Про 4 дом - семью и Родину!

Сколько у человека
планет в обителях - вот столько раз он был признан на Земле.

Если любую из этих планет поставить на куспид (вершину) 4 дома, и найти это место на карте земной,
то это и будет то место, где ты будешь полностью счастлив.

Счастлив - это совсем не то же самое, что "удачлив".
Вовсе не факт, что там у тебя всё будет идти "как по маслу" - там может быть множество других проблем, но счастлив ты будешь обязательно, потому что счастье - это согласие и единение с природой и народом,
это такой общий фон, вот как для рыбы - вода.

И ты там будешь чувствовать себя, как рыба в воде.
На картинке - мой Лондонский локальный гороскоп - Марс в Скорпионе (в обители, первый управитель - ночное рождение) находится на куспиде 4 дома, Нептун в Стрельце (в обители, первый управитель - ночное рождение) в толще 4 дома, при том что Стрелец включённый, и куспид 5 дома его не дробит, а значит, Нептун не влияет отрицательно на 5 дом (т.к. не является для него 12-м) и также является первым хозяином 4 дома. Всё было бы иначе, если бы 5 дом начинался в Стрельце - тогда Нептун мало значил бы для 4 дома, одновременно он портил бы 5 дом, превратно читая его и усложняя без всякой меры его реализацию (хуже 12 планеты нет на свете ничего, но ирония судьбы в том, что ими являются тоже планеты в обителях !).

Таким образом, Марс и Нептун, находясь в обителях,
и попадая здесь, в Лондоне, в 4 дом, указывают на моё
достославное прошлое на Британских островах. Война (Марс) и Море (Нептун) - может быть, пират))). Ну, это я начала с самой "чернухи" предполагать))).

А признание - это не значит, быть королём Артуром.
Это значит, быть местным))). Местный - он и есть король.


Рецензии