Джарэнси

Нэнси провела пальцами по прессу Джареда. Он был ее новой находкой. Она была не особо привередлива в выборе бой-френдов - главное, что бы был старше 18, приятной внешности, не толстый и жил один. Джаред был голубоглаз, строен как Апполон, имел потрясающие каштановые вьющиеся волосы, двухкомнатную квартиру и 20 см. То, что нужно.
Они встретились на остановке лондонских автобусов. Нэнси была как никогда привлекательна - уложенные волосы, легкий сарафан, туфли на каблуке, лукавый взгляд и готовность к флирту…
Рядом собачки решили разрядить повисшую в воздухе скуку, не смотря на солнечный день - заняться самым увлекательным собачьим делом, сопровождающимся шумными визгами. Нэнси засмотрелась на собак, она и в школе любила биологию, зоологию в частности. А Джаред, как она узнала позже, был фотографом и имел популярный сайт в Сети, чем и зарабатывал на жизнь.
Естественно, собачки привлекли внимание и фотографа, даже начали “позировать”.
Нэнси подошла к симпатичному парню, и начала заглядывать через плечо. Джаред заметил ее, и начал фотографировать так, что дисплей фотоаппарата был виден и ей.
Тут вмешались “силы правосудия” : вездесущие бабушки, завсегдатаи остановок, ведь Лондон - не исключение из списка зон действия законов подлости.
- Молодые люди, не стоит делать из животных всеобщее представление. Дети потом спрашивают, а нам потом выкручиваться с ответами,- и демонстративно закрыла своей внучке глаза рукой.
- Пойдем. - шепнула Нэнси на ухо парню.
Он взял ее за руку, обнял и повел за собой. От его прикосновения она вздрогнула, что не случалось с ней с подросткового возраста. Нэнси расценила это как вещий знак.
Не спрашивая, куда они идут, она спокойно брела за руку с парнем, даже не зная его имени. Такой расклад вещей ее совершенно не пугал.
Они забрели в заброшенный парк, где было на удивление чисто. Проходя по мостику, она засмотрелась на плавающих голубей. Из раздумий ее вырвал парень, резко, но уверенно прислонив к невысокому кованому заборчику.
Он начал водить пальцами по ее губам, шее, ключицам, постепенно расстегивая пуговицы на ее сарафане. Начал целовать ее, сначала неуверенно. Когда их губы встретились, он прижался к ней всем телом, заставив ее застонать. Он целовал ее мочки ушек, шею, плечи, постепенно спускаясь вниз. Нэнси часто, прерывисто дышала, прикрыв глаза от удовольствия, что заводило Джареда еще больше. Он спустил бретельки её сарафана и бюстгальтера, лаская её грудь. Опустился языком до сосков и начал их покусывать. Девушка уже была заметно возбуждена. Она с трудом сдерживала желание, и покусывала свою губу.
Парень опустил руку под подол её сарафана, начал нежно пробегать пальцами по её ноге. По её коже побежали мурашки. Он поднялся еще выше, оттягивая многослойные кружева её трусиков.
Девушка была почти на пике, когда парень начал застегивать пуговицы и убрал руки с интимных участков её тела.
- Кстати, меня зовут Джаред. А тебя? - заговорил он хриплым, срывающимся голосом.
Она ответила томно, самым сексуальным голосом, который был в её арсенале.
- Нэнси. Приятно познакомится, - и очаровательно улыбнулась.
Он вместо ответной любезности, начал её целовать. Нэнси обняла его, а второй рукой начала расстегивать его ремень на джинсах, показав тем самым всю свою решительность.
- Ты чертовски хороша, я хочу тебя прямо сейчас. Едем?
Нэнси без раздумий кивнула, и побежала вместе с ним. Что может быть увлекательней секса с ну очень обаятельным парнем?
Всю поездку в автобусе они целовались на заднем сидении, наплевав на все нормы морали и штрафы, вполне уместные при их поведении.
Зайдя в обнимку в полупустую квартиру, они, опьяненные друг другом, не переставая целоваться, начали срывать с друг друга одежду, бросая её куда-нибудь в сторону.
Одним движением руки Джаред скинул все со стола, бережно опустил на него девушку. Он начал её целовать, ласкать везде. Везде, где только можно. Целовал живот, ноги, разжигая в ней безумное пламя. Лихо закинув её ноги себе на плечи, он ласкал её грудь, одновременно целуя её в лоно, взмокшее от возбуждения. Девушка стонала, кричала, кусала свои губы, извивалась как рыба, вытащенная из воды.
Джаред вошел в неё, и она застонала, выдохнув весь воздух из легких. На десятых секундах фрикций её накрыла вторая волна, затем и третья… У неё уже не было сил и достаточно воздуха, что бы кричать, и она судорожно дышала.
Джаред тоже был на исходе сил, часто останавливался, что бы отдохнуть, поцеловать Нэнси или испачкать её живот своей спермой, от чего она дико хохотала, как будто он её щекотал за пятки.
Через два часа, как они зашли в квартиру, силы покинули Джареда. Измученный, он закинул Нэнси себе на плечо и отнес на кровать, где они рухнули и провалялись минут 20. Немного отдохнув, Нэнси начала подавать признаки жизни. Она перевернулась, поцеловала Джареда в губы, начала ласкать все его тело язычком. Дойдя до его члена, она хитро посмотрела Джареду в глаза и плотоядно облизнулась. Настала его очередь стонать. Нэнси с чувством “обрабатывала” каждую складочку кожи, каждую ложбинку и впадинку. Потом пустила в ход руки и начала наращивать темпы. Таких стонов соседи еще не слышали.
Нэнси упивалась Джаредом во всех смыслах этого слова. Несомненно, он был только рад.
Уже скоро Джаред начал её целовать в губы и попросил воды, как самый настоящий раб. Нэнси вняла его мольбам, принесла воды, и заодно два яблока и банан, соорудив из них неприличную фигуру, из-за которой оба рассмеялись как 10-летние дети. Но следующий поступок Нэнси вряд ли бы повторили 10-летние дети - она оседлала Джареда и продолжила оргию. Он нежно держал свою наездницу за талию, не давая ей сбиться с ритма, а Нэнси сдувала падавшие ей на лицо взлохмаченные волосы.
После скачек они уснули обессиленные, уставшие, но счастливые и в объятиях друг друга.
…10 минут назад Нэнси проснулась и рассматривала своего любовника. Она провела пальцами по прессу Джареда, поцеловала его, спящего в щеку.
- Мы теперь вместе. Одно целое. Мы не сможем жить друг без друга.
- Да, моя сладкая…я еще минутку посплю…мммм….
Нэнси еще раз поцеловала его в щеку, положила голову ему на плечо, и уснула. Теперь они вместе.


Рецензии