Секс с женщинами-совами и жаворонками

Как известно, есть "совы", которые могут далеко за полночь лечь, но утром плохо встают, а есть "жаворонки", которые ложатся рано, зато и встают ни свет ни заря.
Секс с каждым из этих подвидов имеет свои плюсы и минусы.
С женщинами-"совами" замечательно устраивать романтические ночные прогулки, потом посидеть в кафе, затем прекрасный секс до утра- и хорошо если проснетесь к полудню.
Минусы. Если утром на работу, то встанешь как помятая жаба после бурного секса с удавом. И потом хрен поработаешь. Она ж тебе кофе утром не сварит: дрыхнуть будет.
Опять же,даже если не идти утром на работу, то день ни туда, ни сюда получается. И секс вроде как был хороший, а только проснулся - и через четыре часа вечер наступает.
Женщины-"жаворонки" - это, конечно, прелесть. Она и вспорхнет утром, и кофе нальет, и пощебечет, и с утра сексом займется неистовым...
Но!
Утром иногда жить не хочется, какой тут секс! Другой минус: вот ты уже весь из себя такой раскачался на второй раз, чтобы вечером доставить ей вторично удовольствие - а она отворачивается к стенке со словами" милый, не сейчас". Облом жуткий. Вроде и секс был, и лежишь рядом с ней возбужденный - а ничего не получится.
Короче,мораль такая. Сексом надо заниматься днем и рано вечером. Это устраивает обе половины. А потом или спать, или шляться до рассвета.
P.S. Самый старший из нашего авторского коллектива при этом замечает (капитан Очевидность, блин): еще проще жениться. Тогда она никуда не денется, и можно хоть утром, хоть днем, хоть вечером.
P.P.S. Самый младший из нашего коллектива цинично добавляет: еще лучше - завести себе двух любовниц - одну "сову", а одну - "жаворонка". А дальше - по обстоятельствам. Как свободное время выдастся...


Рецензии
Главное - не часто бегать от одной к другой - помереть можно...

Татьяна Шабардина   23.11.2012 23:54     Заявить о нарушении
Это да. Это вы верно подметили...

Мужской Разговор   27.11.2012 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.