЕЛЬ ИЛИ ЖЕ НАША СУЩНОСТЬ ЭТО  ОБЕЗЬЯНА В КОСТЮМЕ,В ЮБКЕ,И НА КАБЛУКАХ..

ОНИ БЫЛИ НЕЛЕПО ОДЕТЫ,БЛЕДНЫ И НЕМОЩНЫ,НО ИХ СПОР БЫЛ НАПОЛНЕН ОГНЕМ...

ПОТОМ ОДИН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ,УЛЫБНУЛСЯ,ПЕРЕВЕЛ ВЗГЛЯД  НА СОСЕДА,ПОКРУТИЛ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА, ДОКАЗЫВАЯ КАКОЙ ЖЕ ЕГО ДРУГ НЕВЕЖА И ВООБЩЕ,ПОЛНЫЙ ИДИОТ..

ДАЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ..

ВОКРУГ МЕНЯ ВАЛЯЮТСЯ КИСТИ,КРАСКИ,ПЛАНШЕТЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ..А ВДОХНОВЕНИЯ ВСЕ НЕТ...
ГИТАРА,ЕСЛИ БЫ ОНА УМЕЛА ГОВОРИТЬ ТО ДАВНО БЫ ОБМАТЕРИЛА МЕНЯ ВСЕМИ СВОИМИ СТРУНАМИ ЗА  ТО, ЧТО УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ОНА СТОИТ ВДЫХАЯ ПЫЛЬ...

ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ..

ВЕЧЕРОМ Я ПОНЯЛА НАСКОЛЬКО СИЛЬНЫ ЭМОЦИИ НЕНАВИСТИ...
ОНИ ЗАХВАТИЛИ МЕНЯ В СВОИ СЕТИ И ТВЕРДИЛИ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ПРЕДАТЕЛИ..
Я ПОНЯЛА НАСКОЛЬКО СИЛЬНА ЗЛОСТЬ..
ТЫ ГОТОВА ВЗОРВАТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ..
А ТАК ЖЕ ОБИДА,ОНА ЗАЛЕЗЛА ТЕБЕ ПОГЛУБЖЕ В ДУШУ,ЧТО БЫ ОСТАТЬСЯ ТАМ НА ДОЛГО..

СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ УВЫ, НЕ ПОСЕТИЛИ..

НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВИДЕТЬ СНЫ СЕГОДНЯ..
Я ХОЧУ ЛИШЬ ОКУНУТЬСЯ В ЧЕРНУЮ ПУСТОТУ,РАЗБИВАЯ ВСЕ ПРИШЕДШИЕ МЫСЛИ В ПРАХ...


Рецензии
Эх парня Вам хорошего надо...

Юрий Курский   09.11.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание,но не стоит.

Анита Музыка   09.11.2012 18:26   Заявить о нарушении