Чудесное Вознесение Девы Марии на небо

Чудесное Вознесение Девы Марии на небо.
http://www.stihi.ru/2012/08/15/3292
15.08.12 написала много произведений, разного содержания. День бывает такой плодный. Вдруг  приходят  поэтические строки, как прозрение: «Уронила  мадонна  портрет  на  белый холст.» Именно сегодня, католический праздник Вознесения Марии, не знала, не католичка.  В этот день написала об озарении светом комнат. Чудо свершилось!!! Сегодня уже 16.08.12  работаю, слушаю своё Радио – Амур. Информационное сообщение о католическом празднике ВОЗНЕСЕНИИ  МАРИИ. Извините, у меня ШОК! Как могло это случиться? Ну, точно, тут можно фанатиком стать.  Далека от пропаганды, какой - либо религии, по мне так чтоб все дружили. Как у Кота Леопольда: »Ребята давайте жить дружно».  У нас есть в городе католическая церковь, пойду спрошу, что это за явление. Практически, разочаровавшейся в вере,  в церковь,  трудно  чем – то удивить. Мне не до пиара! Не до рекламы. Кто мне всё – таки скажет, что это за явление? Даже как – то не по себе от этих чудес. «Славу не ищем, найдётся Милости ждём у Царицы.»
  Согласно католической традиции, сразу за Вознесением последовало Коронование Божьей Матери, Царицей Небесной. Библии говорится , что Бог может взять к Себе даже не знавшего смерти человека (4 Царств 2: 1- 13). Следовательно, для Бога нет проблем и воскресить и вознести умерших, если есть на то Его воля.
http://www.proza.ru/2012/08/03/369
Точно не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Видимо нашла.
16.08.12 Автор МАК

Только что позвонила в православную епархию. В епархии не знают, что у нас есть
католический приход на улице Калинина. Была там давно, заходила из любопытства.
Телефон не знаю, хотела узнать у православных. Очень удивились моему рассказу.
- были ли у вас родители католиками? - спросил дежурный священник.
- да были: бабушка и мама.
Посоветовали прийти в новый собор.  Но мне интересно было спросить о явлении Девы Марии в свой праздник. Но священник сославшись, что у него телефон рабочий, быстро завершил разговор. Другого и не ожидала, господа священники. Страждущему не ответить, считается ли это грехом у вас? Ладно, пойду искать католиков!


Рецензии