Секрет приготовления хорошего настроения

Аккуратно берем восторга грам. Добавляем ёжиковой жизнерадостности. Затем, используем краски любви. Медленно, нежно, осторожно помешивая, разбавляем солнечную тишину улыбкой формулы художественной.
цедим через шалости щекотливые эйфорию юношескую. Яхонты аплодисментов благодушием взбадриваем. Греем до жаркой завораживающей искрометности. Крохотными ломтиками музыкальными  нарезаем оптимизм. Подсластим радугой счастья. Теперь, украсим фруктами, хрустальными цукатами чувственных шуток.
Щедрую эмоциями юшку яркую апельсинового баловства вливаем.
Готово!!!

Октябрь, 2006г.


Рецензии
Эвелина, это не просто рецепт - это путь к высшей ступени удовольствия и поэтическое руководство к действию, ведущему к блаженству.
Желаю Вам первой попробовать это лакомство!

Светлана Шаляпина   15.08.2020 00:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светлана!
Решила безотлагательно попробовать приготовить это старинное по своему составу блюдо. Кинулась, а главного ингредиента днём с огнём не сыщешь. Придётся " ёжиковую жизнерадостность" заменить одуванчиковой беззаботностью.
Пробовать не буду. Муж запретил. ;)
🦔
С уважением и улыбкой, Эвелина.

Эвелина Ахматова   15.08.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.