О главном

События изменения карты Земли вступают в фазу реализации. Многие из вас читали об этом в ранних Посланиях, многие просто держали эту информацию в уме, не веря в её реализацию или не ожидая явления этого события так скоро.

Земля меняется, эти изменения уже начинают проявляться и на физическом слое её существования. Одни этому обрадуются, другие задумаются, а третьи впадут в страх и панику.

Мы вас подготавливали, предупреждали, настраивали на хранение в душе спокойствия. Кто подготовлен, кто уже ждёт этих событий, тому не будет происходящее неожиданностью и не вызовет шок, кто же так и продолжал жить своей прежней жизнью в иллюзии, не обращая внимания на наши Послания, не интересуясь ими, будет шокирован. Такого события на планете люди ещё не видели и совсем не ожидали. Это событие меняет представления старого мира. Заставит переосмыслить жизнь в настоящем и понять, что будет в будущем.

Люди заигрались в иллюзии, погрязли в своих мелких делишках, политических играх, обогащении, войнах и вот пришло время развеять эту иллюзию, встряхнуть многих и разбудить их от сна. Неожиданно? Да нет, всё закономерно и говорили мы вам об этом уже на протяжении многих предыдущих лет, но, сколько ни говори, когда-нибудь, а явление приблизится и наступит момент его проявления. Вот вы и дождались этого момента.

Реализация Квантового перехода затрагивает уже физический слой существования планеты. Кому-то это в радость, а кому-то в скорбь. Зависит от понимания происходящих процессов. Кто читал наши циклы Посланий постоянно, достаточно подготовлен для спокойного восприятия грядущих событий.

Будьте спокойны и вселяйте этот покой в сердца окружающих. Мимо этих явлений пройти нельзя, им надлежит произойти вне зависимости от ваших желаний, так как процесс Квантового перехода отменить нельзя и он необратим.

С любовью ко всем вам, Я ЕСМЬ Кутхуми. Ом.

 Наступило время перейти от слов к делам. Все наши Послания пока, в основном, воспринимались многими как слова, за которыми они не видели дел, а сейчас вы увидите дела и явления, которые многих ваших скептиков капитально встряхнут и заставят переосмыслить подход к жизни и обратить внимание на те Послания, что мы вам даём, желая подготовить всех вас к главному событию этого года – первому пику Квантового перехода.

Те события, что сейчас произойдут, призваны настроить ваше внимание на себе. Пересмотреть своё поведение, свои желания и устремления в этом Материальном Мире. То, чему вы так много уделяли времени и сил, окажется туманом иллюзии, совершенно ненужным и незначимым, ни для вашей личной пользы, ни для Земли в целом.

Сейчас у многих пойдёт переосмысление их жизни. Прозрение и пробуждение. Давно бы уже пора. Да видно пока вас сильно не тряханёт, многие так и не хотят ничего понимать.

Надеемся, что события скорого времени расставят всё по своим местам. Должна же ваша «мышиная возня» в Материальном Мире прекратиться, чтобы вы подняли головы и обратили свой взор на «звёзды».

Легче тому, кто расширил своё сознание, которое уже свободно допускает в себя любые невероятные явления и понятия, что не могли восприниматься до того. Что ж, время для изменения сознания у вас всех ещё есть. Многие из вас, людей, ещё успеют измениться и стать на правильный путь, подготовить себя к переходу в новые условия существования в Новом мире.

Встречайте надвигающиеся на вас события с радостью и пониманием, что время перехода в Новую жизнь уже приблизилось и ждать осталось немного.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Диктовки Беляева


Рецензии